모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25547l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제주도행 비행기표까지 다 예매해놨는데

비행기는 오후6시출발이거든

근데 오전부터연락없엇어.....늦잠자는줄로만알았는데 아직도 연락없어

카톡도 안읽고 전화도 안받아

나 진짜 죽고싶다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이게 무슨 일....?
4년 전
둥이2
전화해도 안 받아?
4년 전
둥이3
헤엑..?
4년 전
둥이4
설마 잠수이별...?
4년 전
둥이5
에엥 ?,,,,
4년 전
둥이6
?
4년 전
둥이7
무슨 일 생긴건 아닐까...?
4년 전
둥이8
에에엥?????? 무슨 일 생긴건가...?
4년 전
둥이9
????
4년 전
둥이10
뭔일 난거 아니야? 진짜 걱정돼
4년 전
둥이11
최근에 싸한거 없었어??? 갑자기 이런다고?? 그럼 진짜 뭔일난거아니야?
4년 전
글쓴둥이
그저께까지만해도 나랑 밤도 같이지내고
여행간다고들떠있었는데...??

4년 전
둥이95
지나가던 익인데.. 그럼 다른 의미로 걱정된다.. 정말 남친한테 무슨 일 있는 거 아니야..?
4년 전
둥이12
엥 뭐지??
4년 전
둥이13
엥뭐야
4년 전
둥이14
omg....별 일 없는거래도 진심 에반데 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
sns같은거 활동기록없어?!
4년 전
둥이16
진짜 무슨 큰일생긴거아니고는.... 짱화날듯
4년 전
글쓴둥이
남친이sns를안해
4년 전
둥이17
남친 지인들 아는 사람 없어??
4년 전
글쓴둥이
1도없어
4년 전
둥이18
엥 뭐야 진짜 에바야
4년 전
둥이19
예매는 누가 했어? 쓰니 돈으로 혼자 다 한 건 아니지?
4년 전
글쓴둥이
내가햇지,,
4년 전
둥이24
뭐야 더 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신종 엿먹이기 방법이야 뭐야 진짜 계짜증나네
4년 전
둥이26
집 못 찾아가?
4년 전
글쓴둥이
집찾아갔는데 남친집이아니야
4년 전
다른둥이41
글쓴이에게
엥ㅇㅇ??????

4년 전
둥이101
글쓴이에게
????????

4년 전
둥이144
글쓴이에게
?????????????

4년 전
둥이249
글쓴이에게
엥???!?!??

4년 전
둥이20
남친가족중에 연락할만한사람없어?????
4년 전
글쓴둥이
응 아예없어
4년 전
둥이21
남친형제잇으면 연락해보는건어때..? 아니면 친구한테 부탁해서 전화해달라고 해봐
4년 전
둥이22
남친 혼자살아? 맹장터진거 아니야??
4년 전
둥이25
4년 전
둥이23
집 찾아갈순없어? 아픈거아냐..?
4년 전
글쓴둥이
민증에있는주소만알아 근데이미찾아가봤는데 남친집이아니더라
4년 전
둥이35
응...? 이건 뭐지...? 원래 집 가본적 없었어 쓰나?? 진짜 이상한데?..
4년 전
글쓴둥이
남친집어딘지만대충알고 가보지는않았어 근데오늘가보니까 남친집아니더라
4년 전
둥이313
근데 나도 민증주소랑 달라 그거 본가랑 내 자취집이랑 ㅁ주소 달라서..
4년 전
둥이27
엥 뭐야
4년 전
둥이32
제 삼자도 이케 소름인데 본인은 얼마나 어이없을지 아니 뭔일이래
4년 전
글쓴둥이
그냥어이가없어서 하루종일 멍하니앉아있었음...
4년 전
둥이28
???...
4년 전
둥이29
?????뭐지
4년 전
둥이30
헐뭐야..?..
4년 전
둥이31
..? 어디아픈가 뭐지... ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이33
일단 쓰니 혼자라도 잘 다녀오자 돈 아까우니까 진짜 누구보다 행복하게 놀고와 친구나 가족 데려가면 더 좋고
4년 전
둥이34
지금 예매 취소하면 조금이라도 못 돌려받나? 무슨 사정인지는 모르겠지만 하루동안 전화도 안 받고 연락이 아예 안 되는건 진짜 예의가 아닌데... 조심스럽게 잠수이별 각인 것 같은데ㅜㅜ 나같으면 정.떨어져서 더는 못 만날 듯 이건 아니야 진짜 쓰니야
4년 전
둥이36
에엥....?
4년 전
둥이37
남친 집 한번도 안가봣어?
4년 전
둥이39
직장인이면 회사나?
4년 전
글쓴둥이
직장어딘지는아는데 모르겟어
내가뭘할수있지??? 남친에대해 아는게아무것도없네....

