화가난 강쓰니 이제 앞으로 평생 쓰니 못 보겠다 발언과 비혼주의자 선언 논란 화가난 할아버지 쓰니에게 꿀밤 응징 내리셔

쓰니 보고싶으면 할아버지가 서울 오세요;
익인1
아니 근데 비혼주의자 아니더라도 27이면 너무 이른 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 26인데 결혼의 ㄱ자도 안 들었는데
여기가 다들 결혼이 빨라서 그런가봐 나 지금 거의 대역죄인임
•••
익인3
난 아직 취직도 못해서ㄸㄹㄹ...... 그래서 안 듣는 것 같긴한데 요즘 시대에 27에 결혼이면 적령기인게 아니라 너무 빠르다고 다들 말리는 수준인데 너무하네......
•••
구니까 이번에 결혼 한 삼촌왔는데 저기 보라고 너무 예쁘지않냐고 난리임 저랑 뭔상관; 그래서 내가 그러면 할아버지가 저 소개팅 시켜달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
아니 삼촌이랑 조카랑 비교하면 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
울 할머니 장녀 울 아빠 장남에 일찍 결혼했고 나도 장녀여서 나 보다 어린 삼촌있긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 결혼 얘기 놉
•••
익인22
글쓴이에게
와 삼촌이 진짜 일찍 하셨네...... 그래도 남이랑 비교하면서 결혼 얘기는 하지마세요
•••
익인2
잘해따 잘해따 나이스
옛날에는 용돈 달라더니 나이 차니까 결혼 얘기로 넘어감...후.....3년내로 해라 웅앵....
•••
익인4
구럼 평생 안보고 집에서 행복하게 설을 보내는걸루...^^
레알루다가 좋다구요~~ 서울에서 여기 오는 기차표 티켓팅도 스트레스인데 그 돈으로 취미생활 할래요~~
•••
익인6
ㅎ.. 나 22인데 결혼언제하냐고 물음ㅋㅋㅋ
결혼 할 돈 달라구햐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하도 얘기 많이 들어서 레파토리 ㄱㅐ 많아
•••
익인8
그럼 놈팽이 같은 놈 만나서 결혼 하면 안 되니까 기다리라고 해ㅋㅋ 내가 오늘 그랬음ㅋㅋ
•••
익인17
에에에? 진짜 미;
•••
익인7
야호 이제 설에 안 가도 되겠다~~
이번 추석부터 안 올거라고 선언했다~~
•••
익인9
나도 슴셋부터 결혼이야기 들음 ^_ㅜ 스트레스
익인10
나도...ㅋㅋㅋㅋ 연애결혼회사 스트레스라 아예 명절에 출근함^^
익인11
늦둥이라 그런가 .. 스물둘부터 들었다
하지만 나도 비혼주의^^

익인12
나 22살인데 결혼하라는 소리들음^^..
익인13
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄,,,,
•••
익인14
식겁해.......
•••
익인15
익13 할머니에게 5년안에 볼 수 있는거냐 질문받음. 당당히 비혼주의라 밝혀 이후 할머니 할 말을 잃어
•••
익인16
ㅎ허억........ 나 그순간에 결혼 안할거라는 말을 못햇다..
•••
익인18
16에게
결혼 안할꺼라고 하니 결혼 좋은데 왜 안하나며~~~~
•••
익인19
난 비혼 얘기 꺼냈다가 큰아빠가 사회적으로 큰 공을 세운 여성보다 미혼모가 더 사회적으로 가치있다는 발언함 여자는 종족 번식이 의무라면서; 꿀밤 놔줄라다가 참았다
익인20
슴살 다 컸다고 결혼하란 소리 들음...ㅎㅎㅎ
익인21
ㅎㅎ 어제 외할머니가 그러길래 음 엄마 사주에는 손주가 없대요 충격발언해버림
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 7:24 ~ 2/26 7:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 7:24 ~ 2/26 7:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation