모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 132l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
같이 웃고있는거 그려서 세울 수 있는 액자에 넣어주는거 어때? 

메인선물은 따로있고 이건 그냥 따라가는 작은선물개념으로..!ㅋㅋㅋ 

완전 잘그리지 않는 한 비추인가? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니가 그리는거야?! 그런거면 강추한당..!
나 약간 그림 그리는 편이구(그림을 그림으로써 약간 그림에 눈높아짐) 남친은 아예 그림 생각자체 안해본 사람인데 남친이 낙서하는데 그것도 너무 귀엽더라...
쫄라맨급만 아니면 좋을거같아!!
그리고 사진있으면 그거 따라만 그려도 영혼갈고 색칠하고 그러면 웬만하면 이쁘게 나와서 괜찮앙 컴퓨터로 그린다면 편집좀하면 무적권 이쁘게 나오구!

4년 전
글쓴둥이
오 그냥 수채화로 하려구 생각했는데 강추라니...용기얻었다😍 난 디자이너인데 남친은 개발자라 그림 1도 모르거든 익인이 말대로 그림 생각도 안해본 사람일거같아서 그려주면 좋아할거같아!!!ㅋㅋ 고마워 오늘도 좋은하루보내😆😆
4년 전
둥이2
홀 하트라니 고마워!❤
ㄷ,디자이너라니 이거 완전 번데기 앞에서 주름 잡아부렀자나..! 응응 완전 좋아할꺼야!!
요즘 그림으로 커플 폰케이스도 하던데 그것두 슬쩍 추천해본당ㅎㅎ..! 쓰니두 좋은 하루 보내~!

4년 전
둥이3
완전 좋을거 같은데
왜냐면 내가 받고 울었거든.. 커플그림?이 아니라 내 초상화기는 했지만

4년 전
글쓴둥이
헉 나도 차라리 초상화를 그려줄까? 고민을 좀 해봐야겠다 받고 울었다니 ㅠㅠ 뭔가 뭉클쓰.....
4년 전
둥이4
진짜 진짜 좋아 나처럼 그림 1도 모르는 사람이면 더더욱..! 예쁜 선물하길 바라♡
4년 전
글쓴둥이
앗 고마워 둥아♡♡ 너도 나도 예쁜연애하자!ㅎㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면334 2:5838492 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 194 05.05 20:1143386 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?155 12:5623346 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다100 05.05 21:5637183 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데76 05.05 21:1220697 0