4년 전
다른둥이60
어딘지 아는데 모르겠다는게 뭐야...? 아는데 못 찾아간다는 거야...? 아니면... 모르는 거야?
4년 전
둥이129
아는데 (어떻게 해야하는건지) 모르겠어 아닐까....
4년 전
둥이194
설이라 회사가도 할 수 있는게 없을듯
4년 전
둥이38
....? 그럴수가있나?
4년 전
둥이40
완전 엥 스러운데 ,,,,?
4년 전
둥이42
..???
4년 전
둥이43
집은 이사가서 그럴수도 있겠다만...아니..왜 연락을...?
4년 전
둥이44
얼마나 사귀었어..?
4년 전
글쓴둥이
사귄지는두달...
4년 전
둥이45
흠... 진짜 그냥 피곤한게 아닐까? 아프거나
4년 전
둥이110
피곤한거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 한 명 조만간 주님 만나러 갈 각
4년 전
둥이47
??비행기 놓친거야..?
4년 전
둥이63
26일을 기준으로 한 것 같아!
4년 전
둥이48
남친에 대해 왜 아는게없어 ㅜ어디서만났는데 ..ㅠㅠ? 집을 한번도안가본거야 알려준적두 업고??
4년 전
글쓴둥이
길거리에서 번호물어봐서알게된사이
4년 전
둥이49
기괴해... 뭐야...
4년 전
둥이51
수수료 떼이더라도 일단 취소부터 해 글구 혼자 갔다 와...
4년 전
둥이52
?????아직도 연락 없는거야??
4년 전
글쓴둥이
연락도없고 전화도 안받아
카톡도안읽고

4년 전
둥이53
헐...
4년 전
둥이54
오후6시면 내일 말하는거지...!?? 아침에 연락되지않을까?!
4년 전
둥이86
25일 오후6시말하는거같아...
4년 전
글쓴둥이
오늘이야25일 오후6시
4년 전
둥이151
그럼 이미 지난거..?
4년 전
둥이152
오늘 26인데 25일 어제 말하는거야????
4년 전
둥이220
오늘 26일인데 쓴아?
4년 전
둥이223
12시지나도 오늘이라고하는사람많오... ㅠㅋㅌㅋ걍시간상관없이 자고일어나는게내일이라고하는사람들
4년 전
둥이55
화차 실사판이야,,? 완전 소름ㅠ
4년 전
둥이177
혹시 그거 무슨 내용이염 ,,?
4년 전
둥이182
그거 결혼 앞둔 애인이 갑자기 잠수타고 사라지고 완전 흔적을 지웠는데 막상 그 상황이 되니까 남자는 사라진 여자의 어떤것도 모르는 상태야 그나마 알고 있는것도 다 가짜였고 주소, 이름, 가족관계 모두 거짓말이었어 그냥 아예 다른 사람으로 살았던거야 그래서 이제 원작에서는 사촌형이 여자를 찾아다니는? 그런 내용ㅇ야
4년 전
둥이185
헉 ,,, 고마유ㅓ !!
4년 전
둥이57
이래서 지인 최소 1명은 알고 잇어야 함
4년 전
둥이250
4년 전
둥이58
대박 무슨 영화같아
4년 전
둥이62
둥아 지금도 연락 아예 안 돼?
4년 전
둥이59
사귄지 얼마나 됐어 ? ㅜ
4년 전
둥이61
뭐야,,,?
4년 전
둥이64
호출 누르고 갈게 어떻게 됐는지 알려줘
4년 전
둥이65
아니 뭐야...?
4년 전
둥이66
?????? 뭐야??
4년 전
둥이67
나도 호출 누르고갈게 쓰나 남친한테 연락오면 말해줘ㅜㅜ
4년 전
둥이68
남친 모르는 번호로 전화 해봐
4년 전
둥이74
4년 전
둥이77
이러면 답 나올 듯
4년 전
글쓴둥이
이미해봤어 안받아
폰이꺼진거도아니야

