모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6554l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 담배만이라도 안했으면 좋겠다
4년 전
둥이2
당연하지
4년 전
둥이3
엄청 적을걸
4년 전
둥이4
진짜 내 주변은 한 체감상 2%..?
4년 전
둥이5
정말 흔치않음..한 100중에 다섯명정도 되지않을까싶음ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
저 모든 걸 다 안하는 남자는 거의 없다고 볼 수 있을듯
내 남친은 게임 빼고 다 안 해! 내 남동생도 다 안하는데 겜은 한당 게임 안하는 남자 드물어서
나는 나도 게임 좋아해서 너무 만족스러운 연애 중

4년 전
둥이7
내남친...
4년 전
둥이8
내 남친이네
4년 전
둥이9
여사친 없는건 흔한데 게임 안하는건 거의 드물고
술담배는 잘 찾으면 있긴 함 근데 모든게 충족되기는..... 전남친이 그러긴 했지만..

4년 전
둥이10
게임 빼고 다 내 남친인데 게임은 나도 남친만큼 좋아해서 맨날 같이 많이 해! 오히려 난 게임 안 하면 별루... 라서 좋아...
4년 전
둥이12
222 나도 딱 이거당 ㅋㅋ
4년 전
둥이11
내 남친은 게임만하는데 게임도 나랑 할 때만 거의 해 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이14
술도 먹는데 거의 나랑만 만취까지 먹구 친구들이랑은 적당히 먹고 집간당 ㅎㅎ
4년 전
둥이13
게임 거의 안하는걸로하면 생각보다 많긴한데 그게 외향적이지않을 사람일 확률이 높지
4년 전
둥이15
내 남친 ㅋㅋㅋ 여사친 하나도 없고 술 담배 게임 안함 근데 드물지 내 친구들보면 거의없음 게임을 하긴하는데 피방을 가진않음 걍 할거없으면 가는 평소엔 배구랑 야구 보러가
4년 전
둥이16
은근 있음 근데 그 중에도 괜찮은 사람은 몇 없....
4년 전
둥이17
솔직히 어리면 주변에 술담배안하는 애들은 많은데 게임은 그냥 거의 없다고 보면 됨 ㅋㅋ 그래도 나이먹으면 게임 끊는 경우가 많긴하다함
4년 전
둥이18
있긴 있어..
눈 씻고 잘 찾아봐야지 ㅠㅠ

4년 전
둥이19
높은확률로 어수룩함 ㅋㅋ
진짜 딱 위 조건만 보면 꽤 많아
거기에 잘생긴거? 그런거 보면 많이 걸려져셔 그렇지

4년 전
둥이20
내남자친구 저기서 술만해
4년 전
둥이21
근데 환경이 그럴수밖에 없어
4년 전
둥이22
한2-3개포함하는사람은 꽤있는데 저기조건전부+얼굴까지하면 극극소수일듯
4년 전
둥이23
내 남친! 술 담배 게임 안하고 여사친이라고는 존재하지 않음
아 술은 나랑만 마심

4년 전
둥이24
내 남자친구 여사친 없고 술, 담배 안하고 나랑 똑같은 게임해서 게임하고싶을때마다 같이한담ㅋㅋㅋ 짱좋아
4년 전
둥이25
진짜 없음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ남친 세 개 다하지만 술담배는 나도 해서 ㄱㅊ은데 게임....
4년 전
둥이26
저기에 집돌이 더한게 내 남친..그래서 모쏠이었어 ㅋㅋ
4년 전
둥이27
근데 내남친이저랬는데 여사친0영이였고 근데바람핌ㅋ.. 그래도 어케 딴여자만나려는건 쉬움 채팅도요즘흔해서 그니까그냥 저걸해도 선지키는남자만나는게펴쌈
4년 전
둥이28
내남친ㅋㅋㅋ 너무좋앙
4년 전
둥이29
엌ㅋㅋㅋ 남중남고라.. 여사친은 대학동기 하나에 술 먹자고 하면 간간히 먹고(2달에 1번?) 담배안핌. 게임은 뭐 일주에 간간히 3-4시간 흠
4년 전
둥이30
술만하는사람은 많을걸
4년 전
둥이31
내남친은 술담배여사친❌
게임은 조금⭕️

