모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이쁨데
4년 전
익인2
ㄴㄴ...
4년 전
익인3
이상해...
4년 전
익인4

4년 전
익인5
요즘 이런옷 유행이야????
바이너리원인가 뭐였나 거기도 이런거팔던데

4년 전
유행인가?? 그건 모르겠어!
4년 전
익인6
내취향은 아님
4년 전
익인7
일상에선 못 입고 다닐듯 ..
4년 전
4년 전
익인8
여기 포에미니 맞지?! 따로따로 입으면 예쁠거같아
4년 전
4년 전
익인9
앗 음...유행타서...
4년 전
익인10
오 내 취향이야 사고싶은 삽시당 난 저런 옷 잘 입고 다녀 사바사인 듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 그렇구나....ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인12
완전 내취향 완전이뻐
4년 전
익인13
ㄴㄴ....
4년 전
익인15
ㅍㅍ
4년 전
그래도 다른곳 보다 싼편이던데 저기도 비싼편이였구나 ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 !!
4년 전
익인20
응응! 나두 혹시 모르니까 펑,, 막 블로그나 인스타마켓으로 공구하는거 잘찾아보면 더 싸게 살수잇담
4년 전
익인45
헉 나도 알려줄 수 있을깡.. 나 요즘 저런 옷 좋아행..
4년 전
익인74
45에게
나도ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인89
나듀,,,,,부ㅏㄱ행 ㅠㅠ
4년 전
익인95
나두
4년 전
익인105
나두 부타개 ㅜㅜㅜㅜ 후아
4년 전
익인14
이뽀
4년 전
익인17
와 너무 역대급 별로야
4년 전
익인19
2000년대초반 옷 멋부리겠다고 이상하게 배치해서 입은것같은 느낌
4년 전
익인18
ㅇㅁㅁ오마이갓..
4년 전
익인21
이상해
4년 전
익인22
안에가 별로야..ㅠ
4년 전
익인23
어,,,, 나 저런 코디 좋아하는데 따로 다르게 코디하면 예쁠거 같은데 저거 두개는 안어울리는거같아,,
4년 전
익인24
이뻐 !
4년 전
익인25
근데 저기가 싼편 아니야?? 다른 쇼핑몰들이 같은 옷 더 비싸던데ㅜㅜ
4년 전
나도 엄청 싸네 생각했는데 ㅋㅋㅋ 아니였나봐 ㅠ 그래도 많이 비싼건 아닌거 같아 ㅠ
4년 전
익인26
헐 너무 예뻐 나도 서고 싶다!!!!!!!
4년 전
익인27
나 꽃무늬 처돌이라 저 오프숄더는 아니고 저 꽃나시에 꽃가디건 세트로 있는데 청바지에 입으면 진짜 예뻐 넘 부담스러우면 여리여리한 가디건 위에 입어도 이쁨 ㅜ ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인67
이름 말해도 되는건가??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인75

4년 전
익인135
나도 알려주라ㅠㅠ!
4년 전
익인136

4년 전
익인84
나도 알려줄수이쓰깡,,,
4년 전
익인120

4년 전
익인107
혹시 나도 알려줄 수 있니,,,
4년 전
익인121

4년 전
익인134
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137

4년 전
익인28
내 수타일은 아녀
4년 전
익인29
따로가 더 예쁠 것 같오
4년 전
익인30
아니야
4년 전
익인31
오프숄더가 뱔로야
4년 전
익인32
벗겨지는 중인 것처럼 보여..
4년 전
익인33
디자인이랑 색감이 촌스러워...
4년 전
익인34
예쁜데...
4년 전
익인35
저 옷은 약간 별로인데 저런 스타일은 이뻐!!!
4년 전
익인36
안촌스럽고 이런스타일좋아하면 예뻐
절대 안촌스럽 색이랑 패턴이랑 느낌 이런거좋아하는사람은 진짜좋아ㅋㅋㅋ

4년 전
익인37
악 안에 옷 너무 이상함 겉은 ㄱㅊ은데
4년 전
익인38
너무 예뻐
4년 전
익인39
마른사람이 입으면 예쁠듯
4년 전
익인40
너무이쁜데
4년 전
익인41
이쁨
요즘 이런 스타일 유행이자너~

