모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

소소한 거라도!

나는 아예하는게 없어.....나도. 원한다. 가지길. 취미

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
책이 어떻게 생겼더라.....종이가 검정색으로 글자가 흰색이던가.....
4년 전
익인2
영화보기 뮤관람
4년 전
익인4
공연 전시회 관람
4년 전
난 마지막 영화관이 부산행이였다....

4년 전
익인8
나는 일단 주로 왓챠...
4년 전
옹 요즘 젊은이들 보니깐 왓챠랑 넷플릭스 많이 보드라
4년 전
익인10
엌ㅋㅋㄲㄱㄱ뭐얔ㄱㄱㅋㄱㄱ쓰니도 젊은이니깐 왓챠랑 넷플보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준(넷플보다 왓챠 더 오래, 많이 사용) 넷플은 드라마 왓챠는 영화 이렇게 좋은 거 같음
4년 전
ㅋㅋ안그래도 엄마가 미자면서 핸드폰요금 왤케 많이 나오냐고 유튭 프리미엄을 끊거나 멜론을 음식물 쓰리기 통에 버리기 전에 얼른 치우라고해서 고민쓰했는데 걍 둘다 끊고 젊은이들 따라가야쓰것다

4년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나는 멜론 왓챠 넷플 사용하고 있어ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ왓챠랑 넷플은 공구해서 사용하면 좀 더 저렴하게 사용가능!!!!

4년 전
땡큐땡큐!! 치킨 시킬때 닭다리 하나 더 오길 빌께!!!

4년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ가능성 0 아니야??ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ닭 다리가 2개에서 4개가 되지않는이상ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ닭은 왜 다리가 2개여서... 한 10개됐으면 좋았을텐데 그치...? 무튼 왓챠 좋아요... 왓챠에서 영화보세욥... 영화보다가 지겨우면 뮤지컬 보러가세욥... 뮤 좋아욥...

4년 전
흐어흐어 진짜 고마붜ㅠㅠㅠㅠ혼자서 왓차랑 넷플 고르다가 어른될뻔ㅋㅋㅋ

4년 전
익인14
글쓴이에게
왓챠는 기억 안나는데 넷플은 사용해본적 없으면 한달무료가능!!! 왓챠도 있지않을까싶다ㅇㅇㅇㅇ 일단 넷플 한달 이용해봐!!!

4년 전
익인이가 아니라 천사였구나.......고맙단 말 밖에 못해서 미안하구 미안하다는 말밖에 못해서 미안하구 미안하다는 말밖에 못해서 미안하구........암튼 그래 야한ㄲㅜ..이 아니라 좋은꿈 꾸시길.....

4년 전
익인15
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ뭐야ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이정도에 너무 고맙다는 말을 하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플 인티에서 공구 구하면 고기먹더라... 다른 곳 가서 구해야될 듯 하다... 근데 넷플은 신고사유인데 왓챠는 신고사유가 없어... 왓챠랑 넷플이랑 영상 많긴한데 가끔 없는것도 있거든...?
쓰니가 보고 싶은 거 있는데 있나 궁금하면 익잡에 물어봐봐!! 왓챠는 지금 내가 검색해줄 수 있음ㅇㅇ 넷플은 티비에 연결해놔서 지금 당장 검색은 안된다...

4년 전
그럼 혹시 블랙미러 있쏘??

4년 전
익인16
글쓴이에게
영드...? 그거 넷플에 있는듯? 왓챠는 업쏘...

4년 전
아아....거마부 정말루 릴리릴리

4년 전
익인17
글쓴이에게
영화보다 드라마 좋아하면 진짜 넷플... 넷플 가자 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플 한달 사용해보자 일단

4년 전
그래야쓰것다.........위대하신 천사님께서 한낱 언제 죽을지 모르는 찌끄러기에게 호의를 베풀어주시다니 감자고구마다해요..ㅠㅠㅠ

4년 전
익인18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만...? 쓰니 미자였..... 아... 넷플 성인인증... 아... 뭐 성인되서 성인인증하면 되지뭐^^ 괜춘괜춘

4년 전
나 성인까지 얼마 안남음^!^

4년 전
익인19
글쓴이에게
넷플 결제 안하고 뭐하니 쓰니야

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마우ㅠㅠㅠ 베이비 굿나잇(^ㅠ^)

4년 전
익인20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 잘자!!!!!!

4년 전
익인3
영화보기, 카페에서 케이크먹기..?
4년 전
왕 카페에서 케이크...보기만 해도 스트렛수 다 풀링다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
운동 유튜브보기 요리하기
4년 전
운동...와우매앤.........
4년 전
익인7
피아노 영화
4년 전
난 피아노 말할 수 없는 비밀 ost가 끝임......ㅎㅎ
4년 전
익인9
명작이라 불리는 영화보기,책보기,유튜브 브이로그 보기,맞고치기,덕질하기,영어 다이어리쓰기, 엄마 동생 앞에서 재롱잔치하기
4년 전
4년 전
익인11
가족들이 나를 보며 스트레스 받을 때
내가 스트레스가 풀려
애창곡부르면서 춤추거나, 멜로디언 연주, 리코더 불기, 오카리나 불기,,소고치기 이런거..

4년 전
댓 보고 읭했다가 뿜었닼ㅋㅋㅋ악동이넼ㅋ
4년 전