4년 전
둥이69
.... 나도 쓰니랑 비슷하게 있었는데 그냥 다 거짓말투성인 남자애였어.. 나같은경우는 연락 며칠안됐는데 유심이 2개여서 연락 안된날에 다른애 만났더라...
4년 전
둥이70
???????뭐야
4년 전
둥이71
??????뭐지
4년 전
둥이72
만약 잠수이별이면 뒤도 돌아보덜말고 헤어지는 걸 추천
여행은 취소하고 가게되더라도 혼자 안전하게 다녀와
난 쓰니만큼은 아니지만 데이트하기 전날까진 알콩달콩하다가 당일에 연락 두절된 이후로 3개월 동안 연락 안되다가 내가 참다참다 연락 시도해서 관계 완전히 끊었어

잠수이별 아니고 아프거나 무슨 일 생긴 경우여도 비행기, 숙박은 취소해야되는 건 맞으니까
취소부터 하자 마음 붙잡고

남친이 회피형 성향이 강했고(물론 모든 회피형이 잠수이별을 택하진 않지만.) 쓰.레기라면 이런 일 있을수도 있어

4년 전
둥이73
ㄷㄷ 정안되면 혼자라도 즐기고와ㅜㅜ
4년 전
둥이75
이게 무슨 일이야 놀러 가기로 한 날 이렇게..? 자는 건 아니겠지 진짜 뭐지
4년 전
둥이76
🐶오바야
4년 전
둥이78
민증주소랑은 다를수도잇어 나 이사가고 귀찮아서 안바꿨던적도있는데.. 근데 연락안되는거 너무 오반데
4년 전
둥이79
아설마 미리 약속한건데???ㅠㅠㅠ 무슨일 생긴거면 어쩌지 주변 지인은 아는사람없나..?ㅠ
4년 전
글쓴둥이
남친의 친구 딱한명아는데 연락이안닿아
4년 전
둥이80
쓰니야,,, 사귄거 맞지,,,? 아니 너무 황당해서,,,
4년 전
글쓴둥이
같이사진찍은거 프사로해놔서 내친구들도알고
며칠전엔 첫경험도했어

4년 전
둥이84
쓰니야 일단 비행기표 취소하고 정리 좀 하자
4년 전
둥이81
헉... 너무 당황스럽겠다,,
4년 전
둥이82
엥.. 무슨일있는거아닐까?
전날까지만해도 문제없었고 싸했던것두없다며........

4년 전
둥이83
와 진짜 내가 다 당황스럽다 진짜로 이게 가능하다고? 저렇게 완벽하게 잠수타는게??
4년 전
둥이87
진짜... 눈물이다 몇시간 잠수에도 죽을거같앟는데 쓰니야 뭐라도 ㄱ케속 말해주고깊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
둥이88
???????????뭐야
4년 전
둥이89
?????이게 뭔일이애
4년 전
둥이90
??????
4년 전
둥이92
아니면 남친한테 뭔일 있는거 아닐까?? 이런적 한번이라도 있었어? 아님 평소에 연락 텀이 긴편이야? 아니 그렇다고 해도 이건아니지
4년 전
글쓴둥이
아무리늦어도 30분이었는데....
4년 전
둥이93
아직도 자는고 아냐??
4년 전
둥이96
연애의 참연 생
4년 전
둥이97
무슨 일 난거 아니야?? 뭔가 쓰니 번호만 전화를 안 받는 것도 아니고 모르는 번호로 전화해도 안 받는다며
4년 전
둥이103
22뭔일난듯
4년 전
둥이98
연애의 참견 사연 생각남
4년 전
둥이172
무슨 사연인지 기억나?
4년 전
둥이99
에바야........
4년 전
둥이100
ㅁ ㅓ여...?
4년 전
둥이102
잠수이별인가...
4년 전
둥이105
뭐야 이제 곧 되는 오후 6시지???
4년 전
둥이107
ㅠㅜ어제 25일 6시였대
4년 전
둥이109
미르스띤
4년 전
둥이114
엥??? 26일 6시 아니고??
4년 전
둥이130
25일 이래..ㅠ
4년 전
둥이106
어디 다쳐서 입원한 거 아니야...?
4년 전
둥이108
쓰니야 일단 비행기표를 취소하던가 같이 갈 친구 구해 정리하고 봐보자 어차피 삔또상해서 여행가서 즐기지도 못할거같고,,,
4년 전
둥이111
아직 연락 안 닿아??? 어떻게 됐니 쓰니야..
4년 전
둥이112
무슨 일 생긴거 아니야???
4년 전
둥이113
쓰러진 거 아니면 ㄹㅇ 이해 안 간다...
4년 전
둥이115
ㅠㅠㅜㅠㅠ이게 무슨일이야...
4년 전
둥이116
일부러 잠수타는거라면 문자 보내봐 문자는 바로확인할거같읔데
4년 전
둥이117
쓰니야 25일 6시야 26일 6시야??
4년 전
둥이121
어제엿대 오바임
4년 전
둥이126

