모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
22살이야 이제 3학년 됨... 

작년에 전과하고 과에서 겉돌고 적응도 못해서 너무 힘들었는데 그나마 같이 다니던 동기 한명도 1년 휴학한다고 그래 소수과인데...ㅠㅠㅠ 

그것도 그건데 내가 우울증까지 와서 그냥 좀 쉬고싶어 3학년 될 자신도 없고ㅠ 

휴학하면 알바해서 돈이나 좀 모으면서 쉴까하는데 상황봐서 상담도 좀 받아보고... 

너무 생각이 없나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
비추...ㅠㅠ
4년 전
익인2
알바하면서 상담 받는게 계획있는거 아니야??
해봐..ㅠㅠ 다니기 힘들거 같으면

4년 전
이것도 계획인가..? 뭔가 남들이 하는거 보면 나는 너무 생각없는거 같아서...
4년 전
익인5
응!! 작은거라도 목표고 계획이지!!
4년 전
익인3
쓰니가 쓴 게 계획이지 다른 게 계획인가? 너무 힘들면 쉬는 것도 괜찮아
4년 전
익인4
힘들면쉬어 나도 학교공부 힘들어서 3학년 1학기하고 휴학하고 알바했는데 그러면서 인생이 또 다르게 바껴버린 사람이라
4년 전
익인6
상담이랑 알바도 계획인거고 쉬어야할때 제대로 안쉬고 넘어가면 나중에 더 크게 타격받을 가능성이 높다고 생각해ㅠㅠ 정 죄책감?이나 불안함이 들면 컴활이나 한국사같이 언젠간 따야할 자격증 하나라도 따는걸 목표로 잡고 상담이랑 병행해봐!
4년 전
익인7
여행 목적으로 휴학하는 애들도 많은데?! 막상 스트레이트로 졸업하는애들보다 휴학하는애들이 많음..쉬고싶으면 쉬는거지 ㅠㅠ 취업하고 시간 내는게 더 힘들텐데
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..537 06.13 15:5267136 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 285 06.13 23:5827951 5
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????150 06.13 19:4211251 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위153 06.13 22:0912953 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020153 1