모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
전전에 뽑아두었던 파갈로 할려고하다가 바보같은 생각이었음 

메이플 유튭님 영상보니까 확실한건 

믹염표랑 인겜이 다르다는것. 

노파는 그라데이션없이 밝은 느낌 

빨초는 머리부분과 흡사해서 별차이없음 비교적 

주초가 밑과 위부분이 그라데이션 되어있고 적당히 밝아짐  

한줄요약 : 믹염표를 너무 믿지말자

안개 윤슬 파갈로 뽑으려던 저를 반성합니다 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
어이님꺼 보고와써?
4년 전
글쓴용사
응 확실히 느껴지더라 세세하게달라
4년 전
용사2
안개윤슬 하고싶은데 믹염이 이쁜게 없어서 고민중....
4년 전
글쓴용사
믹염 뽑을 돈은 있어? 이번기회가 젤 좋은듯해
4년 전
용사3
돈은 있는데 모랄까 믹염 이제 너모 지겹달까.....휴
4년 전
글쓴용사
3에게
엄... 그냥 있는 색 쓰는게 승자 ㄹㅇ.. 근데 나 주초없고 노파 파갈 가능이라서 더 고민 ㅠ 뽑을자신없어

4년 전
용사4
글쓴이에게
난 빨파 주파 초보 검갈 파갈인데 노파 주초가 이뻐보이더라궄ㅋㅋㅋ 근데 뽑을 자신 x

4년 전
글쓴용사
4에게
그럼 빨파가 ㅜㅠㅠ 나도 안뽑을예정 다른건 유효아니라서 못하구 나도

4년 전
용사5
글쓴이에게
차라리 빨파가 아닌 빨초였음 좋겠단 생각을 맨날 하는중 ...ㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
5에게
인정 익인이 색상이 애매하긴하다 믹염시간 조금남았으니까 고민해봐 충분히 ㅠㅠ

4년 전
용사6
ㅇㅈ 나도방금 어이님꺼보고오는길인데!ㅋㅋㄱ
4년 전
용사7
오우 영상보니까 빨초 진자 예쁘당
4년 전
용사8
난 통일감 있는 게 좋아서 빨초가 이뻐보이더랑
4년 전
용사9
우헤헹 나 빨초얌
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리/팁/자료 용들을 위한 일루전 링 알쓸신잡 11 05.24 14:401504 11
메이플스토리비숍으로 검마 가 본 용 있을까?14 05.24 13:45302 0
메이플스토리첫 면접 붙었어8 05.24 16:38589 0
메이플스토리카트 개못하니까 걍 1등 응원하게 됨6 05.24 12:10310 0
메이플스토리 레이싱 270점 후기^0^ 7 05.24 21:24184 0