두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 678l 0

신판1
정규시즌은 괜찮은데 우리팀은 가을야구 5년만봐도 다 가서 이게 부담스러워.. 가을야구는 정규시즌티켓값 3배니까
글쓴신판
맞아 나두 작년에 가을야구 다갔더니 100만원 금방이더라ㅠㅠ
•••
신판3
작년 코시 4차전까지 하고 우승해서 5,6,7차전 환불되는데 넘나 행복했어 꽁돈 들어오는 기분ㅎㅎ 4차전까지 했는데 경기 내용도 다 재밌었고 돈도 환불되고 좋은 코시였다..
•••
신판2
테이블석 이런거만 빼면 괜찮은거 아닌가?
난 잠실 네이비석만 가는데 가격 괜찮다고 생각해

글쓴신판
근데 또 테이블석 가서보면 돈값하더라ㅜㅜ
•••
신판4
외야는 싸고 내야는 좀 비싼 느낌
글쓴신판
외야는 고척만 가봤는데 비싼 느낌이었어ㅋㅋ
그냥 이돈주고 절대안와야지 그런..

•••
신판5
가을야구 티켓이랑 테이블석은 비싸긴하지 근데 아이돌 콘서트 티켓값 보다가 야구 티켓 보면 저렴한거같움
신판6
새삼 준po-po-코시 다 직관하면 돈이 얼마야,,, 작년 큠팬들 돈 많이 썼겠다
•••
글쓴신판
음 에브리데이스포츠랑 콘서트랑 좀 다르긴한데
티켓2인4만원이니까 티켓값은 영화 한편값보다는 조금 비싼데 역시 먹거리 비용이ㅋㅋㅋ

•••
신판7
나는 그래서 울엄마 지역할인 애용하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 직관 자주가고든 지역사업할인? 무튼 그런걸로 내야 반값에 본당ㅠㅠ직관 포기모태.....

글쓴신판
와 그런거좋다ㅋㅋㅋ 우리구장은 그런건 없는거같아
•••
신판8
큠팬인 나는 작년에 돈 많이 쓰긴 했지...야구장 가서 먹거리도 사먹어섴ㅋㅋㅋㅋ
글쓴신판
고척은 너무 먹을게 없더라ㅠㅠ
•••
신판9
근처 대학가라서 거기서 사가는게 좋아!
•••
신판10
사직은 시설에 비해 비싼느낌 무조건 롯데카드 할인 받아야돼,,
신판11
222 진짜 사직 너무 낡았어,,
•••
신판12
맞아 시설에 비해 너무 비싸 맛은 그럭저럭.. 신박한 게 없다 맨날 떡볶이 떡볶이.. 치킨
•••
신판13
네이비만 가는데 그렇게 비싸다고는 못 느꼈어 고척은 확실히 최근에 지어져서 그런지 가격대가 더 있더라ㅠ
신판14
비싼 가격대는 맞는듯
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 8:44 ~ 3/31 8:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 야구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation