모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
밥은 어째하는게 좋을까.??? 매일 챙겨주면 너무 식량이 빨리 사라질 것 같아서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이 지내는 친구가 챙겨주지않아?
4년 전
아닝.. 구냥 어케할까??? 일케 무러보더라ㅠ
4년 전
익인4
난 내가 친구집에서 일주일 정도 있을때 친구 아침에 출근하고 퇴근할시간에 맞춰서 내가 준비해놨었어 너무 미안해서 아니면 친구 퇴근시간 맞춰서 같이 저녁먹고 들어오거나!
4년 전
방굼 전화해서 잘 얘기해땅 고마워~!!
4년 전
익인2
얼마는 받는게 맞지 않나?!
4년 전
돈 받기는 살짝 구래성 ㅠㅠㅠ 구냥 받는게 나으려나?
4년 전
익인5
친구가 먼저 말 안혀..? ㅜㅜ 나같으면 밥은 거의 다 내가 살듯 미안해서라도
4년 전
잘 얘기해서 해결했엉!! 의견 고마워~!
4년 전
익인3
식비랑 관리비정도는 받아!
내가 친구입장이었어도 미안해서 줄거같은뎅

4년 전
한 2주 정도에 3마넌이면 갠찬겟지??
4년 전
익인6
1주일에 3마넌해도 괜찮을거같은데..?
일주일동안 먹는거잖아

4년 전
4년 전
익인7
아 그럼 괜찮을거같아
부족하거나 남으면 따로 말하면
될듯

4년 전
오옹 고마오!! 덕분에 방금 친구랑 잘 얘기해땅 오늘 좋은 하루 보냉~!!

4년 전
익인8
글쓴이에게
웅 쓰니도~

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..552 13:5139149 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이380 9:1351094
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…424 9:5143020 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^205 13:2325841 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 1961 18:226481 0
트렌드 🔥