모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
에타에 수강신청하고 기글 뭐 이런 거 있는데 뭔 뜻인지

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리학교는 기초글쓰기를 기글이라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감숭당 기글이 뭔지 알았오 !!!🧡
4년 전
익인2
충남대니
4년 전
익인3
우리도 기초글쓰기를 기글이라고 함
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ...충남대 맞아요...부끄러워서 몇분뒤에 글삭할래 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
^^ 귀여운 샌 애 긔 구나?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....맞아요.................
4년 전
이왕 들킨김에 충남대 근처 맛집 추천해줭

4년 전
👍❤️‼️

4년 전
익인5
글쓴이에게
뭘로 추천해줄까
한식? 양식?

4년 전
다 좋아 !!!!!!!!! 나 푸드 파이터라 진짜 다다 좋아해 !!!!!!!❤️

4년 전
익인6
글쓴이에게
일단 등촌샤브샤브 킹갓제너럴임 근데 거의 웨이팅있어
그리고 시멘트!!! 양식집 이름임
그담에 내가 정말 애정하는 AA ㅠㅠㅠ 여기도 양식 ㅠㅠ

4년 전
헐 나 시멘트 알아 근데 한남대점 시멘트로 알오 ㅠㅠㅠ 맛있지...같은 곳인가..? 아무튼 메모장에 적어놓고 꼭 다 가볼게 !!❤️❤️❤️ 고마워 고마워 !!❤️❤️

4년 전
익인7
글쓴이에게
헐 시멘트가 다른 데에도 있어?????? 충격
난 학교 앞에 시멘트밖에 안 가봐서 몰라
같은 건지 어쩐지 모르게따

4년 전
나 한남대점에 시멘트 가본 적 있어 다 괜찮았어 근데 매장이 작아서 가장 큰 테이블이 4명 테이블이야 ㅠㅠㅠ 여러명이서 못 가 ㅠㅠ 근데 음식은 맛있오 !!

4년 전
나 ㅍㅅㅌㅎㅁ이라는 강의 수강신청 했는데 강의 계획서에 사이버강의(금9)라고 되어있는데 사이버강의 같은데 강의시간에 금요일17:00~18:00 이건 무슨 말이야..? 강의 동영상 업데이트 날짜야..?

4년 전
익인9
글쓴이에게
ㅍㅅㅌㅎㅁ가 무슨 강의인진 모르겠지만
그 시간표 상에 다른 요일의 다른 시간 하나랑 금요일 5~6시 이렇게 배정되어 있는 거지?

4년 전
웅웅 !!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
그러면 그 다른 요일만 강의실 수업이고 금요일에는 강의실에 안 와도 된단 거야
사이버 강의 들으면 돼
그 배정된 금요일 시간은 그냥 무시해두 돼

다만 오티 때 교수님이 사이버 강의에 관해서 말씀하시면 그거 꼭 유의해서 들어야 하구!!!(중요)
반드시 시간표대로 금요일에 들어야 한다 뭐 이런 교수님 있을지도 모르잖아

금9는 금요일 9교시(=오후 5시)의 뜻일 거야

4년 전
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 이거 헷갈렸었고든 고마워 고마워 !!!❤️❤️❤️❤️

4년 전
익인11
글쓴이에게
즐거운 대학생활되렴

4년 전
익이니도 ....!! 뭔가 여기서 만나니깐 반갑고 신기하다 ㅎㅎㅎㅎ 행복한 대학생활하구 개강까지 화이팅~~~~🧡💚❤️

4년 전
익인12
글쓴이에게
나는 이번 학기 충대에 없어 히히

4년 전
오잉 휴학해?? 어디강 ??

4년 전
나 근데 뭐하나 물어봐도 돼~~~?

4년 전
익인8
글쓴이에게
물어바

4년 전