모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

선거철돌아오는 이때에 하필..

첨엔 잠잠하더니 확퍼져가지고...

선동꾼들한테 엄청난 먹잇감임

인티 너무 좋은곳이지만

익들도 관련 소식은 뉴스나 믿을만한 매체로 보길바라...ㅠㅠ

익명이란건 가면같은것...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
아니 그게 그렇게 쉽냐고..
4년 전
익인17
그런말 하는 사람들 보면 답답해 뒤짐,,,
4년 전
익인38
제발 제발 이런 말 하시는 분들 한번 더 생각해보셨으면 해요ㅠㅠㅠㅠ 흡
4년 전
익인43
근데 이건 자한당 지지하는 사람들 뿐만 아니라 내 주변에서는 대부분 저렇게 생각하던데
4년 전
익인3
집권당만 바꼈지 선거철만 되면 다들 선동하기 바쁘지
4년 전
익인4
벌써부터 인티에 선동글 올라오는거 보면 선거철이 다가오는구낰ㅋㅋ 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인5
안 그래도 선동글 엄청 올라오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 그대로 믿는 사람들 많아서 좀 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색 한 번만 더 해봤으면 선동은 안 당할텐데
4년 전
내말이...글고 병명은 신종코로나바이러스인데 넷상에선 그냥 우한폐렴이라고 불리니까 남의나라지만 뭔가 지명붙어서 더 공포감 조성하기 쉬운거같아...
4년 전
익인6
4년 전
익인16
맞아맞아
4년 전
익인35
4년 전
익인36
4년 전

익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나한테는 다른 의미로 절묘해서 슬프다ㅠㅠ
4년 전
익인9
제발 그런 글들에 물타기하거나 휘말리지 말것... 피곤해
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/29 3:06:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인15
언젠가는 널 먹어치워버릴걸
4년 전
익인28
이건아냐 그건절대 니가아냐
4년 전
익인11
기사 쭉 읽고 댓글들 보면 기사 제대로 읽긴 했나?싶은 댓글들 오조오억개임...
4년 전
익인24
4년 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ선동글 너무 많이
4년 전
익인20
진짜 많더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
뭐 좀 검색하다가 맘카페 들어갔는데 선동글 많더라
근데 댓글로 팩트 제시하니까 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
너의 뒤에 숨어버린 작은 악ㅁ ㅏ......
4년 전
익인25
인티에서는 오히려 반대가 더 많던데 박근혜 메르스때 거짓뉴스 유포 단속한다는 글보고 미쳤네 했었는데 저녁먹다 지금도 똑같이 거짓뉴스 단속한다고 똑같은 내용 뉴스 보고 선동 심하다고 느낌
4년 전
익인26
익명이란 건 가면같은 것........
4년 전
익인27
음? WHO떄문에 중국 입국금지 못시키는데 그거를 정부탓을 한다고?
4년 전
익인41
탓 하더라... 자세히 찾아보지도 않고 일단 탓 하고 보던데
4년 전
익인49
웅 국민청원도 몇만명...
4년 전
익인29
겁나 어이없던게 기사제목으로 낚시하고 나중에 제목 수정하는거 진짜 처벌했음 좋겠음.
4년 전
익인30
진짜 무슨 영화보는거같애..
4년 전
익인32
아 이거 인정... 친구들이나 주변 지인들만 봐도 이미 문정부 욕 하기 바쁨... 왜 그러니들 그냥 좀 있어 봐 ㅜㅜ
4년 전
익인33
벌써부터 민주당은 안 뽑는다고 난리난리
4년 전
익인34
요즘 젊은사람들도 이번정부 맘에 안 들어하는 사람 많아짐,,일단 나 포함 내 주변은 다 그런거같아
4년 전
익인60
맘에 안 들 수 있지 존중을 못하는 건 아니지만 문정부 들어서고부터 받게 된 혜택이 많아진 것도 사실이잖아 길게 봐야 한다는 건 알지만 솔직한 말로 요건 충족 한다고 혜택 받을 땐 허허실실 하더니 안 된다니까 이것도 싫고 저것도 싫고 한 사람들을 많이 봐 와서... 뭐 하나 제대로 아는 것도 없으면서 당장에 보여지는 단편적인 것만 갖다 뭐만 하면 까대는 게 보기 싫단 말을 하는 거야 나도 이번 정부가 일을 시원스레 잘한다곤 생각하지 않아 근데 이전 정부들이 워낙에 일을 못했어서 그런가 질러 놓기만 하고 이도저도 못하고 있던 거 이번 정부 출범하고부터 수습하려고 노력 꽤나 많이 하고 있다고도 생각하거든 너무 비난만 해대는 게 안타깝다구... 그래도 우리가 뽑은 사람인데
4년 전
익인61
문정부 들어서면서 받게 된 혜택들을 못마땅하 하는 사람들 많아 그리구 우이가 뽑은 사람이라지만 사실 그 때는 문재인밖에 뽑을 사람 없었던 곤 사실이잖아 차악이었지 뭐
난 오히려 문재인이 무슨 정책을 내세우고 있는지 하나도 모르고 정치에 관심도 없으면서 (익이니 말대오 뭐하나 제대로 아는 것도 없으면서?)그저 문재인 잘하고 있다! 좋다! 이러고 았는 사람들이 이해가 안되더라 ㅋㅋㅋㅋ정당한 비판하면 들으려하지도 않고 ,,, 어쨌든 정치는 사람마다 성향으 다를 수 밖에 없으니 이제 다이상 익인이 얘기에 답댓 안 달게 그럴수도 았다고 생각하

4년 전
익인37
가짜뉴스 너무 많음
4년 전
익인39
진짜 하필 선거철이라 이 이슈 가지고 여론전이 엄청난 것 같음 어느 쪽이든 다
4년 전
익인40
인티에서 핫플되는 글 댓글 보면 너무 피로해져
4년 전
익인42
오늘 지하철에서 할아버지가 중국놈들 못들어오게 해야한다 한국인한테 피해준다 문재인 뽑으면 안된다면서 겁나 크게 소리질렀자나,,, 말을 순화한거지 진짜 욕 섞어가면서 ㅠㅠ 너무 불쾌했음
4년 전
익인44
선거방향으로 바이러스를 물리칠 수 있는게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허참
4년 전
익인47
진짜 열차 안에서도 겁나 크게 말하더니 내리고 문 열려있을때 진짜 고래고래 소리지르면서 문정부 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 너무 추했어 어르신,,, 남한살면서 왜 북한같이 무대뽀를 원하세요,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 안그래도 이 얘기 했다....
4년 전
익인48
진짜 ㅇㅈ 그리고 선동 너무 쉽게 당해서 놀랐음
4년 전
익인50
아니 너무 그냥 극단적으로 루머 퍼뜨리는거 같애 진짜 뉴스 댓글 보면 난독증 많음
4년 전
익인51
맞아 댓글같은거 대충보고 다들 너무 선동 쉽게 되는거같아
4년 전
익인52
이래서 미디어 리터러시가 중요한거..
4년 전
익인53
요즘 가짜뉴스 판을 치니까... 넘 안타깝다
4년 전
익인54
뭐만하면 선동이래...
4년 전
익인55
페북 댓글 심각하더라..
4년 전
익인56
어떤식으로 선동해?? 입국금지같은걸로 선동하나? 코로나 바이러스 대응 제대로 못한다 뭐 이런식으로??
4년 전
익인57
중국눈치봐서 입국금지 못시키고 우한폐렴이라는 이름도 못쓴다 이런류
4년 전
익인58
진짜 ㅇㅈㅇㅈ... 가짜뉴스 너무심해
4년 전
익인59
맞아 선동되는거 최대한 조심하고 좌우 매체 다 보면서 현명한 판단하자~
4년 전