모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
1년 휴학하고 돈모아서 복학 전에 3주여행가는거 이제 담주 출국하는데 

폐렴때문에 고민임.. 

환자가 접촉한 물건, 사람들이랑 내가 접촉할 수 있다고 생각하거든  

감염자도 많을 뿐더러 잠복기도 있으니까 숫자가 많을 거라고 생각해ㅠㅠ 

내가 예약한 것들이 대부분 다 취소불가여서 

취소하면 200? 날리는듯.. 

익들이라면 취소해 걍 가?? 

여행은 파리 6일있다가 바로 포르투갈 넘어가고 스페인으로 감..!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥가자
4년 전
찾아보니까 사스 메르스보다는 감염률은 높은데 치사량은 또 낮다해서 심한 독감처럼 생각하면 또 괜찮을 것 같기도 하고 공항에서 검열 빡시게 하니까 괜찮을 것 같기도 한데 무증상 감염자가 나타났대서 고민임ㅠㅠ
4년 전
익인2
나도 2주뒤에 유럽가는데 걍 갈려고...
4년 전
흐어어어 우리 마스크하고 손 잘 씻구 댕기쟈아ㅏ아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
진짜 최대한 조심하자ㅠㅠ
4년 전
익인3
걍 갈래
4년 전
아무래도 걍 가는게 낫겠지,,,?ㅠㅠ!!! 고마우!!
4년 전
익인5
지금 뉴스에서 프랑스 네팔 말레이시아 유럽 첫 감염자 생겨났대....나같음 안갈래...
4년 전
익인6
나도 일주일 뒤에 가는데 ㅜㅜ 하 이걸 취소할 수도 앖고 ,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 467 05.11 20:3319863 2
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...339 05.11 15:1151314 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 291 05.11 14:5836344 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데185 05.11 10:5740511 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0717750 0
급상승 게시판 🔥