모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인596
철학관에서 돈 주고 지어서 560점에 음오행부터 마지막까지 다 엄청 좋네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인597
작명소에서 개명 이름 받아왔는디 구웃
4년 전
익인598
나는 460점이넹 음오행이 0점..
4년 전
익인600
오 나도 음오행이 빵점이야
4년 전
익인599
나도 만점 나왔는데 한자를 제대로 모르고 해서 안 맞을 듯ㅠ
4년 전
익인601
와 나 515점!
4년 전
익인602
혹시 상세풀이 해본 사람...??? 해볼만 해????
4년 전
익인603
말년운만 좋으면 어떠케....ㅠ
4년 전
익인604
우와 550점 이야 근데 장년운은 뭐지 40대쯤인가 ...60점임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인605
565점
4년 전
익인606
580점~~!
4년 전
익인607
나 저거 해봤는데 저기서 좋은 점수 나온 거 다른데선 또 안 좋다하고 그럼...
4년 전
익인608
580점!
4년 전
익인609
와 545점 나왔다
4년 전
익인611
나 왜 안 ㄷ지ㅠㅠㅠㅠ 한자 변환이 안 되무ㅠㅠ
4년 전
익인612
나 음오행ㅇ 빵점임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인613
중년까지 100점인데 그후로 10점임ㅜ말년왜이래
4년 전
익인615
나만 안 됨??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인616
왜 한자변환이 안되지
4년 전
익인618
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인648
앱으로 했으면 다른 브라우저로 열기 해봐봐
4년 전
익인617
갹 580점
4년 전
익인619
480점인데 음오행 0점...이게 뭔데...
4년 전
익인620
앞으로는 잘 풀린다는 말 이겠지??
4년 전
익인621
엥 나 160점 ㅇㄴ
4년 전
익인622
나 내 이름 별로라고 생각했는데 560/600 나옴 ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인625
오 초중장말 운은 다 100점이네
4년 전
익인627
우와
4년 전
익인628
앗 한글이름이라 못하네...
4년 전
익인629
545점이당!
4년 전
익인630
한자는 있지만.... 저기 창에 내 이름자가 없넴...ㅎㅠㅠㅠ
4년 전
익인631
오 560이네 대박
4년 전
익인633
음오행 빵 점 실화...? 다른 건 다 높아서 465점이긴 하다만...
4년 전
익인634
295점..내 이름이 운을 해하고 있다니...ㅠ
4년 전
익인635
와 590점 미쳤다
4년 전
익인636
오홍호옹
4년 전
익인637
초년운 뭐야,,
4년 전
익인638
오홍
4년 전
익인639
태어난시간을 몰라..^^..
4년 전
익인640
장년만 100이고 다 0이냐.. 태어난 시간 안적긴했는데 나 중년에 죽을예정인데..
4년 전
익인641
난 505점이당
4년 전
익인642
아 한글이름 ㅜ
4년 전
익인643
오....!
4년 전
익인645
나도 만점 ㅎㅎㅎ!!!
4년 전
익인646
유명한 작명소에서 비싸게 지었는데 545점이네
용신적합도만 45점임 다른거 다 만점..

4년 전
익인649
할부지가 지어주셨는디 대박
4년 전
익인650
내이름 한자 모르니 패스
4년 전
익인651
헉,,, 내이름한자 안흔해서그런가 안되네
4년 전
익인652
초장말 100인데 중년 왜 10... 무섭당...
4년 전
익인653
내 이름 누가 지었냐 갑자기 화나네
4년 전
익인656
말년운만 엄청 안좋네ㅋㅋㅋㅋ 난 지금도 안 좋은 것 같은데...
4년 전
익인657
나도 만점 실제로 울아빠가 이름점 보러갔는데 내이름이 엄청 좋다고 하시더라구..
4년 전
익인658
나도 만점인데 초년운 왜이래잉 ㅠ
4년 전
익인659
우와 만점 야호
4년 전
익인660
시간 모르면 못하나 ㅜㅜ?
4년 전
익인662
한글 이름 못하네 ㅠㅠㅠ 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인663
꺅 560점 상당히 좋은 이름이라니 매우 만족☺️☺️☺️
4년 전
익인664
중년운 100점 인데ㅜㅜ 취업 성공하길 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인665
나 어ㅐ 한자변환이 안되냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인666
말년운10점.. 에바야진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인667
583점이당
4년 전
익인669
아빠가 술 마시고 실수로 원래 받은 이름이랑 다른 한자로 출생신고 했는데 원래 이름은 455고 잘못 올린 이름이 545야 .. ㅋㅋㅋ 아빠 감사합니다
4년 전
익인671
장년운..와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래살아야겠는걸?
4년 전
익인672
오 나도 만점이야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인673
515점이네
4년 전
익인674
초중말년운 좋으니 좋타
4년 전
익인675
난 600점 만점에 560점이네. 개명한 이름인데 허허
4년 전
익인676
만점이다 열심히 살아야지...!
4년 전
익인677
580점
4년 전
익인678
한글 이름은... 못하나봐
4년 전
익인679
초중년운이 꽝인데 나 초년인 지금 되게 만족스러운디
4년 전
익인680
초년장년 머선일...
4년 전
익인681
무난한 이름이넹
4년 전
익인682
오 괜찮구만! 고등학교 다닐때 한문시간에 자기 이름 한자로 적는 시간 있었는데 한문쌤이 내 이름 누가 지었냐고 배운 사람이 지은거라고 너무 좋은 뜻이고 잘 지었다고 칭찬했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ반 애들 전체에서 대놓고 그렇게 칭찬받은 거 나 하나였어서 엄청 뿌듯했었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인683
ㅇ용신융합? 그거빼곤 만점이네,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인684
나는 왜 한자가 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐짐,,
4년 전
익인685
초년 진짜 우울 그 자체로 살아왔는데 100점이네ㅋㅋㅋㅋㅋ재미로 봐야겠당
4년 전
익인686
저기에 나오는 한자랑 내 한자랑 다른데...?
4년 전
익인687
헐 나도 600점 나옴.., 역시 내 이름.. 작명소에서 지은 만큼..,돈 값 하는구먼
4년 전
익인688
한자이름만 되나보네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인689
저거 한글 이름은 못해?? 내동생이랑 내거 해보고 싶은데 한글이름이야,,,
4년 전
익인690
아 댓글 보니까 한글이름은 안되는가부다.. 힝구 아쉽다
4년 전