공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 631l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
나는 다리털이 많고 길고 굵어 ㅜㅜ 일주일에 한 번씩 왁싱하는데 진짜 힘들다 ㅜ 다들 관리 어떻게 해? 그리고 털 날 때마다 너무 간지러운데 ㅜㅜ 이건 어케 관리해? 미안 질문 많은데.... 

소중이 털 셀프로 제모하면 어디까지 하는 편이야? 나 너무 하고싶은데 감이 안온다...... 이 글을 쓰는 순간도 너무 가려워 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1
레이저가짱이야
4년 전
몇 번 정도 하면 사라질까.....
4년 전
익인8
내가 5번했는데 정말 띄엄띄엄해서 아직 나긴나는데 속도가 정말 느려져서 일주일에 한번 여성용면도기로 밀어도 괜찮은정도되더라 아님 가정용레이저 사서 꾸준히하는것도고려해봐!!
4년 전
와 나도 알아볼게 고마워!!!
4년 전
익인2
레이저 추천ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
큐ㅠㅠ 나도 하고싶은데 비용 부분이.....
4년 전
익인9
레이저 피부과나 성형외과에 이벤트로 할인 엄청해!!!!!!!! 잘 찾아보면 너무 안비싸고 갠차는곳먾을거야
4년 전
4년 전
익인3
소중이는 ㄹㅇ 절대 셀프로 안 하고 다리는 나 여름 아니면 안 밀어...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 소중이는 샵 가야겠다.....
4년 전
익인4
ㄴ아 완전 나랑 똑같은 고민이다ㅜ
난 돈 넘 아까워서 맨날 긴바지만 입고 다닌다..

4년 전
큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몸에서 농사를 짓는다면 털농사가 제일 잘됨
4년 전
익인10
ㅇㅈ 나 진짜 맨날 긴바지 입고 다녀서 쓸데없이 다리 겁나 하얘ㅜㅜ
4년 전
진짜 ㅇㅈ 다리는 나도 백옥피부 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
다리는 거의 안 밀고 팔은 맨날 밀고 털 자랄 때마다 뽑는다...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 팔에는 없는데 다리는 진짜 존재감 뿜뿜
4년 전
익인11
헐 부러워ㅠㅠ 난 털 날 수 있는 곳이면 어디든 존재감이 확실한데ㅠㅠㅠ 너무 털이 나대...
4년 전
4년 전
익인6
난 안해... 난 팔에 털 많고 엄청 긴데... (다들 “나도 털많아~ 하다가 내 팔 보여주면 오...아..” 이럼) 그냥 안함... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿠ㅜㅠㅠㅠ 나도 그래 친구들 다 놀람 ㅎ핳
4년 전
익인7
레이저 추천.. 근데 나 진심 털 너무 많은데 레이저 하니까 다른 부위에 털 더 굵고 진하게 많이 나는 기분
4년 전
4년 전
익인12
그냥 여름철 다가오면 한번씩 제모 크림 만들어서 쫙 온몸 밀고 그 다음은 냅둔당!! 그냥 신경 안쓰는 편’
4년 전
제모크림 추천해줄 수 있어?
4년 전
익인15
우리집은 만들어서 쓴당
솔탕이랑 레몬즙이랑 넣어서 만들고 안쓰는 옷 같은거로 살 위에 크림 만든거 바르고 옷 그위에 붙여서 떼면 됨!!

4년 전
익인18
그렇게 하면 효과가 괜찮아? 왁싱샵가서 받는 왁싱이랑 설탕&레몬즙으로 만드는것 중에 어느것이 더 효과가 좋은지 모르겠옹. 왁싱샵은 가격대가 있어서 집에서 그렇게 해보구 싶은데 효과가 좋은지 모르겟당..
4년 전
익인19
웅 집에서 해도 괜찮더라궁! 왁싱은 안해봐서 잘 모르겠는데 비슷할 것 같아!
4년 전
4년 전
익인13
나도 다리는 맨살 보이는거 아님 거의 안 밀구 팔은 그렇게 많지 않아서 안 미는 편. 근데 겨는 자꾸 뽑아고 넘 빨리 자라서 씻을때마다 좀 관리하는편이얌. 소중이털은... 예전에 왁싱 몇번 받았는데.. 밑에 좀 뾰두락지? 같이 나서 그 후론 왁싱받기 좀 그래서 약간 가위로 숱만 좀 쳐주고잇엉.
4년 전
4년 전
익인14
나도 털!!! 진심 고민이야 털 밀어도 담날 오후만 되면 까슬까슬하게 자라는게 어카냐ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인16
하 계속 안밀고 긴팔 긴바지만 입고다닌다...올 여름에 레이저하려구ㅠㅠㅠ
4년 전
큐ㅠㅠㅠ 진짜 털이 죄는 아닌데 왜 싫은지.....
4년 전
익인17
나는 가정용레이저제모기써!! 가격은..큼..
4년 전
...... 그치 가격이 문제지 하핳
4년 전