모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
상의 

🛍 이제 곧 3학년 되는 22쨜 쓰니 장바구니 검사 좀 해주세용🛍 | 인스티즈

🛍 이제 곧 3학년 되는 22쨜 쓰니 장바구니 검사 좀 해주세용🛍 | 인스티즈

귀걸이

가방 

어때 ??!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 예뻐 !!
4년 전
익인2
이뻐용
4년 전
익인3
어?!! 귀걸이 나도 장바구니에 넣어둔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 쫌 끼기 어려울 것 같아서 일단 보류중이얌..ㅜ 내가 귓볼이 쫌 두꺼워서
4년 전
익인4
가방 어디꺼여
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
4년 전
익인7
니트 첫번째 어디꺼야 ㅍㅍ
4년 전
4년 전
익인8
이뿌당 귀걸이 어디꺼야??
4년 전
익인9
와 첫 번째 두 번째 나도 사려고 생각 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀걸이도 예쁜데 어디 건지 알 수 있을까??
4년 전
잠깐만 !!! 근데 품덜이야유ㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠ
4년 전
4년 전
익인23
아쉽다 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!
4년 전
익인10
가방 얼마읹 물어봐두 될까?
4년 전
4년 전
익인19
고마어!!
4년 전
익인11
키르시는 빼자 유행 타서 팬콧행 될 듯
4년 전
익인14
4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
ㅠㅠ 지금도 키르시 입고 있는데. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
55 아니면 체리 없는고..
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인44
4년 전

익인13
다 예쁘당
4년 전
익인15
반하루 1번 마자??ㅜㅜ니트5페이지까지갓은데없어
4년 전
4년 전
익인30
거마워ㅠㅠ 안떠가지고 씌익햇네
4년 전
익인17
귀걸이 어디거야!? 은침일까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
다 예쁘군
4년 전
익인20
귀걸이 진짜 예ㅃ닼ㅋ큐큐ㅠ큐ㅠ
4년 전
익인21
오 다예쁘다
4년 전
익인22
굿
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
흑흑 키르시 내 데일리템인데ㅜㅜㅜ후ㅜㅜ
4년 전
익인27
키르시 빼고 다 괜춘..
4년 전
키르시 내 데일리템 ,,, ㅠ
4년 전
익인28
무난무난하네영
4년 전
익인29
ॱଳ͘ 스웨터 짱짱 이뿌다 ㅜㅜ 다 이빠 잘걸랐다
4년 전
익인34
키르시 하나 있으니까 다른 맨투맨 사장 !!
4년 전
익인35
나 저 반하루 니트 샀다가 너무 커서 반품했어ㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 ...?? 고마오 ㅠㅠ 참고 할게
4년 전
익인42
지나가다!! 혹시 익인이 스펙 물어봐도 돼?! 164에 50인데 많이 클까ㅠㅠ
4년 전
익인48
나 165에 53이얌ㅠㅠㅠㅠㅠ 클거 같아ㅜㅠㅠ 길이말고 품이 너무 커ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
아아ㅠㅠㅠ진짜 고마웡!!!!!!
4년 전
익인36
키르시 나중에 팬콧루트 탈 것 같음.. 중고딩 아니 심지어 초딩들이 깔별로 입더라
4년 전
익인37
다 예뿌
4년 전
익인39
키르시 ㄴㄴ
4년 전
익인40
나만 시간표 장바구니로 생각했나봐..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간표 봐주러왔는데 히히 옷 다예뻐!!!!!
4년 전
익인41
키르시 일년 됐는데 목 많이 늘어남 ㅜ 이쁘긴 이뻐
4년 전
익인43
니트 소라색 왜 품절 ㅠㅠ..
4년 전
익인45
키르시ㄴㄴ
4년 전
익인46
귀걸이정보점 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
키르시 .. 살거면 체리 작응거 ..
4년 전