모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

갑자기 며칠 내내 출석 안하는 오빠 있어서 왜 학교 안오냐고 물었더니 아빠 건물 계약건으로 돌아다니느라 바빠서 못온거였고

금연 성공하는 조건으로 차랑 맥북 부모님한테 선물받은 동기도 있었고

학점 3.8 넘는 조건으로 부모님한테 아파트 받은 선배도 있었음..

진짜 스케일 남다르더라 부럽

이런 글은 어떠세요?

익인1
특히 사립대면 더 심하더라...
4년 전
어 ㄹㅇ 우리 사립이었음..
4년 전
익인2
나 진짜 성인 됐다고 차 선물 받은거 내 주변에서 첨 봤으... 근데 팔더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
댑악
4년 전
익인4
난 자사고였는데 거기도 ㄹㅇ금수저 왕 많았는데 .. 프라다 가방 매고 여름방학 때 부모님 소유 캠핑카 타고 캠핑 가고 ... 아무도 대학 등록금 걱정 없고 ..
4년 전
익인5
난 오히려 덜보는거같앙..
4년 전
익인6
ㄹㅇ,,, 나랑 같이 다니는 애가 엄청 금수저라 놀라워,,,,
4년 전
익인7
나도 그정돈 아닌데 강의 들을 때 앞에 앉으신 분이 화장실 가셨는데 자리에 자동차 키 있는건 본 적 있어..
4년 전
익인8
내 친구 아빠가 토익 800 넘으면 차 사준다 했당..친구가 솔직히 공부 못했거든 (자기 입으로 말했고 나도 고등학교같이 나와서 성적 알고) 아예 공부 손 놓았음 + 집안 부유함 = 파격적인 조건을 걸고 저런ㄱ거 하더라 부럽 ㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 상위권 사립학교 진짜 후덜덜한애들 많아... 차끌고온다했는데 람보르기니 막 이래;
4년 전
익인10
나 전과하기 전에 과 사람도 외제차 끌고 다니더라..나는 차 잘 몰라서 구냥 외제차~ 이랬는데 남자들끼리 와 형 대박이네요 이러고 그러는거보고 놀랬
4년 전
익인11
솔직히 이런거 차, 집 아니어도 노는거에서도 보임 ㅠㅠ 옷 살 때 가격 신경 안쓴다던가 택시 애용한다던가 클럽에서 테이블 잡고 술 먹는거 아무렇지 않아 한다던가
4년 전
익인12
우리집도 잘사는축이라 생각했는데 이런거들으면 그사세...
4년 전
익인18
4년 전
익인13
유학익인데 내 동기들도 그러더라.. 지하철 타는 법을 모른대..
4년 전
익인14
새내기가 아우디 타고 다니드라.., 부럽...
4년 전
익인15
맞아 단순히 돈많은사람뿐아니라 아빠가 국회의원인 선배도 보고 우리나라사람이면 다 아는 연예인 조카도 봄...
4년 전
익인17
그냥 씀씀이로 부잔갑다 하는거지 정확히 부모님직업아는애들 진짜 적은데 그 몇 중에도 저정도니...평소에 보는 돈많은애들은 다 어디 자식일까 궁금해
4년 전
익인16
내친구 스카이 중 한곳 갔는데 잘사는집 ㄹㅇ 많다더라
4년 전
익인19
부럽다 진짜 너무 부러워..난 이번생에 가지지 못할것들
4년 전
익인21
이런거 보면 난 전생에 무슨 죄를 지어서 이렇게 가난한 집에 태어났나 생각밖에 안들어
4년 전
익인23
22.. 슬프다
4년 전