익인1
맛있겠다ㅠㅠ
못먹을줄 알았는데 다 들어가더라
•••
익인8
마자 막상 먹으면 다 들어가
•••
익인2
헐 중국이야?
•••
익인5
엑 나 너무 몽총했다; 나 중국 갔을 때 고기도 무게로 재서,,ㅎㅎㅎㅎ
•••
익인10
헉 대전 어디야???나 대전익인데 가볼래!!!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인11
알려줘서 고마워 꼭 가볼게!!
•••
익인3
색이되게 검붉당
•••
익인4
고기값도 무게면 좋게따ㅠㅜㅜ 항상 부족행ㅎㅎ
마라탕 첨 먹어봐서 원래 이런건줄 알았엉
•••
익인6
헐 고기 무게로 달면 가려했는데..ㅠㅠㅠ넘멀다
충청쪽에만 있는거 같더라 ㅠ
•••
익인7
와 저정도 색이면 안매워?
진짜 신라면 보다 안매워서 충격이야
•••
익인9
헐 ㅜㅜㅜ 항상 기본 만원 중반대나오는데... 고기도 무게로 치면 얼마나 좋을까
양고기 소고기 돼지고기 엄청 많아서 난 신세계였움
•••
익인12
색깔이...... 혹시 지옥의 마라탕인가여..
•••
익인13
대전어댜?!
로충칭인데 전 배재대쪽 갔어염
•••
익인14
고마웡
•••
익인15
로충칭인가 했는데 맞았넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕 먹고시퍼..
익인16
역시 로충칭 우송대 쪽도 짱 맛있어
익인17
로충칭이다
익인18
못먹은지 3달째..먹고싶어디짐
•••
익인19
나 로충칭이란로충칭은 다가봄 청주랑 대전가게들 다..경기도에하나빼구..
•••
익인20
우잉 나 연근 때문에 맨날 무거움 울먹
익인21
대전 어디야?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 15:29 ~ 4/10 15:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/10 15:28 ~ 4/10 15:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 메이플스토리 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation