모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
스스로 생각해도 진짜 별것도 아닌데 뭐 조금만 서운해도 짜증나고 속상하고 눈물나고 ㅠㅠ 연애한지 얼마 안되서 그런가 이거 정상이야? 원래 이런 사람 아닌데 너무 예민해지고 울적해져 ... 원래 그래? 처음이라 아무것도 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런 감정을 잘 조절해야 오래감
4년 전
둥이2
나도 그랬었는데 이유가 원래도 감정기복이 심하더라 몰랐어 나도..
4년 전
둥이3
나도 그러더라..나도 첨이라.. 내가 이렇게 될 줄은 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 많이 생각해보고 이러지말아야지 그냥 표현은 하고싶은대로 상대방도 주든안주든 기대말고 행동하고 말하고 아쉬울것없이 만나야겠다고 헤어져도 다른 남자 만나면 된다 남자는 많다 내가 뭐가 아쉬워서? 저남자는 좋지만 나에게 나쁜행동을 한다면 바로자를거라고 세뇌시키고 그렇게 행동중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
처음이면 그럴 수 있어 나도그랬거든..진짜 힘들었는데 시간 지나면 좀 괜찮더라 마음 편히 가져두돼
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 189 10:0330085 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 94 17:4414724 3
이성 사랑방도와줘ㅜㅜ 여행가면 전부 반띵해?55 14:2517599 0
이성 사랑방enfp남 istp여 현실적으로 궁합 어떰 58 11:485178 0
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?33 19:224397 0
급상승 게시판 🔥