모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/11) 게시물이에요
걍 재탕하다가 슬슬 가족얘기 나오는거 같아서 혼자 불안해짐 전에 의미심장하게 얘기했던것도 있었고 설마 아버지가 윤승호보고 가문의 수치네 망나니네 하면서 재산 다 걷어가시지는 않겠지라는 걱정 좀 해봄 몰락해도 어떻게든 다시 올라오긴하겠지만 윤승호는 처음부터 끝까지 재력공이여야돼
이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
그러면서 정인헌이 역전하는 상황은 죽어도 못본다
4년 전
투니1
아 ㅇㅈ 나도 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤승호 몰락하면 하차각,,
4년 전
투니2
생각도 못 했는데 본문하고 덧글 보면서 아득해졌다,,, 절대 못 견딜 거 같애,,,
4년 전
투니3
절대 안 돼 윤승호는 끝까지 본새나는 재벌공이어야함
4년 전
투니4
아 ㄹㅇ 윤승호는 곧 죽어도 재력체력정력 빵빵하게 가진 본새공이어야해
4년 전
투니5
아 그건 절대 안돼 그렇게 되면 완전 캐붕일거 같음
4년 전
투니6
ㄹㅇ 몰락하면 안돼
4년 전
투니7
몰락하면 가난한 집안에 성격만 드러운 사람 되는건데 싫어..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금같이 재벌귀족가문이여야 간지나고 매력있는거지ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰항상 공수 한 쪽이 금수저인거 너무 질리지않어??15 06.15 20:482510 0
BL웹툰무중력 로맨스 보다 열받음 ㅅㅍㅈㅇ7 06.15 18:17419 0
BL웹툰 도깨비 나오는건 양기음기 어쩌구하는게 넘 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.15 22:221350 0
BL웹툰공이 사랑을 자각하는 순간이 나오는 작품이 넘 좋아..6 06.15 23:44454 0
BL웹툰외사랑 초반 보고잇는데.. 이거 사랑이 되긴하니?9 06.15 10:54511 0