모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
찌찌 4개 탈출이다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅅ.ㅣ찌 47421?개.ㅈ?
4년 전
익인2
쓰나 혹시 얼마 들었는지 알 수 있을까?
3년 전
한 15만원대 였던걸루 기억해! 실비처리했었오
3년 전
익인2
와오 생각보다 엄청 싸네!
3년 전
익인2
안아팠어?
3년 전
수술하고나서 하루 정도 아팠던걸로 기억해 엄청 아프진 않았엉
3년 전
익인3
혹시 쓰나 ㅠㅠ 어떤병원에서 했어?? 나도 제거하고 싶은데 유방외과를 가야하는거야..?! 꼭 답 줬음 좋겠어 흑흑
3년 전
웅 유방진단해주는 외과 가야해!
3년 전
익인3
아하 고마워!! 혹시 수술할땐 국소마취로 했어..?! 많이 아팠닝 ㅠㅠㅠ
3년 전
응 국소마취! 마취할때만 좀 아프구 수술하는건 안아팠엉 수술후에도 하루만 통증좀 있구 그뒤론 괜찮았다
3년 전
익인3
예전글에 친절하게 답 달아줘서 고마워 ❤️❤️ 혹시 쓰나 너무 물음표 살인마같지만.. 병원은 그냥 가까운데서 했는지(내가 지방 살아서 서울에서 해야하나 고민중이거든!)랑 지금은 부유두 완벽하게 사라졌는지도 물어봐도 될까?!ㅜㅜ
3년 전
아니얌! 약간 내가 아는건 다알려주고 싶다 요런 마인드라ㅎㅎ 우리 지역은 유방외과가 별로 없었는데 진짜진짜 다행히 우리동네에 유방외과가 있어서 거기에서했어! 사실 부유두 주변 피부를 잘라내는거라서 흉터가 크게 남아있다... 근데 꼭쮜쓰 같아 보이는 것 보다는 나아서 그냥 살구있어 색소침착이 심해서 진짜진짜 꼭쮜쓰같이 보였거든; 흉터가 크지만 그것보단 낫다라는 마음으로 사는즁!

3년 전
익인3
글쓴이에게
앗 흉터가 많이 커..?ㅠㅠ 사실 나도 누가봐도 꼭지인것처럼 색도 진해서 엄청 스트레스 받았거든 놀림도 많이 받아받구.. 그래도 꼭지 4개인거처럼 보이는것보단 나으니까 해여겠다 ㅠㅠ

3년 전
와!!!! 나도!!!!! 나도 그랬어!!! 색두 진하구... 꼭지4개 개공감... 속옷을 입었는데도 입은 것 같지 않은 기분이었다ㅜㅜ
흉터 좀 커..! 난 흉터 커두 크게 신경 안쓰구 살아서 작년엔 나시도 첨 도전했어!♡ 나시 입은거 초딩이후로 첨이얌... 궁금한거 생기면 또 물어봣~ 알림 켜놓고 있어서 언제든 찾아올거얌ㅎㅎ

3년 전
익인3
글쓴이에게
혹시 나중에 궁금한거 생기면 또 물어봐도 될까??🥰🥰

3년 전
익인4
쓰니야 혹시 지금 질문 해도 될까...? 부유방 때문에 엄청 고민이라ㅜㅜ
2년 전
앗! 난 부유방이 아니라 부유두야ㅠ 유두가 더 있는거..!
2년 전
익인4
아 맞아 부유두!! 미안 헷갈렸어 ㅎㅎ 나는 유두도 있고... 그런 편이라 살이 많은 건 아닌데 유두를 제가하고 싶어가주구!! 괜찮으면 궁금한 거 물어도 될까?? ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인4
혹시 첨에 검사받을 때 초음파 같은 거 받았어?? 그런 거 가격이 좀 있나?? 우리 지역에는 유방외과 이런 게 없어서 딴 지역 가야 할 것 같아가지고 초음파 가격도 궁금... 그리고 수술하고 나서 만족도는 어때...??
2년 전
난 얼떨결에 초음파 검사까지 했는데 그냥 부유두로 상담하는거는 굳이 초음파 안해도 될 것같더라구... 초음파가 비보험이라 10만 얼마 냈던걸로 기억행^^.... (젠장 내돈)
수술 만족도는 한 80%!?
수술이다보니 흉터자국이 남아있엉ㅠ 내가 부유두 주변이 색소침착이 심했어서 수술상처는 하얗게 새살로 돋아나니까 유독 그 흉터가 도드라져보이더라공;
그 점 빼면 만족해! 일단 찌찌가 4개가 아닌것에 감사...

2년 전
익인4
글쓴이에게
하 진짜 고민된다 몇 년째 고민만 하고 있거든 ㅜㅜ 난 약간 부유방 쬑금 거기에 부유두라

2년 전
나도 겨에 살 많아서 수술전에 걍 가슴이었어.... 브라를 입었는데 안입은것같은 기분.... 나시 입고 싶어서 그냥 수술했다
작년부터 가끔씩 나시 입구 다녔으ㅋㅋ...

2년 전
익인4
글쓴이에게
헉 근데 나 네이버 서치나 그런거 보면 막 수술 가격이 150~200이렇덩데 그건 걍 나와있는 걸까...? 병원마다 다른 건가? 나도 사실 나시나 옷 입을 때 신경 안 쓰고 넘 입어 보고 싶가...!

2년 전
150...? 병원마다 다를수는 있겠지만 그렇게 비싸다구...? 난 15에 햇어 실비보험 해서! 정확한건 상담해보는게 좋겠당ㅠ 150모야... 내 수술비 열배야;
수술하구 나시 용기내서 입는답...! 수술흉터 있지만 찌찌 4개보단 낫다ㅜㅜ 당당히 나시입짜!

2년 전
익인4
글쓴이에게
친절하데 알려줘서 고마워ㅜㅜ!! 나도 병원 함 알아봐야겠다 우하하 적게 일하고 많이 벌어 착한 쓰니ㅜ 😘

2년 전
ㅎㅎ 고마버 익인이도 찌찌두개의 삶을 살길바라ㅜㅜ!!

2년 전
익인5
흉터아직있소...?ㅠㅠ
1년 전
웅웅 아직 있어 아마 쉽게 연해지진 않을 흉터같아
1년 전
익인6
헉 실비 되는지는 병원에 물어보면 되나??? 아니 나 점점 부유두 자라는중ㅠ 이러다 남자친구 꼭쥐스보다 커지겠어ㅠ
1년 전
부유두가 자란다구....? 호달달;

1년 전
익인6
첨엔 희미했는데 요즘들어서 점점 유륜도 진해지는 것 같고 그래ㅠ 털만 삐쭉 자랐어서 얜 뭐야; 이러고 있었는데 부유두로 자랄줄이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나도 그랬다 어렸을땐 티안났는데 고등학생되니까 찐해지더라고ㅠ 수술하고 광명찾기...b
1년 전
익인6
비상금 모아뒀다가 해야지ㅠ 근데 아래 유선(?) 있으면 그거 제거도 같이 해야된다며ㅠㅠ 그런거일까봐 넘 두려워...
1년 전
유선 제거 인지는 모르겠는데 단순히 겉에 꼭쥐만 떼는게 아니라 꼭쥐안에 까지 레이저로 지져가지고 떼어내더라구...! 근데 막 어려운 수술도 아니었구 금방 끝났오 넘 걱정말어잉

1년 전
익인6
글쓴이에게
으악 넘 고마워 익인아..🤍 성공하면 후기로 돌아올게... 쫄보라 언제 할진 모르겠지만 엉엉

1년 전
쫄거없더!!! 꼭쥐가 4개일 바에 용기내어 수술하는게 낫다^^!! 할쑤잇따!

1년 전