4년 전
둥이127
엥 무야 왜 피러링 돼🐶오바네
4년 전
둥이118
오바야 진심..... 나였음 이미 멘탈터짐
아님 사고난거아냐????
어떡함 ㄹㅇ

4년 전
둥이119
...?
4년 전
둥이120
25일 18시 출발이었다는거?
4년 전
글쓴둥이
글쓴인데 오늘너무힘들어서눈좀붙일께
내일은 남친나왔던학교 학과 같은학번사람들한테
물어볼라고해

4년 전
둥이122
그래 일단 자ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이124
웅 일단 쉬어,,
4년 전
둥이140
ㅠㅠ쉬어
4년 전
둥이123
ㅠㅠ쓰니 우선 쉬어..
4년 전
둥이125
헐....ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 우선쉬어
4년 전
둥이128
아니 진짜 쓰니한테 시비거는거 절대절대 아닌데 이게 진짜 가능한건가 싶다 진짜 내가 다 얼떨떨함
4년 전
둥이136
4년 전
둥이138
4년 전
둥이158
4년 전
둥이131
헐 ㅠㅠ 얼른 쉬자.. 그게 지금으로선 최선인거 같당 ㅠㅠ
4년 전
둥이132
세상에,,,,
4년 전
둥이133
엥 경찰에 신고해보면 안돼....? 이렇게까지 사람이 연락 안될수있나? 무슨일 난걸지도 몰라 진짜 다른 번호도 안받는거면 마냥 잠수는 아닌거같아
4년 전
둥이134
4년 전
둥이135
4년 전
둥이137
4년 전
둥이141
4년 전
글쓴둥이
경찰에신고한다면 뭐라고말해야돼???
남자친구가연락이안된다 이렇게 ?

4년 전
둥이146
웅웅
4년 전
둥이150
남자친구가 계속 연락이 두절됐는데 무슨 방법을 써서 연락을 해도 안받고 집도 주소가 맞지를 않다 걱정된다 도와달라 말씀드려
4년 전
둥이186
아니야 이거 아니야. 잠수하는 것들은 여자가 다른 폰으로 연락할 거라는 생각해서 일부러 모르는 번호 아예 안받는 애들 많음. 저거 그냥 잠수이별임 남자가 그냥 쓰레기인거야. 뭐 무슨일있는거 아니냐고 걱정할 필요없다. 막상 여행 가려니까 싫었던거야 걍 트레쉬 같은 놈
4년 전
둥이189
댓글쓴이 모든걸 꿰뚫어보는 사람이야? 엄청 단정적으로 말하넹
모든걸 안다는 듯이 다른 가능성은 아예 부정하는게 신기하다

4년 전
둥이192
내가 너무 단정적으로 말했네....내 바로 전남친이 이래서.....하......내 친구도 며칠 전에 저렇게 헤어졌거든....진짜....연락 안될때 내가 했던 수만가지의 생각들이 따올라서 쓰니가 안쓰러워서 그랬어...
4년 전
둥이197
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글쓰니 마음고생 심했구나 댓글만 봤는데 속상하다 많은 가능성 열어둔거 알겠어 아.. 진짜 내가 다 속상하네... ㅠㅜㅜㅜ일단은 섣불리 판단은 하지말자!! 정말 이거말고도 경우의 수는 많으니까..!!
4년 전
둥이198
197에게
혹시 댓글쓴 친구 너가 둥이 189얌...?

4년 전
둥이200
198에게
처음 댓글 달았숩니다 그냥 지나가던 사람이얌

4년 전
둥이204
200에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ움움 걱정해주고 위로해줘서 고마워....밤이 되니까 더 그 나쁜 친구 생각이 많이나네........ㅠ 넘어져서 무릎 다쳤으면......하...

4년 전
둥이206
204에게
무릎으로 되겠어 .. 일부러 둥이 192에 답글 달은거야!! ㅜㅜㅜ 그냥 진짜 나도 너무 속상해서 ...... 글쓴 둥이도 마음 상할일 없었으면 좋겠다 걱정되네

4년 전
둥이208
206에게
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 지금은 헤어진지 좀 돼서 괜찮아졌어....그치만 그냥 그 친구가 자신과 똑같은 사고방식을 지닌 사람을 만나서 연애해봤으면 좋겠다는 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ후 무릎 참고로 두개 다 깨져야대....후우

4년 전
둥이242
헉.... 그런 안좋응 경험이 있으면 그런 방향으로 생각할 수밖에 없긴 하겠다 진짜...ㅠㅠㅠ(189야)
4년 전
둥이193
댓글쓴이가 나한테 말한 '신기하다'가 어떤 의미인지 아는데 일단 내가 감정이 좀 격해져서 그랬어 그냥 나랑 본문 글 쓴 친구 상황이 똑같아서 여행 가기로 예매해놨단거까지. 근데 아마 내 예상이 맞을거야.. 휴대폰이 꺼진게 아니면 충전은 하고있는거니까..
4년 전

둥이139
아 걱정돼...
4년 전
둥이142
아 진짜 걱정되네 ㅠㅡㅠ
쓰니도 쓰니 남친도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이143
어디 교통사고라도 난거 아닐까...ㅠㅠ
4년 전
둥이145
헉스?
4년 전
둥이147
호출 누르고 갈게 쓰니야 별 일 아니였음 좋겠다..
4년 전
둥이148
쓰니 일단 자고 호출 누르고 갈게!! 내가 다 걱정된다ㅜㅜ
4년 전
둥이274
혹시 미안한데 호출이 모얌...??
4년 전
둥이149
민증주소는 이사가면 다를 수 있는데
아예 전화를 안받는거면 무슨 일 생긴거 아니야?

4년 전
둥이153
아직 섣부른 판단이긴 하지만...며칠전에 첫경험 했다는게 마음에 걸린다...
4년 전
둥이154
ㅇㅇ....
4년 전
둥이155
나도ㅠ
4년 전
둥이165
나도나도..ㅠㅠ
4년 전
둥이171
나도..
4년 전
둥이174
나도.........
4년 전
둥이187
나도...
4년 전
둥이210
나도...하 ㅠㅠ
4년 전
둥이226
나도..
4년 전
둥이232
나도 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이301
ㄱㄱ가 목적이었을수도 있으니까 아닐까
4년 전
둥이320
ㄴㄷ...
4년 전

둥이156
헐 갑작스럽게 무슨 일 생긴 건가..ㅠㅠ
4년 전
둥이157
얼마전에 이거랑 비슷한 연애의 참견 보고 와서 그런데 이러면 진짜 소름인데 그 남자가 정신 못차리고 쓰니한테 똑같은 짓 하는걸까봐 🐶무서움
4년 전
둥이160
무슨 편인데???
4년 전
둥이162
유튜브 추천에 떠서 본거라서 제목이 기억 안나ㅠㅠ
4년 전
둥이164
최근꺼야??
4년 전
둥이166
좀 된거 같던데!!
4년 전
둥이168
166에게
년도가 19년도꺼였던거만 기억나ㅠㅠ아무생각 없이 본거라 자세히 안봐서ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이228
아 그거 드라마 사연인가..? 남친이 본인 관련해서 여친한테 거짓말로 거의 다 속인 사연?
4년 전
둥이247
오 그건가봐!!나 걍 클립으로 본거라 드라마사연인지 실제사연인지 자세히 안봤는데!!
4년 전
둥이159
두달밖에 안됐는데 첫경험에 여행,,, 심지어 처음 만난건 길거리 헌팅,,, 미안 쓰니야 좀 섣부른 판단인데 나 불안해 비행기값도 쓰니가 냈다고 하고,,,, 모르겠다
4년 전
둥이199
22 나두..걱정이다 첫경험 한지 얼마 안되서 더욱
4년 전
둥이202
3ㅍ
4년 전
둥이211
444 쓰니 탓하는건 아니고 상황이 나무 안타까워서 너무 불안하다ㅠㅠ
4년 전
둥이212
4년 전
둥이161
??? 무슨일이지? 찾아간 집이 민증 주소면 이사하고 안바꿨을 수도 있으니까 그렇다 치는데 하루 전 약속인데도 아직까지 연락 안되는거면 무슨일 생긴거 아닌가...? 쓰니도 쓰니 남친도 걱정된다... 진짜 별일 아니었으면 좋겠다....
4년 전
둥이167
진짜 불안하다..
4년 전
둥이169
민증 주소는 이사했을 수도 있으니까 아 근데 뭐지? 진짜 무슨 일이야
4년 전
둥이170
믿을 수 없는 일이긴 한데 취소안되면 나는 그냥 떠났을 듯
4년 전
둥이173
뭐지...무슨 큰 일 아니었으면 좋겠다
4년 전
둥이175
아... 좀 아닌데...?
4년 전
둥이176
혹시 연애의참견 링크 아는 사람 나 한번 봐보고 싶은데 댓에서 그 남자 아니냐는 거보고 소름이 쫙 끼쳐서
4년 전
둥이181
이거??

