모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

일이 막 힘든 것도 아니고 다른 직원들이랑 싸우지도 않았고
본가 들어가서 살려고 퇴사하려는 건데
본가가 재작년에 다른 곳으로 이사해서 나는 기숙사에 혼자 지내는 중이거든
그냥 본가 들어가려고 퇴사하고자 한다 하면 되나?
너무,,, 떨려,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼ㄴ 될거 같은데ㅠㅠ 하ㅏ 나도 말하기 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠째 미루는 중............
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하,,, 내가 인총팀이라 사직서 받으러 오는 사람들 다 보는데 그 사람들이 퇴사한다고 말하고 막 그랬던 게 너무 존경스러워,,,
4년 전
익인5
우린 작은 회사라 그냥 인사부장님한테 스리슬쩍가서 받아오면 되는거라 그 걱정은 없는데 당장 말하기가 겁나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 ㅠㅠ 무섭다 ㅠㅠ 익인이는 언제쯤 퇴사할 거야...?
4년 전
익인7
나 이번주 안에 말해서 3월 말에 퇴사하는게 목표야!
4년 전
익인2
웅 위에 팀장이나 사수 있으면 먼저 그냥 조심스럽게 말해바
4년 전
나 지금까지 1년에 한 번씩 2년 동안 두 번 말했ㄷㅏ가 붙잡혔어,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 단호하게 말해 봐야겠다,,,
4년 전
익인3
응 난 팀장한테 말함
4년 전
햐,,, 퇴사 선배님 저도 따라가겠습니다
4년 전
익인6
근데 별거아니더라!!!
4년 전
그렇겟지...? 퇴사가... 별거냐...!!!!!!!!!! 각성하겠으😤
4년 전
익인4
사수님있으면 사수님한테 드릴 말씀있다하면 대충 눈치채시고 먼저 물어봐주시기도 하던데
4년 전
그렇게 얘기하다가 붙잡힌 적 있어서 이번에도 잡으면 ...~ 대답할 거 ㅁㅣ리 생각해 둬야겠어...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ318 04.28 22:1851227 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다207 04.28 18:3454519 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1623375 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든127 04.28 20:1622055 0
SSG 🚀 💚꽉잡아~ 내려간다!!🎢⤵️⤵️☕️💚 ❤️ | 0428 달글 1670 04.28 13:4510124 0