공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

익들아 니트 샀는데 이거 비슷해보여...?.?.?.? | 인스티즈

이게 산거고 

익들아 니트 샀는데 이거 비슷해보여...?.?.?.? | 인스티즈

이게 이미있는거인데ㅠㅠㅠ 색깔은 

이 사진이랑 거의 비슷한데 아주 사알짝 더 하늘끼 있고 밝아!! 글고 얘는 딱 배정도까지 오는 살짝 크롭기장? 재질은 두껍고 좀 뽀글뽀글 재질이야 

엄마가 너어무 똑같은데 대체 왜 사냐구 ,, 그래서 ,, 친구도 샀다고 보내주니까 보자마자 이미 있는거 아니냐구 ㅠ. ㅠ ㅠ ㅠ 그러는데 글케 비슷해..? 환불할까..?ㅠㅠㅠㅠ 길게 여리여리한거,, 입고싶어서 산건데,,

익인1
저건 브이넥! 넥라인이 다릅니다 어머니!!!!
4년 전
그초 ㅠㅠㅠㅠ퓨?!???? 느낌도 다르자나 그치 ㅠ ㅠ ㅠ 엉엉 공감해줘서 고맙소 , ,
4년 전
익인3
색깔부터 길이감 소재 짜임 거기다 결정적으로 넥라인이 다른데?! 니트는 원래 깔별로 라운드 브이넥 목티까지 가쥬구있어야한다구! 그런 핑계로 내가 맨날사🥰🥰
4년 전
익인2
달라보여!목부분이랑 밑에 떨어지는 부분이랑 색깔 다르자나욧 밑에 옷 정보 물어봐도 될까??
4년 전
밑에거 해외에서 몇년전에 산거야 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ㅠㅠㅠㅠ 택에는 coco&yves 라고 쓰여있은데 내 기억으로는 이거 hollywood boutique라는 편집샵..? 비스무리한데에서 샀던거라 좀 전에 온라인 쇼핑몰 보고왔는데ㅜ같은 제품이 없다ㅠㅠㅠㅠ
https://cocoyves-com.myshopify.com/collections/tops

4년 전
익인4
헉 찾아봐줘서 고마워ㅎㅎ옷 두 개 다 다르게 예뻐!!!
4년 전
익인5
완전 다른뎅ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 462 2:3528191 4
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…173 09.23 22:5036107 0
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 176 9:476499 0
이성 사랑방근데 나이차이가 진짜 넷사세인거같음....90 09.23 18:0020399 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다90 09.23 21:4618649 1