4년 전
둥이178
내 친구도 갑자기 남친 잠수타고 일년동안 연락안됐는데 알고보니 감방 들어갔다 온거였음 물론 이건 너뮤 극단적이지만 유치장이라던가 핸드폰을 못쓰는 상황일수도..
4년 전
둥이180
잠깐만 이건 뭐야 감방이요?????
4년 전
둥이217
? 뭐야 내 x 남친이야...? ㅎ 폭행 해서 들어갓어 저놈은 ㅎ...
4년 전
둥이240
인데 교도소는 폰을 끄고 내야해... 명절에 재판일리듀 없고,,
4년 전
둥이179
잠수이별은 아닐거야 설마..
4년 전
둥이183
호출 누르고가야겠다..
4년 전
둥이184
폰이 꺼진것도 안되면 일부러 연락 안되는거겠네
어제부터 지금까지 배터리가 살아있을 확률도 적잖아

4년 전
둥이188
와 진짜 ...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이190
이게무슨..사기꾼도 아니고 잠수이별이면 하필 왜 여행까지 잡아놓고..?...너무 이해가 안돼...
4년 전
둥이191
너무 걱정도ㅑ.... 쓰나 호출누르고가도될까 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이195
나 며칠동안 그런적 있었는데 잠수이별인줄 알고 울고불고했었거든? 그때 남자친구 교통사고 난거엿어...
4년 전
둥이275
헐...
4년 전
둥이196
주소 다른건 그럴 수도 있지 않나,,? 나도 얼마전에 이사했는데 민증 갱신 안해서 집 주소 달라,,, 갱신하러 가야되는데,,,
4년 전
둥이201
남자친구한테 연락안돼서 너무 걱정돼서 경찰에 신고하겠다고 보내놓고 신고 하자 만약에 일부러 연락안하는 거였으면 그거보고 일커지긴 싫어서 연락하지않을까? 그래도 연락안오면 진짜 무슨일 있을지도 모르니까 신고하구..
4년 전
둥이233
4년 전
둥이235
4년 전
둥이244
4년 전
둥이253
4년 전
둥이282
4년 전
둥이305
7777일단 연락해두자
4년 전

둥이205
일단 자고 일어나서 연락해보자ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이209
와 진짜 뭐지.....?
4년 전
둥이213
와 헐 뭐야...??.?
4년 전
둥이214
일단 호출이여
4년 전
둥이215
호출..
4년 전
둥이216
근데 애초에 먹버 할 생각이였으면 여행같은거 얘기할때 핑계대고 미루지 않나??
4년 전
둥이218
일단 나도 호출 할게 진짜 소름이다
4년 전
둥이219
나도 호출 누르고 가ㅠㅠ진짜 뭐지
4년 전
둥이221
잠수이별같은데 폰은충전할거아냐
4년 전
둥이222
안타깝지만 잠수이별하기 딱 좋은 조건이네....제발 아니였음 좋겠다
4년 전
둥이224
일단 호출 누르고 갈게...
4년 전
둥이225
조금 핀트나간말 같지만
잠수이별이 진짜 똥같은게 이거야
상대방은 그딴식으로 이별당한지도 모르고 뭔일이 생겼는지 전전긍긍하게 만들잖아
이별할때라도 다들 인간적 매너는 지켰으면 싶다
그리고 쓰니 남친은 정말 불가피한 사정때문에 연락 안됐던거면 좋겠네....

