모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쇼츠 수익 짭짤하네 | 인스티즈

갑자기 알고리즘 신의 선택받았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
우아 유튜브 쇼츠로?
1개월 전
1개월 전
익인1
대단행 추카해!!
1개월 전
1개월 전
익인2
오 몇개 올렸는데?
1개월 전
나 그동안 20개 정도 올렸었는데 지지부진하다가
최근에 1~2개가 빵떴어!

1개월 전
익인3
우왕 몇개 올렸엎ㅍ?
1개월 전
1개월 전
익인3
멋있다!! 더 뜨길 바랄게~~!
1개월 전
1개월 전
익인4
컨템츠알려줘
1개월 전
1개월 전
익인5
헐 대박
1개월 전
익인6
우왕
1개월 전
익인7
뭐지 조회수 800만? 인 사람이 48만원인가 받았다더라
1개월 전
그 분은 단가가 좀 낮게 나왔나봐
영상마다 단가가 다르게 뜨거든

1개월 전
익인7
우와 그런게있구나 신기하달
1개월 전
익인8
헐 조회수 얼마나 돼??
1개월 전
쇼츠 조회수 X 0,2원 정도라고 보면돼
18만원 나왔으니까 하루에 90만뷰 정도 찍힌듯

1개월 전
익인8
와 쩐다........ 축하해!! 앞으로도 승승장구 하길
1개월 전
1개월 전
익인9
따로 뭐 신청해야 돈 들어오는거야?
1개월 전
응응 유튜브 영상 수익창출 조건 넘기거나
쇼츠 수익창출 조건 넘으면 신청해야돼!

1개월 전
익인10
오 쇼츠도 수익이 나는구나!
1개월 전
응응 원래는 안나다가 한 1년전부터 수익 나게 해놨더라 !
1개월 전
익인11
와 대박이다ㅏ 구독자 몇만인데…?!?
1개월 전
구독자 적어!! 1만명정도?
근데 쇼츠는 아무래도 그냥 스와이프해서 내리다보면 랜덤으로 뜨는거라 구독자 영향을 덜 받는거같아

1개월 전
익인11
허얼 그렇구나 대단하다 ㅜㅜ 잘됐으면 좋겟어!!
1개월 전
익인12
하루에 저정도라고?? 대박
1개월 전
익인13
222일당 18만원ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인14
하루에 90만뷰라니까 납득됨
1개월 전
익인15
어떤 스타일로 올리는데??
1개월 전
아무래도 시간이 짧아야 사람들이 끝까지 보고 흥미를 가져서
유머, 상식같은거 빠르고 재밌게 편집하는 류의 영상이야

1개월 전
익인16
와 쩐다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인18
나도 쇼츠 올리는데 분야가 워낙 마이너해서 조회수가 안떸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 나도 롱폼하다가 숏폼으로 옮긴거지만.. 쇼츠는 진짜 대중성 싸움인거같아 ㅠ
1개월 전
익인18
나는 수익창출 딱히 생각없고 같이
운동하는 사람들끼리 추억 남기기로 영상 짤막하게 편집해서 올리는거여서 크게 신경쓰진 않는데 조회수 막 1만회 이렇게 뜨고하면 기분은 좋더라고

1개월 전
익인19
쇼츠로는 돈 못번다더니 아니었구나 짱이다!!
1개월 전
그리고 요즘 아무래도 틱톡, 릴스 등 숏폼 플랫폼들이 경쟁중이다보니까
유튜브도 더 쇼츠를 팍팍 지원해주는거같아

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그니까.. 나는 어쩌다가 1~2개 떴지만
꾸준히 잘 뽑는 사람들은 엄청 많이 벌거야. .

1개월 전
익인21
신기하당!
1개월 전
익인22
으와. 어떤거 주제로 올려?화장?
1개월 전
1개월 전
익인23
아그래서 요즘 내가 보는 유튜버들도 쇼츠 올리기 시작했구나 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼츠안하는사람인데 갑자기 쇼츠올리길래ㅠㅠ
1개월 전
익인22
그니깤 ㅋㅋㅋㅋ역시돈이 좋아. ㅋㅋㅋ
1개월 전
아하 근데 쇼츠 수익은 1년전부터 났을걸??
1개월 전
익인24
사업자등록 해야 수익낼수있어?!?!
1개월 전
익인25
오 쇼츠도 이제 수익 나는구나
1개월 전
익인26
쇼츠도 수익이 되는구나!!축하해
1개월 전