모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
식량같은건 주는거지...??? 

우한폐렴 안걸린 사람들 우짜냐 아이고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
봉쇄됐던데 우한사는 외국인이 유튜브영상 올림거 보니까 길거리에 사람들 하나도 없고 그사람도 완전무장하고 밖에 한동안 먹을 식량 사러 나간다고 했어
4년 전
와...ㅠㅠㅠㅠ 거기 우한폐렴 안걸리신분들 너무 불안하시겠다 아이고 어떡하냐ㅠㅠㅠ진짜 무섭다 우한폐렴...
4년 전
익인2
그사람도 그래서 장갑에 마스크도 두개나 하고 완전무장하고 나가더라고ㅠㅠ 엘리베이터 버튼 누르는것고 손으로 안누르고 무릎으로 누르더라
4년 전
와 뭔가 너무 무섭고ㅠㅠㅠㅠ아이고 얼른 사태 완화됐으면 좋겠네 앞으로 점점 확진자 많아질 것 같아서 벌써 두렵다
4년 전
익인3
중국이 자기들 상황 안숨기고 대처만 빠릿빠릿하게하면 좋은데 거기는 진단키트 없다고 병원에 진단받으러 온 환자들 돌려보내고 그런대
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 504 2:5327833 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야291 06.03 19:4744404 12
일상사무직들 하루종일 일해?119 10:146090 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 60 8:297109 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐68 06.03 21:5911694 0