4년 전
둥이227
아이고 ㅠㅠ호출누를게... 실마리 잡히면 알려쥬ㅠㅜ
4년 전
둥이229
나도 며칠 연락 안되길래.... 진짜 걱정돼서 조마조마 했는데
이틀인가 지나고서 카톡으로 헤어지자고 옴..ㅋㅋ

4년 전
둥이230
화차 생각난다...왜 여행전날에 잠수를 타지ㅠㅠ
4년 전
둥이231
쓰니야 진짜 별일 아니였으면 좋겠다 걱정된다 호출누르고 갈게 ㅠㅠ
4년 전
둥이234
설마.. ㅁㅓㄱ ㅂㅓ 는 아니겠지 ㅠㅠㅠ 제발...
4년 전
둥이236
일단 호출누를게..
4년 전
둥이237
무슨 일이람
4년 전
둥이238
내친구도 진짜 다정하고 하루 전까지만 해도 좋게 연락 잘했는데 잠수이별 당했어 일주일째 됐을 때 확신하더라... 하... 호출 누르고 갈게 잠수이별은 아니길 바란다ㅠ ㅡ
4년 전
둥이239
별일 아니였으면 좋겠다 호출 누르고 가ㅠㅠ
4년 전
둥이241
헐..진짜ㅠㅠㅠ 쓰니야 호출누르고 갈께ㅜㅜ
4년 전
둥이245
쓰나 호출 누르고가께..!
4년 전
둥이246
호출 느ㅜ르고갈게!
4년 전
둥이248
아제발ㅠㅠ 나도 호출 누르고갈게!
4년 전
둥이251
경찰에 신고해봐..
4년 전
둥이252
ㅠㅠ 아직두 연락 두절이야???
4년 전
둥이254

4년 전
둥이255
호출하고갈게ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
궁금해할까봐 남길게
카톡아직도안읽고 전화는꺼져있어

4년 전
둥이256
헉ㅠㅠ불안한디ㅠㅜ
4년 전
둥이258
헐????모지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이259
차단하면 꺼져있다고 뜨지않아??
4년 전
둥이277
아닝 전화걸자마자 연결 안 된다구 나와!
4년 전
둥이261
일단 비행기표는 취소하자.. 돈 조금 떼이겠지만 다 잃을순 없자나ㅜㅜ
4년 전
둥이283
사고난거아냐...? 걱정된다..
4년 전

둥이257
나두 호출했으ㅜㅜ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/26 22:33:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이270
2222...
4년 전
둥이288
4년 전
둥이308
4년 전
둥이262
와 그데 진짜 잠수탄거면 너무 못됐다 진짜로
4년 전
둥이264
무슨 일이지 진짜로.. 저녁까지 연락 없으면 진짜 뭔 일 생긴거아냐? 남친이랑 페북이나 인스타 친구 되어있어? 혹시???
4년 전
글쓴둥이
아니 ㅠㅠ
4년 전
둥이265
남친ㅂ주변에아는사람은있어?
4년 전
글쓴둥이
얼굴만아는 남친친구있고 연락처는몰라
4년 전
둥이266
카톡에 송금 표시 떠? 차단한 건지 아닌 건지 알 수 있으니까
4년 전
둥이303
이거 프필 차단까지 해야 w 없어진대. 그냥 차단은 여전히 보인대
4년 전
둥이268
헐 어떡해..경찰에 신고는 했어??
4년 전
둥이269
연애한지 꽤 됐어? 이런식으로 끝낼만한 사람 아닌거지?? 연락두절 48시간만 지나면 실종신고 가능해
4년 전
둥이272
아직도 연락 안된거야???
4년 전
둥이273
ㅠㅠㅠㅠ무슨일이야...
4년 전
둥이276
아 진짜 쎄한데.. 쓰니 혼자라도 갔다오지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이278
오늘 남친동기나 아는사람한테 연락해봤어?
4년 전
둥이279
아직도 안됐어??
4년 전
둥이280
걱정된당..무슨일 있는건 아니겠지..?ㅠㅠㅠ 아직도 연락 안됐니..ㅠ
4년 전
둥이281
쓴아 경찰서에 신고했어?
4년 전
둥이284
아직도 연락 안됐어...?
이게 무슨일이람

4년 전
둥이285
쓰니야.....좀 괜찮아? 잠은 좀 잤어?
4년 전
둥이286
위에 댓 처럼 문자랑 카톡마지막으로 보이게 “연락두절 걱정되서 경찰 신고할게.” 이렇게 보내봐... 일 커지기 싫으면 분명 연락 올 거 같아
4년 전
둥이287
쓰니말고 다른 번호로 쓰니라하고 보내
4년 전
둥이304
좋은방법 같아이거 언능 후기알려줘
4년 전
둥이290
222 좋은 방법 같은데
4년 전
둥이299
4년 전
둥이311
4년 전
둥이326
555 진짜 좋은 방법인듯 🍒🍒🍒🍒쓰니야 여기 봐줘ㅠㅠ
4년 전
둥이332
6666 쓰니야 여기 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이334
4년 전

