모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
입문작으로 괜찮은건 해후, 시맨틱에러
4년 전
글쓴쏘니
고마워!!!! 나 벨툰은 읽어본 게 하나도 없어서 찬찬히 추천해준 것들 읽어봐야겠다 넘 재밌겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니2
세콘도 피아또
씬 맛집 망고곰님 작이고 경찰 공 요리사 수! 섹텐 터지는거 좋아한다니 추천!

가장 보통의 연애
오래 사귄 공수고 진짜 현실적인 작이야 회사에 치이고 막.. 일상적인 내용 좋다구 해서 추천!

4년 전
글쓴쏘니
머? 경찰 공 요리사 수라고? 너무 좋자나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 개 다 재밌을 거 같애...... 고마워 흑흘
4년 전
쏘니3
아 마저 난 다정공만 읽어서 둘다 다정공입니당 이걸 빼먹었네 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쏘니
참..... 좋다...... 지금 결제하러 갈게.......
4년 전
쏘니4
섹텐은 스와핑 매리제인 임계점이 내기준 좋은데 매리제인이랑 임계점은 굴림수라 입문작으론 쪼금 매운맛이고 스와핑 괜찮을 것 같오
다정공은 맨해튼 로맨스, 해후, 랑가쥬, 유유상종, 어브노말 룸메이트!
후회공은 소실점, 오메가버스도 괜찮으면 자정의 솜사탕!
내가 좋아하는 걸로 추천해주자면 시맨틱 에러, 파트타임 파트너, 레인보우 시티, 불가역!

지금 리디북스 십오야 할인 중이니까 메일수신?허용 해서 위클리 쿠폰이랑 십오야 쿠폰 둘 다 써서 싸게 사는 거 잊지 말구🕺

4년 전
글쓴쏘니
하 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굴림수도 조아 진짜 천천히 다 읽어볼게 아침에 다른 쏘니들이 추천한 거 조금 읽었는데 재밌더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 눈물 광광
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설 리디 쿠폰 나눔 받을사람 있을까... 수요조사✏️(많음주의) 31 05.10 20:082008 1
BL웹소설나 변태일까?ㅎ...10 05.10 16:09507 0
BL웹소설벨소 입문 하고 싶어서 패션 본편 이틀만에 다 읽엇거든6 5:26187 0
BL웹소설 시작이삭으로부터 질문 있어요!7 05.10 22:03199 0
BL웹소설 리디 결제금액 문의 답변 받았는데4 05.10 18:18966 0