이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이러면 안 되는 거 아는데 이 니트 정보 진짜진짜진짜 알고 싶어서 부탁 좀 할게 익들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

펌금인데,,, ㅜㅜ 캡쳐해서 미안해 너무 예뻐가지고 혼자서라도 찾아보려 했는데 도저히 못찾겠어서 ㅜㅜㅜ 어디 껀지 아는 익 있을까??????????? 저 사진 자체가 인쇼에서 캡쳐한건데 그 쇼핑몰 너무 찾고싶다
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
저 사진 익한테 물어봤오,,? 시내에 저런거 있을 것 같은ㄷ ㅠ
웅 물어봤는데 답이 없어 ㅜㅜ 그리고 인쇼에서 샀다는 거만 알아 저게 인쇼에서 캡쳐한 화면이야!!
•••
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인3
요거 맞아 ?
•••
헐 육안으로 봤을땐 완전 비슷한데 핑크 품절이래,,,,,,, 휴 고마워 익인아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인4
나도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
니트 진짜 예쁘다

익인5
이거 품절인거까지 알아서 알려주고싶었는데 이미 누가 알려줬넹 ㅠㅠㅠㅠ 나두 이거 사려다가 품절인거보고 못샀다.. 똑같은 것도 못찾구ㅠㅠ
익인6
인티는 정말 다 찾아주는구나
익인7
익인10
오옥!!
•••
익인13
헐 대박이얌
•••
익인17
여기에 리뷰 사진도 있넹 근데 가격 좀 심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(개인적의견)
•••
익인21
니트 보통 저정도 하지않아??
•••
익인36
익인 덕분에 나도 샀다❤️
•••
익인8
헐 색감 미쳤당
익인9
웜톤이 입으면 이상하겠지?
익인12
리뷰 사진 보면 웜톤 핑크 같아
•••
익인42
완전 웜핑크얌
•••
익인11
이거 ㄹㅇ이색인가?
익인14
인티 흥신소다 진짜.... 어떻게 찾는겨 대체
익인15
ㄹㅇ 인티 흥신소...
익인16
여기껀데 핑크 품절이야
익인18
아쉽다ㅜㅜ저 윗댓이 찾아준 곳보다 여기가 가격이 싼가
•••
익인20
가격같아
•••
익인23
오 고마워
•••
익인19
와 이뿌다
익인22
엇 뭔가 98도씨에서 본거같은뎅
익인29
지나가다) 찾아봤는데 거기엔 없당
•••
익인24
허 예쁘다 나아까본고같은데
익인25
와 진짜 인티 흥신소..
익인26
이거같음
익인27
아 다 찾앗구만
•••
익인30
이건 위에 옷보다 핏한느낌이랑 소재도 다른듯해!!
•••
익인32
아아 맞네 좀더 짧구만
•••
익인28
와 익들진짜 좋은의미로 머하는 사람이야..? 나는 구글링도 어케하는지 잘몰라가지고 도전하면 다 실패하는데 와 흥신소다 레알
익인33
아제발이것도찾아주면안돼?ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인57
우와 이런거 어떻게 찾아?!?! 진짜 신기해!!! ∑(゚Д゚)
•••
익인38
와 이쯤되면 인티 거즘 흥신소야..
•••
익인34
이걸어떻게 찾아 익인들 대다내......✨
익인35
이런 거 어떻게 찾음..? 사진 검색으로 하는 겨..?
익인39
아 사고싶은데 비싸다ㅠ
익인40
와 진짜 너무 신기해 어떻게 찾지..?
익인41
와 진짜 인티는 나 빼고 집단 지성인 같아...
익인43
찾는 것도 대단한데 찾아주는 것도 너무 착하고 진짜 마음이 예쁘다...
익인44
난이바지좀찾아줄수있니....나진짜너무찾고싶어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
익인45
너네 다 뭐하는 사람들이야...? 싱기방기
익인46
난 이옷 거의 1년째 찾는중ㅜㅜ
익인47
혹시 이것두.. 가능할까??
익인48
이거 마크엠 플리스 퍼플인데 품절ㅜ 노랑이는 있다 나도 유튭보고 허버허버찾음ㅠㅠ
•••
익인49
익인50
헐할 완전 고마워 근데 품절은 좀 아쉽다..ㅠ 그런데 도대체 어뜨케 찾는거야??
•••
익인51
그 ㄴㄹ님이 유튭댓글에 마크엠꺼라고 써주시고 품명은 모른다고해서 무신사에서 엄청 찾아봤어ㅋㅋㄱㅋ
•••
익인52
아 진짜?? 왜 난 댓글 써주신거 못봤지..
•••
익인53
근데 품절.. 너무 아쉽다 재입고 예정도 없다네..ㅠ 익이ㅣ는 저거 샀어?
•••
익인54
53에게
아닝ㅜㅜㅜㅠ 늦게봐서 미안해 나도 뒷북이라 품절이더라곸ㄱㅋ 혹시모르니 노랑 링크줄까!? 잠만!!
•••
익인55
54에게
https://m.store.musinsa.com/app/product/detail/1159311/0

아근데 나는 보라가 예뻐서 눈에 안들어왘ㄱㄱㅋㄱ

•••
익인56
55에게
나도ㅋㅋㅋ 그런닼ㅋㅋ
•••
익인71
55에게
나 지나가던 익인인데 이거 예뻐서 찾아봤는데 파는곳 알아냄. 대신 정가라서 가격비싸당 17정도ㅠㅠ 무신사는 30퍼세일한가격..
하튼 혹시몰라 링크놓구가영
https://m.markm.co.kr/product/19fw-mm-polar-fleece-jp-mymax6027/709/category/49/display/1/

•••
익인72
71에게
오와!!! 고마워!!!!!~~!!~!
•••
익인58
악 이쁘다
익인60
익인61
여기가 좀 더 싸당
•••
익인67
이거 세컨에디션에서 보ㅓㅆ는데
익인68
아 아니넹...
•••
익인69
혹시 이 옷도 알 수 있을까ㅜ?ㅜㅜㅜㅜ 너무 사고 싶은데 이미 팔렸대서ㅜㅜㅜ
익인73
역시 인티흥신소..
익인74
인티 다들 능력자여...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 7:48 ~ 2/23 7:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 7:48 ~ 2/23 7:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation