공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3229l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ셈스쩐다
4년 전
익인2
나고 그렇게 하는뎅
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋ나도 예전에 알바할 때 가끔 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅁㅈ 나도 카페알반디 손님들끼리 얘기하실때 미리 켜놓음
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로알바생이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나도 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 계산하려구
4년 전
익인7
마졐ㅋㅋㅋ 가끔씩 친구랑 이야기하면서 이거 이거 먹자! 하고 주문하려고 하면 알바쓰앵님이 😊 이런 미소로 웃고계시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 손님분들이 핫초코 먹자! 이러고 소곤 거리시길래 조용히 핫초코 클릭하고 기다리고ㅜ있었는데 손님이 시키시려다 오옷.. 이러셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 그러고 싶은데 그러면 얘기 엿들은? 사람처럼 될까봐 못하겠어... 옛날에 미리 찍어뒀다가 사람들 놀라는게 우리 얘기 다 듣고 있었어??! 이런 느낌이었어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 알바 익인데 나도 그런다 ㅎㅎ 근데 가끔 진짜 본인들끼리 얘기해놓고는 나보고 들었죠? 얼마예요? 이러면 좀 황당
4년 전
익인12
다 들었는데 모른척하기도 그래서,,,,
먼저 포스 찍어놓고 기다리고 있으면 뒤에선 다른 알바분이미 음료 만들고 있어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
순수하게 궁금한거ㄴ데!!
만약에 뒤에서 만들고 있는데 다른 메뉴로 바꾸면 어떡해? 알바분들이 나눠마셔??

4년 전
익인26
시무룩해져서 버리거나 먹거나 하지!
4년 전
익인13
나도 그럼ㅋㅋㅋ 두명이서 일하는데 얘기 하는 거 듣고 누가 포스 찍으면 다른 한 사람은 음료 만들어서 결제 하는 순간 음료 나옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나도 카페가니까 직원분이 그러셔서 뭔가 감사하면서도 (속닥속닥... -> 이렇게 주세요.) 하는 사람이 진짜 많구나 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 듣고 미리 다 찍어둔다
4년 전
익인16
나 개인빵집 알바하는데 심심하면 손님이 뭐담는지 보고 바로 포스기 누름 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 손님 오시면 걍 카드 넣으면돼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
엇 나도 그렇게 한당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
사람 없을때 카운터 앞에서 정하면 미리 찍어주시는 직원분들 계시던데 너무 재밌고 귀여우심ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
헉 나다
4년 전
익인21
와우 난 절대 안해 정리해서 말해주기만을 기다림
4년 전
익인22
나도 맨날 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러거나 아니면 뒤에서 먼저 듣고 만들고있음 (이랬는데 가끔 직전에 주문 변경하면..ㅠ또르륵임)
4년 전
익인23
난 일단 쳐두고 되묻고 수정함!
4년 전
익인24
난 그냥 직접 말 하실 때까지 기다려.. 전에 그랬다가 어떤 손님이 어머.. 다 해두셨네..(당황) 이런 이후로 좀 ㅋ큐ㅠㅠㅠ엿 들은 거 같고 그래
4년 전
익인25
나 던킨이랑 파바일했을때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵위치 다알아서 쟁반대충보고 담을때마다 착착 찍고 카운터오면 앞에 포스기에 있는거 맞는지 확인 부탁한다고 하고 포장했엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전