모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요

주원이다하고 여긴 태해다 하고 또 어디는 주원이다, 태해다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 태해가 되겠다 하는 곳이 더 많은 것 같고...

주해 주식 적은 여기서 볼때 주해 왜 가망 없어보여...?역시 가족때문에?

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 가망없다까진 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 어느 엔딩으로 나도 안 이상하게 떡밥을 이리저리 잘 뿌려 두셨다 생각.. 다만 나는 가족도 그렇고 여러 요소 생각했을 때 태해 엔딩으로 나는 게 더 작품성이 있다 생각해서.. 잠만 전에 넘 공감가는 글 있었는디
4년 전
투니2
찾았다 이 글! 이 글이 내가 태해엔딩을 원하는 이유의 다임..
4년 전
투니3
글쓴투니
지금 보러갑니다 땡큐땡큐
4년 전
투니5
와 이글 대박이다 당시에 왜 못봤지?? 나 웹게 지박령인뎈ㅋㅋㅋㅋ 정독했다..
4년 전
투니6
그치 ㅋㅋㅋㅋ 나도 스크랩 해둬써
4년 전
투니4
작가님이 현실에서 일어날 법한 얘기를 좋아하신다고 하셨고 럽오헤도 지금 현실적인 걸 계속 강조하고 있어서.. 현실에서는 부모님 재혼으로 만난 배우인 형이랑 사귀진 않잖아 그리고 럽오헤는 전체적인 주인공인 해수가 성장을 하는 내용인데 주원이하고 끝낸 지금 시점에서 다시 주원이한테 돌아가면 이건 성장이 아니라고 생각함..
4년 전
투니7
태경이랑 이어지는게 가장 납득 가는 결말이라고 생각해성.. 주원이랑 해수는 안되는 이유들이 너무 많아 주원이랑 해수는 가진 걸 모두 포기해야 이루어질 수 있는데 그건 행복한 결말이 아니잖아
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰항상 공수 한 쪽이 금수저인거 너무 질리지않어??12 20:481153 0
BL웹툰무중력 로맨스 보다 열받음 ㅅㅍㅈㅇ7 18:17330 0
BL웹툰외사랑 초반 보고잇는데.. 이거 사랑이 되긴하니?9 10:54391 0
BL웹툰 봄툰 신작 돌았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 16:561090 0
BL웹툰강또님 전 작품 1코인 하는데 어때?6 9:42382 0