모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
이미 학원간다고 집에서 나온상태구.. 

스벅가서 케이크시켜놓고 폰하면서 띵가띵가 할까하는데 

오때??????ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
4년 전
익인2
돈 안아까워?
4년 전
이미 토익도 봤고 하루쯤은 어떨까 싶어서...ㅜ
4년 전
익인3
호우 내 인생 모토는 인생은 짧고 하기싫은건 하지말자 인데 괜찮은 생각인것 같다 쓰니야 한번쯤은 뭐!!!
4년 전
익인4
돈아까워서 갈듯 엄마돈일거아니야..
4년 전
이혼해서 따로살고있는 부자아빠돈이긴한데.. 하루쯤은..ㅠㅠ 돈아깝다는 댓글 하나하나에도 마음이 쓰이는것을 보니 안하는게 낫겠다ㅠㅠ 흡흐르ㅡㄱ
4년 전
익인5
뭐어때 하루는괜춘
4년 전
익인6
ㄱㅊ 나도 바리스타 학원 다닐 때 너무 가기 싫어서 딱 한번 논적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 학원이라 비용 좀 아깝긴 했는데 뭐 어떰 ㅇㅇ
대학도 놀고싶을 때 놀았는데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
난 너무 안가고싶을때 안갔어 성인인데 엄마아빠한테 허락받기도 그렇고 아빠도 니가 결정한거 니가 책임져라 주의여서 그냥 그날 안가고 담날 열심히했었음..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??897 11:4550677 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ542 14:3844086 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나374 14:3814949 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고155 16:4414274 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?161 13:3225773 1