모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18949l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이747
4년 전
둥이748
5번 말구 없넹 ,,
4년 전
둥이749
4년 전
둥이750
1,4..?
4년 전
둥이751
2와 3 사이??
4년 전
둥이752
4년 전
둥이753
2,4번인데 무슨 경우야 이건
4년 전
둥이754
4년 전
둥이755
난 1,4번 중복된 익!
4년 전
둥이756
4년 전
둥이757
딱 이거다 싶은 건 없는데..
그나마 3 제일 가깝고 2 조금 섞인듯

4년 전
둥이758
4년 전
둥이759
4년 전
둥이760
이거 테스트하는거 있어
나는 1이었움...

4년 전
둥이764
헐 뭐라 쳐야 되는지 알 수 있을까??
4년 전
둥이766
아뭐지 나 과제할때 했었는데ㅠㅜ
사랑의 유형이었나? 그런식으로 검색해서 보다보면 찾을수 있을걸?

4년 전
둥이761
4년 전
둥이762
1, 2
4년 전
둥이763
1,4 +3
4년 전
둥이765
4년 전
둥이767
완전 2...
4년 전
둥이768
2,3
4년 전
둥이769
6번
4년 전
둥이770
4년 전
둥이771
4년 전
둥이772
2,3완전 나
4년 전
둥이774
상대에 따라 2,3번 정도
4년 전
둥이775
4년 전
둥이776
1 5 이 제일 강하고 6이 제일 낮아
4년 전
둥이777
4년 전
둥이779
2,3
4년 전
둥이780
6번이 될거 같은데 연애하다보면 4번으로 될 것 같은 느낌 ㅠ
4년 전
둥이781
4년 전
둥이782
2,5..
4년 전
둥이783
4년 전
둥이784
2 3 5
4년 전
둥이785
2.5
4년 전
둥이786
4,6
4년 전
둥이787
4년 전
둥이788
4년 전
둥이789
4년 전
둥이790
2랑 5!
4년 전
둥이791
약간 6...ㅎ
4년 전
둥이792
2인거가태..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 헌신적인 사랑해보고싶다
4년 전
둥이793
125!!
4년 전
둥이794
4,6
4년 전
둥이795
진짜 사람 갉아먹기 좋은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 연애 하면 현생이 다망가져
4년 전
둥이796
상대에따라 2번 4번으로 갈리고 5번은 베이스
4년 전
둥이797
56..??
4년 전
둥이798
4년 전
둥이799
4년 전
둥이800
약간 2-3
4년 전
둥이801
6??
4년 전
둥이802
난 2랑 5
4년 전
둥이803
2....? 인데 내 남자친구 어디갔지 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리
4년 전
둥이804
4년 전
둥이805
4.5
4년 전
둥이806
4년 전
둥이807
4였는데 2로 변해가는중!
4년 전
둥이808