모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

갤럭시 Z 플립 사면 가장 하고싶은 것.. | 인스티즈 

이거 배경화면 해서 해보고싶어 

+왓슴니다 

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=35440683&page=1&category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 저게 뭐야
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ아 웃기네
4년 전
익인4
진짜 실없단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 진심이지.....?😭😭😭💦💦💦광광
4년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
쓸데없는 일을 장황하게하는 쓰니... ㄱㅇㅇ...
4년 전
왜애애액...! 넘 해보고싶은데...!!
4년 전
플립 사면 꼭 해보고 이 글 본표하고 반드시 글 올려버린다............파르르
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
알따!!! 내가 제리 꾸벅이 보여주께!!!
4년 전
익인8
기다릴궤->
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
우와앙
4년 전
익인12
꼭 해! 호출불러줭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 호출 해주께..!!!
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐야
4년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 기대한다 쓰나!!
4년 전
익인16
기다릴게 쓰니야~!
4년 전
익인17
아 너모 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
왠지 갤러리 한 쪽으로 나뉠 거 같다ㅜㅜ
4년 전
앗 설마.,.. 어디 삼성 가서 몰래 테스트 해봐야대나
4년 전
익인19
호출 누르고 간다 언젠가 꼭 후기 올려줘
4년 전
웅웅 꼭 호출 해줄게..!!!
4년 전
익인20
근데 쓰니 살 계획은 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 갤s20하고 고민중인데 플립이 더 끌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
오오오 그럼 나도 호출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허출할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기알랴줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
귀욤둥이~~
4년 전
익인23
아 귀야워 ㅋㅅㅅ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋ 나 z플립 사용자인데 이런거 생각치도 못했다
4년 전
헐 혹시 배경화면 접어도 반 위로 올라가고 그러지는 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
흠 이게 무슨 소린지 모르겠오
접어도 배경화면에 변동은 없오

4년 전
오 다행이다.. 카메라처럼 위로 올라가고 그런 게 있는 줄 알앗어!
4년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅌㅋㅌ나두 호출ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽노짜슥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호출하고갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인31
헐 짤이 배경화면이돼?!!
4년 전
익인32
갤럭시는 움짤배경 돼!!!
4년 전
익인33
뭐라구???!!! 나 갤럭시만......7년째쓰고있는데....왜이제 안거지ㅠㅠㅠs9+도 되는거지...?
4년 전
익인34
응응 소프트웨어 최신이면 될걸! 나 일단 s10인데 돼! 설정들어가서 배경선택 그냥 하면 돼!
4년 전
익인35
홀랭ㅠㅠㅠ고마워!!!
4년 전
익인36
펌금 풀어줘ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
💗💗
4년 전
익인38
후엥 ㅜㅜ 안 풀려있어
4년 전
에고고,, 미안해ㅠㅠ40지우면 펌금 풀리는 줄 알았어!! 댓에다가 달아주께!!

4년 전
익인39
저장해따 고마워🥺🌸
4년 전
웅웅🥺🥺

4년 전
익인40
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ귀여운데 쓰니 꼭 꿈이뤄라
4년 전
익인43
나도 호출!!
4년 전
익인44
기다리구 있을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
이귀여우어유ㅠㅠ
4년 전
익인46
헉 혹시 쓰니야 내댓에도 움짤달아줄수있을까?
4년 전
익인47
Z플립은 아니지만 배경하고싶어서..ㅎㅎㅎ
4년 전
요기!! 지금 봣당 ㅜㅜ

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ 어떨지 궁금해 나도 호출 누르고 갈게!!
4년 전
4년 전
익인49
쓰니야 정말 미안한데 내 댓에도 짤 남겨줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠ 플립은 샀오????
4년 전
요깅 나 플립 25일날 인터넷으로 샀는데 아직도 못받앗어ㅜㅜ하...

4년 전
익인50
엥ㅇ 아직도?????? 왜지 코로나때문인가;
4년 전
그럴수도 있을 것 같아 ㅠㅠ 또 전화해보려구..
4년 전
익인51
와 오랜만이야
4년 전
4년 전
익인52
플립 액정 어때...? 액정이 약하다던데... 괜찮아?
4년 전
액정 아직까진 머 그렇게 문제 없는 거 같아! 손톱자국같은거 안난당
4년 전
익인53
그렇군... 고마워😊😊
4년 전
4년 전