공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
멀리서 친구가 놀러오는상황 

친구가 어떤 전시회에 가고싶다고했고 

나는 이미 그 전시회에 갔었음 

미술전시회도 아니고 그냥 사진찍는? 그런 전시회임 

저번에 전시회갔을땐 내가 돈낸게 아니라 남친이 내줬었고 

이번에 갈땐 당연 각각 내야함 

티켓값은 4.5정도 

어떻게할래...? 

친구가 멀리서 왔으니 그래도 간다 vs 그냥 친구설득해서 다른데 간다

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그렇게 생각도 할려고했는데 티켓 4.5가 너무 비싸.. 그리고 진짜 온리 사진만 찍는 그런거라서 별로.. 뭐랄까 다시 가도 재미는 없을것 같은 느낌...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅웅 한번 말해봐야지ㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인3
이미 갔었다고 말했어? 티켓이 좀 비싸다ㅠㅠㅠ
4년 전
이미 갔다고 말했어... 사진 다시 찍으면 되고 좋지!!라고 생각도 하는데 티켓 4.5 무슨일...
4년 전
익인5
사진찍는 전시회같은 거 더 찾아보고 있으면 일단 친구한테 이것저것 보여주면서 어떠냐고 말은 해볼듯...
4년 전
맞아.. 근데 내가 우리동네와서 뭘하고싶은데? 라고 하니까 두번생각도 안하고 "나 그 전시회가고싶어!" 이래버려서.. 우선 설득은 해봐야겠다...
4년 전
익인4
22 비싸다....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...251 13:0423582 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..182 17:333132 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다100 15:4211819 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?68 12:5612299 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:0510717 0