모바일 (밤모드 이용시)

미쳣다 개귀여워 [잡담] 와 포차코 조아하는데 케이스티파이 나왔네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
그치!!!! 나 산리오 콜라보같은거 나올때마다 포차코 없어서 슬펏는데 ㄹㅇ 당장 사야대
1개월 전
익인2
아 케이스티파이 싫어하는데 포차코라니... 탐난다 ㅠ
1개월 전
익인4
아 내가 댓글 단줄ㅋㅋㅋㅋㅋ케이스티파이는 싫은데 포차코가 탐나...
1개월 전
나도 포차코 하나만 보고 지금 눈돌아가서 낼 매장 가려구 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 넘 귀야어
1개월 전
익인12
와 씨 나인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 귀엽다
1개월 전
익인5
헐 기엽다
1개월 전
익인6
와개비싸겟다
1개월 전
익인7
이번에도..12미니는 없을라나..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인7
오 고마워 !!!🩵🩵
1개월 전
익인8
와 나 케이스티파이 그냥 이미지도 그렇고 진짜 개개개싫어하는데 저 감자칩 너무 가지고 싶어 큰일
1개월 전
그니까 나도 지금 눈 돌아갔어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 개귀여워 진짜 난 네번째 사려구!!!
1개월 전
익인9
사야겠다
1개월 전
익인10
아 사여갰네
1개월 전
다들 포차코 사랑즈 많암ㅅ네에 나도 조아하눈ㄱ데🩵
1개월 전
익인11
와 고민더ㅣ네
1개월 전
익인13
하싶...
1개월 전
익인14
아니 포차코 저 와다다다 붙어있는 거 뭐야 너무 귀여워
1개월 전
익인14
아 나 케이스 일주일 전에 바꿨는데......
1개월 전
나도 와다다 붙어져잇능거 !!! 끌려!!!
1개월 전
익인15
헤엑
1개월 전
익인16
아 너무 귀엽다.....
1개월 전
익인17
아 감자칩타고있는거 개귀엽다
1개월 전
익인18
포차코는 좋은데 디자인이 별루다
1개월 전
익인19
왜케 케이스티파이는 전체적으로 헤비한 느낌일까,,? 엄청 둔탁하고 무거울거같이 생겻어 산리오는 몬가 상큼발랄한 느낌인데
1개월 전
익인20
케이스티파이 투명 사면 변색 잘 돼?? 한 번도 사본 적 없어서 ㅠㅠ
1개월 전
아니 나는 전에 한번 몇개월 넘게 썻었을떼 뱐샏 없었어!!! 단지 좀 무거울뿐 !!!! 아 나는 테두리가 투명은 아니고 색인ㅅ는거 사서 별로 티가 안낫을뿐 투명은 좀 티나려나....
1개월 전
익인20
오 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
익인21
헉 나 이거 네번째꺼 샀다!!! 넘예쁨
26일 전