둥이289
나 걱정되서 또 옴 어케됐어??ㅠ
4년 전
둥이291
와 뭐야 진짜 ....
4년 전
둥이292
무슨일이야 ㅜㅜ
4년 전
둥이293
뭔일이야ㅠㅠ아직도 연락 안 됐어..??
4년 전
둥이294
연락 아직도 안된거야..?
4년 전
둥이295
무슨일이야ㅠㅠ 연락아직이야..?
4년 전
둥이296
아직도 연락안됐어..?
4년 전
둥이300
쓰니야 번호로 알게된점도 그렇고 얼마전에 첫경험하고 예매도 쓰니돈으로 햇으면.. 타인인 내가 봐도 좋은생각이 안들어 미안해
4년 전
둥이302
뭐여.........어떡해
4년 전
둥이306
헐 어떡해..무슨일이야..
4년 전
둥이309
걱정이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이310
아직도 연락 안됐어ㅠㅠ???
4년 전
둥이312
ㅠㅠㅠ 쓰니야.. 만약 어찌된일이라도 뭐 남친이 진짜 일부러 연락 안받고 그래도 크게 상처받고 그러지안ㄹ았음 좋겠어... 이러나저러나 안좋은일이긴하지만 난 쓰니가 너무 걱정돼 ㅠ
4년 전
둥이314
어떻게 된거야..??
4년 전
둥이315
뭔일이야..
4년 전
둥이316
어케.. 이게뭔일이야ㅠㅠ
4년 전
둥이317
호출누르고갈게
4년 전
둥이318
이게 무슨일이래...나도 호출 누르고 갈께 쓰니야..!
4년 전
둥이319
아직도 연락이 안됐어...??ㅠㅠ 호출누르고갈께!!
4년 전
둥이321
아이고 이게 무슨일이야....
4년 전
둥이322
며칠전에 첫경험했다는게 왤케 맘에 걸리지... 사귄지 두달밖에 안됐고... 쓰니가 젤 걱정돼
4년 전
둥이323
그냥 핸드폰 잃어버리고 연락할 방법이 없어서 알아서 취소하겠거니 한거 아닐까....... 지금은 통신사업무 ㅇ안해서 핸드폰 못바꾸자나 별 일 아니기를 바란다 쓰나... 쓰니 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
둥이324
아니 이게 무슨 말도 안되는 일이야.....
4년 전
둥이325
?........ 대체 무슨일이야 이게 쓰니 괜찮니
4년 전
둥이327
무슨 일이야 정말,, 아직도 연락두절이야?
4년 전
둥이330
쓰니야ㅠㅠ
4년 전
둥이331
아니 이게 무슨 일이야....
4년 전
둥이333
쓰나 아직도 연락두절이야???ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이335
아 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게된거야..
4년 전
둥이336
진짜 어떻게 됐어..?
4년 전
둥이337
뭐야 ㅠㅠ...연락두절이라니...
4년 전
둥이338
쓰나 쓰니는 괜찮아..? 아직까지도 댓글이 없어서 걱정된다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이339
어케 됐어...???
4년 전
둥이340
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ오후 여섯시라는거 생각나서 들어왔는데 쓰니야...ㅠㅠ
4년 전
둥이341
어케됐어 둥아,,?
4년 전
글쓴둥이
카톡안읽고 전화기꺼져있어 여전히
4년 전
글쓴둥이
윗댓대로 잠수이별인거같아서 그냥 가만히있는중
4년 전
둥이342
둥이는 어때 마음정리는 좀 됐고,,?? 둥이가 많이 상처 안받고 많이 안힘들어했으면 좋겠어
4년 전
둥이343
어떻게 됐어? ㅠㅠ
4년 전
둥이344
ㅠㅠ 연락 없어..?
4년 전
둥이345
아직도 연락없어?
4년 전
둥이346
1년이나 지났는데 너무 궁금하고 이상해서... 진짜 미안한데 혹시 어떻게됐는지 알려줄수 있을까? 그냥 저렇게 끝이었어 진짜? 기분 나쁘면 답안해줘도 돼..
2년 전