모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

30분 줄 서서 산 스티커...🐻🐻 4040 | 인스티즈 

30분 줄 서서 산 스티커...🐻🐻 4040 | 인스티즈 

계산 너뮤 밀렸어ㅠㅠ 

노트북에 붙임!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
노트북이 화이트라서 더 잘어울린다!
4년 전
익인2
귀엽당 어디서샀어!?
4년 전
롯데백화점 인천터미널점 다꾸페!
4년 전
익인6
다꾸페도있구낭 너무귀엽당!!
4년 전
익인3
으악 갸우뚱검덜이 얘 넘ㄱ여부ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
우와ㅋㅋㅋㅋ 스티커가 유독 화질이 좋아보여소 그냥 카메라 어플에서 넣은것같다
4년 전
익인5
온라인으로는 못사는거야?ㅠㅠ
4년 전
익인7
살만하다 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나두 오늘 쇼핑하고 왔다^!^
4년 전
익인9
헐 집근처 이젠없겠찌ㅜㅜ
4년 전
익인10
헐 마쟈 오늘부터지 다꾸패ㅠㅜ
4년 전
익인11
어 나도 이친규 있당
4년 전
익인12
갸우뚱 곰돌이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
귀여우ㅜ ㅠㅠㅠ다꾸페 어제 완전 난리였던거같은데 오늘은 질서랑 계산같은거 어때..? 계산기다리다가 포기하고 나간사람도 있다그래서 고민중..그런거 진짜싫어해서 ㅠㅠ
4년 전
익인14
너무..귀여워....😍
4년 전
익인15
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 나도 이 스티커 있어ㅋㅋ
4년 전
익인21
익들 팁을 주자면 일러스트페어할때 사는게 훨 편함 나도 그런 플리마켓같은거 많이 가봤는데 기다리는거 몇시간이고 소규모라서 품절도 빨리됨ㅠ
4년 전
익인66
나 거기서 샀따 히히
4년 전
익인70
일러페어는 바로 살수있어서 편하지않아? 그리고 늦게가면 떨이로 팔아ㅋㅋ
4년 전
익인76
아 맞앙 근데 저기 캐릭터(?) 작가님은 인기 많아서 서일페에서도 줄서서 샀오ㅎㅎㅎ
4년 전
익인77
76에게
헐진짜??? 나는 너무 늦게 사서 줄안섰나보다 근데 진짜 넘기엽ㅠ 서일페 뻔한거 너무 많은데 저작가님꺼는 뻔한귀여움이아니라서 좋아

4년 전
익인78
77에게
아 마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음 보고 힉 하면서 홀린듯이 스티커 선택했따,,,

4년 전
익인17
으악 내취향 ㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 다꾸페 사람 많아? 수요일날 가는데ㅠ
4년 전
익인19
다꾸페 나도 어제 갔느뎅!! 어젠 진짜 더 난리였다ㅜㅠ
계산만 2-3시간 걸렸어 ㅋㅋ...

4년 전
익인20
와 이거 어디서 해?
4년 전
익인22
악 말랑 말랑 굴려버려
4년 전
익인23
나두 사거싶다ㅠㅠㅜ
4년 전
익인24
인천다꾸페 오늘은 괜찮았어? 어제는 난리였다던데ㅠㅠ
4년 전
익인26
오늘 완전 괜찮았음!!
4년 전
익인29
오! 그래도 피드백 받고 금방 수정했나보다!! 고마워~ 한번 가봐야지
4년 전
익인25
옹 오늘 다꾸페 갔구나!! 나도 오늘 갔다왔다구!!
4년 전
익인27
학 근데 넘 기엽다
4년 전
익인28
터치보드 저기 해도 인식돼?
4년 전
익인30
헐 넘 귀엽다
4년 전
익인31
오오 다꾸페 가찌??!!!서울 사는데 인천까지 2시간이나 지하철 타구갔다옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
헉 갸우뚱곰돌이
4년 전
익인33
헉 이거 갸우뚱이자나!
4년 전
익인34
헉 인터롯백에 이런데도 잇구나
4년 전
익인35
나 이따 가려고 하는데 어때? 어젠 완전 헬이였다던데
4년 전
익인36
헐 이런곳이 있었어?가야지
4년 전
익인37
악 갸우뚱곰돌이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
여기 귀여워서 팔로해서 샀지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
헐 여기 어디야??ㅠㅠ
4년 전
익인41
우앙 쓰니 다꾸페갔구나 나도 가고싶었는데... 지방에도 햇으면 조겟다ㅠㅠ
4년 전
익인43
헐 징짜 귀여웡
4년 전
익인44
아잉 귀여웡ㅇ
4년 전
익인45
헐 지금 사람 많아??
4년 전
익인46
헐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
헉 나 이거 베어룸 카페에서 샀는데 진짜 귀여워
4년 전
익인48
다꾸페가고싶은데 하필 안되는날만 열리더라..
4년 전
익인49
갸우뚱곰돌이!!!
4년 전
익인50
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인51
홀랭 여기 작가님이름? 알 수 있을까 넘귀엽다ㅜㅠ
4년 전
익인56
아 아냐 찾았다
4년 전
익인88
홀 뭐얌??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
이거 솜찌??님인가?
4년 전
익인53
다꾸페가 뭐야...(ㅠㅠ주륵
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인73
다이어리 꾸미기 페스티벌 .. ?
4년 전
익인55
예쁘당
4년 전
익인57
인천인가 자네! 귀엽지 저 캐릭터
4년 전
익인58
헐 갸우뚱곰돌이다
4년 전
익인59
헐 뭐야 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
ㄱ여워어어♡♡♡
4년 전
익인61
홀 다꾸페 오늘까지야?
4년 전
익인62
뭐야 방금 터미널에서 집가는길인데ㅜㅜ
4년 전
익인65
귀여워
4년 전
익인67
아니몇층이야..? 아까갓는데 못찾앗오
4년 전
익인68
들어가는 줄 길어서 오늘 안들어갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 많던디 오늘 ㅠㅠ
4년 전
익인69
갸우뚱곰도리다
4년 전
익인71
쓰니 컴터 나랑 똑같다!!! 혹시 오래 쓰면 키보드에 먼지 들어가니..? 곰돌이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
캐릭터 이름 알 수 있을까 ㅠㅠ ?
4년 전
익인74
앗 댓글에 있었군 !!
4년 전
익인75
와 짱귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 정말 좋아하는 스타이류ㅡㅜ
4년 전
익인79
오 30분이라는거보자마자 다꾸페인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
어제 난 한시간기다려서삼
4년 전
익인81
헐 뭐야 너무귀여워 헐 대박
4년 전
익인82
다꾸페 어제 난리였다길래 그냥 서일페 엄버중..
4년 전
익인83
와 내일 혼자 가려는데 오바야 ? ?
4년 전
익인84
아 이거 갸우뚱곰돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
나 온판때 사려다가 돈없어서 못 산 곰돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
인스타에서 맨날 보는데 진짜 너무 귀여워 최고 귀여워
4년 전
익인87
헐 ॱଳ͘ 귀여워ㅠㅠ
4년 전