모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
정규시즌은 괜찮은데 우리팀은 가을야구 5년만봐도 다 가서 이게 부담스러워.. 가을야구는 정규시즌티켓값 3배니까
4년 전
글쓴신판
맞아 나두 작년에 가을야구 다갔더니 100만원 금방이더라ㅠㅠ
4년 전
신판3
작년 코시 4차전까지 하고 우승해서 5,6,7차전 환불되는데 넘나 행복했어 꽁돈 들어오는 기분ㅎㅎ 4차전까지 했는데 경기 내용도 다 재밌었고 돈도 환불되고 좋은 코시였다..
4년 전
신판2
테이블석 이런거만 빼면 괜찮은거 아닌가?
난 잠실 네이비석만 가는데 가격 괜찮다고 생각해

4년 전
글쓴신판
근데 또 테이블석 가서보면 돈값하더라ㅜㅜ
4년 전
신판4
외야는 싸고 내야는 좀 비싼 느낌
4년 전
글쓴신판
외야는 고척만 가봤는데 비싼 느낌이었어ㅋㅋ
그냥 이돈주고 절대안와야지 그런..

4년 전
신판5
가을야구 티켓이랑 테이블석은 비싸긴하지 근데 아이돌 콘서트 티켓값 보다가 야구 티켓 보면 저렴한거같움
4년 전
신판6
새삼 준po-po-코시 다 직관하면 돈이 얼마야,,, 작년 큠팬들 돈 많이 썼겠다
4년 전
글쓴신판
음 에브리데이스포츠랑 콘서트랑 좀 다르긴한데
티켓2인4만원이니까 티켓값은 영화 한편값보다는 조금 비싼데 역시 먹거리 비용이ㅋㅋㅋ

4년 전
신판7
나는 그래서 울엄마 지역할인 애용하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 직관 자주가고든 지역사업할인? 무튼 그런걸로 내야 반값에 본당ㅠㅠ직관 포기모태.....

4년 전
글쓴신판
와 그런거좋다ㅋㅋㅋ 우리구장은 그런건 없는거같아
4년 전
신판8
큠팬인 나는 작년에 돈 많이 쓰긴 했지...야구장 가서 먹거리도 사먹어섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴신판
고척은 너무 먹을게 없더라ㅠㅠ
4년 전
신판9
근처 대학가라서 거기서 사가는게 좋아!
4년 전
신판10
사직은 시설에 비해 비싼느낌 무조건 롯데카드 할인 받아야돼,,
4년 전
신판11
222 진짜 사직 너무 낡았어,,
4년 전
신판12
맞아 시설에 비해 너무 비싸 맛은 그럭저럭.. 신박한 게 없다 맨날 떡볶이 떡볶이.. 치킨
4년 전
신판13
네이비만 가는데 그렇게 비싸다고는 못 느꼈어 고척은 확실히 최근에 지어져서 그런지 가격대가 더 있더라ㅠ
4년 전
신판14
비싼 가격대는 맞는듯
4년 전