4년 전
익인42
ㅎㅇ가 입을 것 같은 옷이다
4년 전
익인43
내 친구 패디과인데 저런식으로 입던데 예쁘더라
4년 전
익인44
좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
예쁜뎅..
4년 전
익인47
미드에서 자기만의 세계에 빠져있는 애들이 입는 옷 같음
4년 전
익인48
엥 이쁜데?
4년 전
익인50
노우
4년 전
익인51
처음 들어왔을때 ㄹㅇ별로였는데 들어와서 볼수록 예뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
코디는 예쁜데 색감이 쫌 별루인 듯
4년 전
익인53
난 예쁜 줄 모으겠고,,,, 일상에서도ㅈ 저렇게 입은 사람 멋 보무 ㅜ
4년 전
익인54
오 ㅍㅇㅁㄴ 옷 스타일 다 내 스타일이야,,, 그런 옷 입으려고 요즘 다이어트한당 하하
4년 전
익인55
이게 요즘 유행이야? 2000년대 초반 유행하던 스타일같아
4년 전
익인56
기여운디 일상에서 있든 없든 걍 맘에 들면 입을듯
4년 전
익인57
두 개 따로 입는 게 더 예쁠 것 같은딩
4년 전
익인58
예뻐!!!!
4년 전
익인59
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내 취향
4년 전
익인60
오우 난 따로 입는게 예뻐보린다
4년 전
익인61
예뻐!! 쓰니가 입고싶으면 입는거쥥~!~!~!
4년 전
익인62
괜찮은뎅! 저거 입고 뭐 결혼식 가겠다는 것도 아니구 걍 너 입고픈대로 입어!
4년 전
익인63
예브다 내스탈
4년 전
익인64
따로 입는게 더 예쁠거 같아
4년 전
익인65
난 이런거 좋아해서 ㅠㅠ 예뻐 나도 저거 사려고 찜해놨는데 살부터 일단 빼고.., (눈물)
4년 전
익인66
위에 나시를 안에 입으면 더 무난할듯
4년 전
익인68
난 예뻐보염
4년 전
익인70
이상해
4년 전
익인71
별루..따로가 좋아
4년 전
익인72
일상에서 입기 어렵지 않을까??
4년 전
익인73
안예뻐..... 이너가 우글우글? 이렇게 잡혀 있는게 안예뻐보여 ㅠㅠ
4년 전
익인77
난 ㄴㄴ..
4년 전
익인78
내취햔 ㅇ
4년 전
익인79
이쁜뎅
4년 전
익인80
ㄴㄴ.. 별로야
4년 전
익인81
ㄴㄴ
4년 전
익인82
쓰니가 보기에 이쁘면 당빠 사야지 살살살
4년 전
익인83
난 저 꽃나시 없애고 프릴 크롭 안에 흰 나시만 입는 게 이뻐보여...
4년 전
익인85
너무 이상해..
4년 전
익인86
뭔가 오떤 연옌분 생각ㄴ단다
4년 전
익인87
이건 취향 타서 쓰니가 예쁘다구 생각하면 예쁜 고!! 나도 예쀼 ㅎㅎ
4년 전
익인88
별로...
4년 전
익인90
저사람이 입은것두 별루여..
4년 전
익인91
따로 보면 둘 다 예쁜 옷 같은데 합치니까 좀 안 어울리는 것 같아....
4년 전
익인92
예뻥
4년 전
익인93
약간 옛날 유행패션...같음
4년 전
익인94
지금 유행해서 예쁘다고 하는거지 나중에 다시보면 이불킥 할거같아
4년 전
익인96
ㄴㄴ
4년 전
익인97
예쁘다ㅏ
4년 전
익인98
ㄴㄴ...
4년 전
익인100
착샷부터 별로임 솔직히
4년 전
익인99
촌스럽..
4년 전
익인101
예쁜뎅 !!! 요즘 유행이자너 쇼핑몰만봐도 저런옷 엄청많은디 ..
4년 전
익인102
오 와우...
4년 전
익인103
예뽀
4년 전
익인104
요즘 유행템!! 우리과 애들두 저렇게 많이 입더라 예쁨!!!!!
4년 전
익인106
나도 요즘 저런거 이쁘도라 근데 저 사진은 뭔가 둘이 안어룰려..
4년 전
익인108
모델핏이랑 똑같이 나오면 엄청완전예쁜데
4년 전
익인109
별로얌
4년 전
익인110
난 ㄴㄴ..
4년 전
익인111
와 진짜 별로
4년 전
익인112
하이틴 미드에서 입을것같은 옷이야.....내취향은 아니당!
4년 전
익인113
진짜 이뻐.......
4년 전
익인114
근데 핏이 중요하긴 할듯 ㅠ
4년 전
익인115
꽃나시는 예뿐데 안에껀 별루야 딴거 입으면 예뿔듯!
4년 전
익인117
사사 유행템
4년 전
익인118
오 나 인스타 둘러보다가 저기 예뻐서 어제 팔로우했어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ사자~~~
4년 전
익인119
진짜 깡마르고 바스트 없는 사람이 입어야 예쁠듯 ㅠㅠㅠ 나 저기서 저렇게 세트 말고 나시랑 가디건 세트인거 샀는데 예쁘더라 맘에들오 !!
4년 전
익인122
난 저기서 샀오! 저거랑 똑같은거!
4년 전
4년 전
익인123
나눈 저런거 좋아하고 평소에 잘입어서 맘에들어!
4년 전
익인124
근데 내가 샀을땐 배송이 진짜진짜 느렸다ㅠㅠㅠ 팔뚝살 부각되는건 쫌 있어서 그거 잘 생각해보고 사!!❣️
4년 전
4년 전
익인125
반대로 입으면 오히려 예쁠 거 겉은데
4년 전
익인126
아늰가...?
4년 전
익인127
헐 나도 이런옷 좋드라 요새 유행인듯 예뻐!!!
4년 전
익인128
이런스타일은 이쁜데 걍 옷이안이뻐ㅜㅜ
4년 전
익인129
지인짜 마르면 예쁠듯... 약간 ㅂㅇㄹ스타일
4년 전
익인130
색때문인지 모르겠는데 본문에 잇는 건 뱔루..
4년 전
익인131
노노
4년 전
익인132
ㄴㄴ
4년 전
익인133
와 근데 진짜 유행은 돌고 돈다 7ㅐ신기하네
4년 전
익인138
별로...