4년 전
둥이32
내남친😎😎😎 가끔게임은 허락받고간다
4년 전
둥이34
내 남자친구 게임빼고 다 안해 술마시는거 진짜 싫어하고 담배도 마찬가지로 진짜 너무너무너무싫어하고 여사친은 여자 대하는게 어색하고 싫어서 여태껏 쭉 없었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신기방기
4년 전
둥이35
내 남친
4년 전
둥이36
저중 하나 이상은 꼭 있는듯...
4년 전
둥이37
게임 안하는 남자는 진짜 찾기 힘들듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
둥이38
게임, 술은 적당히 해도 되니까
담배 안 피고 여사친 없는 사람 없나...

4년 전
둥이40
내 남친
4년 전
둥이41
게임조차도 안 해 여사친은 물론이고
4년 전
둥이42
내 남친이 그런데 얘 친구들도 다 그래
비슷한애들끼리 노는듯

4년 전
둥이43
내 남자친구 담배 안하고 술은 진짜 가끔? 근데 거의 안하고 게임은 조금 하는편이고 전학 자주 다녀서 남사친도 별로 없어.. 그나마 깊은게 대학교 친구가 전부
4년 전
둥이45
내남친이그래 게임도 롤만하는데 내가싫어한다니까 덜 하려고하고 여자자체가없어
4년 전
둥이46
그러게 나도찾고있어..
4년 전
둥이47
내남친 저기서 게이만
4년 전
둥이48
내 남친 저거 3개 다 안하는데 여사친은 좀 많아ㅋㅋ
4년 전
둥이49
내남친 술 완전 안 하는건 아닌데 진짜 싫어해서 어쩔 수 없는 술자리 아니면 안 간당 ㅜㅜ넘 좋아
4년 전
둥이50
내 남친인데 여사친이 아예 없진 않지만 애인 있을때 연락 안해서 거의 일치한당
4년 전
둥이51
난 담배만 안피면 어느정도 허용 가능한데 ., 거의 찾기 어려울듯 ㅜㅜ
4년 전
둥이52
내동생 저기서 게임만......
4년 전
둥이53
내남친 술 안좋아하고 담배 안피고 게임 나랑만 하고 여사친 나 만나면서 연락 다 끊음
4년 전
둥이54
내남친,, 원래 게임이 취미였는데 나 만나고부터는 게임할 시간에 나를 만나서 게임은 한달에 한 두번 할까말까 함,,ㅎㅎ
4년 전
둥이56
내남친....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
내 남친이당
4년 전
둥이58
게임이랑 술담배여친은 여집합이야...
4년 전
둥이59
내 주위에 한명도 없는것같아....
4년 전
둥이60
한명도 못 봄 ㄹㅇ
4년 전
둥이61
내 썸남이네. 이제 내꺼 좀 되어라!
4년 전
둥이62
현남친 게임만 좋아하는데 ㄹㅇ 여사친이나 술담배 그런 쪽으로 속 썩일 일 없어서 행복해..
4년 전
둥이63
내 남친임 심지어 성격 갓벽 여성관 완벽 존중 배려 그리고 잘생김 키 큼 결혼하자
4년 전
둥이64
내 전남친 저기서 게임만 좋아했음.. 게임은 진짜 엄청 좋아했다.. 다 안하는 남자는 찾기 힘들듯,,
4년 전
둥이65
와 나는 현실에서 한번도 못 봤는데 둥들은 어디서 그런 남자 구하나
4년 전
둥이66
본적이 없다..
4년 전
둥이67
많아
4년 전
둥이68
내 남친만 해도 담배 빼곤 일절 안 하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친에서 담배만 빠지면 되는데 많을 듯 내 동기들도 저런 애들 많아
4년 전
둥이69
여자라도 안 흔하지 않나
4년 전
둥이70
내주변 0 술 게임 담배 이 셋중에 하나는 무적권하는듯
4년 전
둥이71
내남친...
근데 흔하진 않을듯
내남자친구도 살아온 인생이 특이해서.. 강제 저렇게 된 늑힘?

