모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성심당 도보 10분 컷 살면 생기는 일🥖 | 인스티즈

내 최애 카프리제 샌드위치 모자 쓰고 나가서 호다닥 사와서 첫끼로 먹을 수 있음..🥹

제발 성심당 올거면 카프리제 샌드위치 꼬옥 먹어주면 되...✨

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다🥺
2개월 전
익인2
아 저거 배달은 안되겠지...지하철 타야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
나도 성심당 주변 살아서 호다닥 사고 온다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
성심당 카프레제! 내 최애샌디치!!
2개월 전
익인5
성세권 개부럽 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
사람많아?
2개월 전
2개월 전
익인7
부럽다......
2개월 전
익인8
부럽다 진짜
2개월 전
익인9
나도 아침에 동생시켜사 딸기시루 사오라고함 캬캬
2개월 전
딸기시루 때뭄인가 부띠끄는 줄 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
부러워...
2개월 전
익인11
성세권 이름부터 성스럽다..
2개월 전
익인12
아 너무 부럽다... 아니야 지금보다 더 살찔 수는 없어 안 부럽다... 안 부럽다...
2개월 전
익인13
와 메뉴 거의 다 먹어봤겠는데
2개월 전
익인14
너무 부럽다 지짜...
2개월 전
익인15
너무 부럽다... 성심당 가고싶어서 대전갈까 고민중... 어떤 빵을 먹어도 계속 생각남..
2개월 전
익인16
얼마야??
2개월 전
단돈 5,000원! 원래 4,300원이었는데 올랐담!!
2개월 전
익인17
브리치즈 어때? 나 맨날 먹을까 고민하다가 잠봉 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
괜탆는데 내 입엔 잠봉뵈르가 더 맛있더라!!
2개월 전
익인18
브리치주 좋아하면 좐맛!!
사과쨈잇서서 술술넘어기ㅜ

2개월 전
익인19
조켓다 난 지하철 30분 걸려서 귀찮아서 못감,,,개마싯겟다
2개월 전
익인20
개맛있겠네….
2개월 전
익인21
성수저...
2개월 전
익인22
성세권은 진짜 부럽다
2개월 전
익인23
저거 진짜 존마탱인데...
2개월 전
익인24
버스타고 15분인데 자주 안가게됨.. 귀차나,, 그대신 한번 갈때 좋아하는것만 털어옴
2개월 전
익인25
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인26
나도 도보10분컷인데 !
2개월 전
익인27
부럽다 부럽다 눈물나 ㅜ
2개월 전
익인28
대전살고싶다...
1개월 전
익인29
성세권 부럽다
1개월 전
익인30
와 집앞에 성심당이 있다니 무슨 기분일까.... 부럽다
30일 전
익인31
완전 부럽다 진짜
30일 전
익인32
너무부러워 너무 너무ㅠㅠㅠㅠ
난 명란바게트가 너무 땡겨서 케텍스 탈 각오중인데 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
익인33
난 진짜 성세권이 제일 부러움 세상에서......
19일 전
익인34
ㅋㅋㅋ 스맛시티살아?
19일 전