모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/01) 게시물이에요
윤승호&정인헌 vs 정인헌&백나겸
이런 글은 어떠세요?

투니1
고르고싶지않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 차라리 1ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
222정인헌이든 윤승호든 둘 다 수가 되는 모습은 상상도 하고 싶지가 않아..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
둘다 싫다..
4년 전
투니6
2가 낫다
4년 전
투니7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
차라리 1..
4년 전
투니9
아니 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니10
아 살려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 고르기 싫은 선택지 처음이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니11
난 1좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니14
와.... 이렇게 끔찍한 선택지 처음 본다 ㄹㅇ못골라;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선택지가 그냥 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니18
내가 잘못 읽었나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니19
4년 전
투니20
차라리 1이다... 아 근데 진짜 너무 뜬금이라ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니21
아 근데 1 좋은데 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
투니22
1생각보다 ㄱㅊ은듯..자존감 쩌는 선비 깔아뭉개는 윤승호 오 좋은데?
4년 전
투니23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vs 고를래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니24
1 좋당ㅎ
4년 전
투니25
난 차라리 2
4년 전
투니26
1 좋은데? ㅎㅎㅎ
4년 전
투니27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니28
1 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니29
못골라...
4년 전
투니30
2가 낫다 1은 나겸이가 너무 불쌍해서 안돼
4년 전
투니31
차라리 2ㅋㅋㄲㅋㄲㅋ
4년 전
투니32
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니33
난 2가 낫다..
4년 전
투니34
차라리2...
4년 전
투니35
아 진짜 너무 어렵다 이건 고르고 싶지 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나겸이는 승호꺼라구욧!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
투니36
차라리 1....진짜 1 띠용이긴 하닼ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
투니37
아 진짜 이걸 골라야하나곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니38
차라리 날 죽여ㅜ
4년 전
투니39
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ아잌ㅋㅋㄱㅋㄱ이게뭐얔ㅋㅋ
4년 전
투니40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 1
4년 전
투니41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니42
1이낫다
4년 전
투니43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 2
4년 전
투니44
1은 죽기보다 싫어..
4년 전