4년 전
둥이72
나는 담배는 안했으면 좋겠고 여사친이랑 게임은 적당하면 상관없지만 술은 오히려 잘 마셨으면 좋겠어 !
4년 전
둥이73
내 남친은 게임만 하는데 게임 자체를 좋아한다기보다 친구들이랑 같이 뭘 해서 어쩌구.. 를 좋아하는거라 게임은 내가 더 많이 하는듯
4년 전
둥이74
많아... 내 전남친들 다 그랬오 심지어 사귄 경로도다 다름..
4년 전
둥이75
지금 내 남자친구인데 내 즈변에 한 명도 본 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이76
내남친인뎅..?
술담배여사친 없고
게임 가끔 두세판 하고 끝

4년 전
둥이77
없지 근데 좋아하는 사람 위해서 금연, 금주하고 걱정할 일 안 만드는 남자들은 있어
4년 전
둥이78
잘없더랑! 그래도 난 1순위가 게임 담배 안하는 사람이라 ... 그리고 내가 술 좋아해서 같이 술마셔^^*
4년 전
둥이79
1프로...도 안될 듯
4년 전
둥이80
근데 저걸 다 안 하면 뭐 하고 살아?
4년 전
둥이81
내남친 담배는 안하고 술, 게임은 하긴 하는데
스트레스 받고 싸울만큼 하진 않아
많이 마시지도 .. 게임을 그렇게 많이 하지도 않아서
이런 이유로 다퉈본적은 한번도 없다 일단
담배 안하는건 최고여 ... 그리고 여사친 문제도 없엉
완벽해 ..

4년 전
둥이82
일단 내 주변엔 없음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
생긴다면 소개시켜줄게...,,.
4년 전
둥이84
흔지 않은데 내남친은 술담배안하고 여사친 없고 게임은 하긴 하는데 최장 3시간ㅋㅋㅋ 그 이상 하는 걸 본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
담배랑 게임하긴 하는데 이정도는 이해하면서 사귈 수 있는 거 같아!! 하더라도 항상 나 배려하면서 하니까..휴우
4년 전
둥이86
찾기 힘들 것 같은데.. 저거 다 안하면 먼 재미류 사나...
4년 전
둥이87
내 남친은 담배랑 여사친만 없고
술 게임은 한다
근데 난 술안하면 별로였을거같아
같이 술 먹으면서 얘기하는거 좋아해서

4년 전
둥이88
거의 없긴 한데 선비같은 성격이랑 여자랑 어울리지않아서 만날일이 극히 드뭄
4년 전
둥이89
저 조건을 다 충족시키는건 정말 100명 중에 1~2명 정도
4년 전
둥이90
내남친 근데 다른거에 미쳐있음 자동차,,
4년 전
둥이91
내 남친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
술 엄청 가끔하고 담배는 같이 하구 게임은 폰겜이나 같이 메이플 정도..? 여사친은 정말 엄청 가끔만나서 ㅇㅇ..현남친 만족
4년 전
둥이93
내남친ㄱㅋㄱㄱ술 안좋아하고 담배 안하고 게임은 해도 가끔? 여사친은 없던뎈ㄱㄱ
4년 전
둥이94
내 남친.. 술담배게임 안 하지만 주위에 이성 많음 ^^.
4년 전
둥이95
내 남친은 담배 안하고 술, 게임 좋아하는데
나 때문에 술은 진짜 안 먹고 게임은 내가 하게 냅둠..
여사친은 진짜 없구..

4년 전
둥이96
드물어
4년 전
둥이97
술담배게임안하면 대부분 여사친많던데
4년 전
둥이98
내 주변 그런 사람 없음 남친도 술이랑 여사친 해당ㅎㅎㅋ..
4년 전
둥이99
내남친!
4년 전
둥이100
내남친 여사친없고 담배 안피고 술이랑 게임은 가끔 친구들 만나서 하는정도? 좋아
4년 전
둥이101
내남친!!!!!남중남고공대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이102
정말 흔치 않오...
4년 전
둥이103
내남친이다...ㅎㅎ
4년 전
둥이104
찾아도 본인스타일 아닐 가능성 다분쓰