모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 와써 방금 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
난 왜 안 오냥
4년 전
익인4
왜 난 안오지 ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 방금 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
하 나도 문자 왔더라 재발급이라 다행이지 ^^...
4년 전
익인10
나도 왔당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
보자마자 옴
4년 전
익인12
나도 저 문자 받음 ㅋㅋ
4년 전
익인13
핫ㅊ왔다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
신청 제대로 됐늠지 어디서 확인 항 방법을 모르겠어서 그냥 살았는데 방금 이 글 보구 데이터 켰더니 문자와있네 ㅎㅎㅎㅎㅎ희희
4년 전
익인19
신한카드 들어가서 카드 발급조회하면 알 수 있오!!
4년 전
익인22
앗 그런방법이,,,, 고마웡>< !!!!!!
4년 전
익인15
나두옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도 왔당
4년 전
익인18
나두 왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 케이뱅크 신청했눈뎅
4년 전
익인23
잉 난 왜 안 어ㅏㅆ지 ㅠㅠ
4년 전
익인43
않이다 왔다!!
4년 전
익인24
나듀 받았다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나두
4년 전
익인26
나도
4년 전
익인27
나도 옴ㅋㅋ
4년 전
익인28
난 왜 안오지...
4년 전
익인40
나두 ㅠ
4년 전
익인29
신한네페 뭐 있었어!??
4년 전
익인30
발급기간이 얼마전까지여서 사람들 엄청 많이 신청했었어!
4년 전
익인31
발급 중단!!
4년 전
익인32
근데 카드신청하면 보통 며칠만에 와?
4년 전
익인35
저번에는 한 1주일 걸렸던거같은데 +주말 끼였음
4년 전
익인36
보통은 1~3일정도 늦어도7일 그냥 아무카드들 다 기준
4년 전
익인33
나도 문자 왔따... 3주라니ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
이거 보고 데이터켰다 ㅋㅋ
4년 전
익인37
나두 왔엉 ..
4년 전
익인38
나도 방금옴
4년 전
익인39
나도 방금 문자옴
4년 전
익인41
나두 막날 전날에 했어 근데 난 2일만에 왔다
4년 전
익인42
오 나도 문자왔어
4년 전
익인44
헉 난 되게 빨리왔다 난 일요일에 왔도라
4년 전
익인45
개강 전에는 왔으면... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
인티힘인가 ㄷㄷ
4년 전
익인47
나도 마감 3시간 전에 했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나 11일에 했는데 아직도 안 옴 ㅜㅜ
4년 전
익인50
나 마감 전날에 했는데 어제 도착해쏘
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나도 방금와써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나도 옴
4년 전
익인54
헉 그럼 이제 재발급도 안되나? 잃어버렸는데ㅠ
4년 전
익인57
되는데 유효기간은 안변함
4년 전
익인60
고마워!!
4년 전
익인78
유효기간 안변한다고???? 그럼 나 재발급 왜 신청한거지....
4년 전
익인82
발급중단전까지 신청한거면 유효기간 바뀌고 지금 재발급하면 안바뀐다는 말이야
4년 전
익인87
아하 잘못알아들었구만 고마워!!!!
4년 전
익인55
나도옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
최대 3주일???ㅋㅋㅋㅋ 카드신청하면 3일 안에 다 오던데 대박이ㄴ
4년 전
익인58
난 저번주에 왔지롱
4년 전
익인59
난 지금 배송중이라구 뜬당.... 택배사 어디로 오지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
카드는 택배로 오는게 아니고 사람이 직접 본인확인하고 준당!
4년 전
익인131
어디서확인햐
4년 전
익인133
신한카드 홈페이지 들어가서 확인할 수 있엉!
4년 전
익인136
신한카드 원래없는사람은 안돼..?나 신한네이버페이 신청한게 처음이거든..
4년 전
익인137
돼! 나 전화번호랑 주민번호로 검색햇소
4년 전
익인139
137에게
에 어디로들어가야돼?ㅜㅠ아예 로그인이안됌

4년 전
익인140
139에게
신한카드 홈페이지에서 발급조회 검색하면 뜰거야!

4년 전
익인141
140에게
고마워ㅜㅜ아직도 제작중..

4년 전
익인61
이번달안에만...부탁...
4년 전
익인62
난ㄴ 막날에 신청했는데 바로오더라..
4년 전
익인63
나도왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나도 아까 이 문자왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나도 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나도 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
난 신청했어야 했는데 못했다...후...
4년 전
익인69
ㄴㄷ 문자왔엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나는 배송출발했다고 문자왔었는데 오늘저문자 또옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아ㅠㅠㅠ 막날인거 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝남...
4년 전
익인74
내친구 나보다 늦게 신청했는데 어제 오던데... 나울어
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ나도 인티에 마지막이라는 글 보고 허겁지겁 신청했었아
4년 전
익인76
나 11일에 신청했는데도 문자옴
4년 전
익인77
근데 배송중이라고 문제 받았었는데 저거옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 문자 왜보내셨어여,,,
4년 전
익인79
난 신청했는데 누락됐더랑 ㅎ... ㅠ
4년 전
익인80
11일날 신청했는데 아직 제작 중이라는 사람...나..ㅠㅠ
4년 전
익인81
헐???나 재발급 받아야하는데...이제 못받는건가??ㅜ
4년 전
익인83
일찍했는데 난 아직 못받음..
4년 전
익인84
나도 왔다
4년 전
익인85
나도 왔엉 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
3대장 카드 중에 마지막으로(?)남은 거니깐
4년 전
익인130
다른건 뭐였어?
4년 전
익인132
국민나라사랑카드 페이코우리체크카드 신한네이버페이 체크카드
4년 전
익인88
벌싸 받았다는 익들은 간편신청으로 했어 아님 전화로 했어???
4년 전
익인89
나 막날아니고 며칠전인데두 문자받음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나 공지 뜬 날 했는데 이틀만에 받았었넠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
나도 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개강 전에는 왔으면ㅜㅜ
4년 전
익인92
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
나는 막날인가 했는데 벌써 받았는디!?!?!?!
4년 전
익인134
후불교통해서?
4년 전
익인94
와 난 이거 몇년전에 삼성으로 신청해서 완전 잘쓰고있쥐
4년 전
익인95
나도 전날에 신청했는데 문자옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
근데 지금도 발급되던데 뭐야...?
4년 전
익인98
그거 신용카드아니야?!!
4년 전
익인99
체크카드 맞았옹
4년 전
익인100
이거밖에 없던데.. 다른곳에 있나...???
4년 전
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인135
딴거본듯
4년 전
익인112
다른카드본듯
4년 전
익인97
난 11일에 신청했는데..
4년 전
익인101
오오 나도 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
나도 문자 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
나돜ㅋㅋ
4년 전
익인105
나도 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
그냥 귀찮아서 안함...ㅎㅎ
4년 전
익인107
나도 왔네
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나도 방금 옴
4년 전
익인109
나도 왔당!
4년 전
익인110
나도 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
나는 고장났는데 전화 안받아서 ㅡ,ㅡ 못 신청함
4년 전
익인113
난 동생도 신청시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
나도 저 문자 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
오!!나도 왔다!! 카드가 안와서 누락된건가 하고 있었는데 지연이었구나ㅠㅠ 쓰니 덕에 맘 놓을 수 있다!! 고마워!!
4년 전
익인116
나도왔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
나도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
난 왜 안오지ㅜㅜ
4년 전
익인119
이거 올때까지 기존의 카드 못쓰는거 넘 불편해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
기존 카드 쓸수있어!!
4년 전
익인121
컹스 정말???̊̈?̊̈?̊̈ 정보 고마웡!!
4년 전
익인122
그럼 이제 저거 신청 못 해..?
4년 전
익인129

4년 전
익인123
난 막날에 신청해서 일욜에 왔어!
주말에 와서 깜짝 놀랬어..

4년 전
익인125
11일에 신청하고 어제 왔는뎅 나는 왤케 빨리온겨
4년 전
익인126
오잉 나도 11일 신청했는데.. 늦어진다고 문자 받았어.. 재발급이라 그런가.. 뭐지
4년 전
익인127
헐 나는 재발급은 아니였엉... 곧 올거야!
4년 전
익인128
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 문자 옴
4년 전
익인138
아 발급받는거 까먹엇어ㅠ
4년 전