모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
지금 내가 몸무게가 53키로고 근육이 20kg래ㅜㅜ. 운동 점핑다이어트 하는데 근육이 계속 빠지드라고ㅠㅠ 그래서 이번에 보충제 샀는데 스키니포웨이 포우먼 초코맛 단백질 보충제 라고 한번먹을때 3스쿱으로 단백질 30g 들어가있뎁  

내가 일주일5번 다운동하고 하면 단백질 하루에 100g 먹어야하나?? 그걸로 맞춘 내식단 좀 봐주라ㅠㅜ 

아침 단백질보충제(물이랑 계란흰자만 넣어서 빵만듬) 

점심 귀리밥 + 반찬  

간식 단백질 보충제(물이랑계란흰자넣어서 빵) 

저녁 허벌라이프 쉐이크 (단백질 9g) 

저렇게 하면 하루에 100g 은 조금 넘는 것같아!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
쉐이크 별로 추천 안해.. 당 높은 제품들도 많아서 단백질 식품들 많자농 달걀 닭가슴살 새우 연어 참치 등등으로 단백질 챙기는거 추천
4년 전
익인2
식단만 보면 그냥 단기간용 식단같움 금방 질릴 뿐더러 오래 못할걸 ㅜ
4년 전
딱 3주만 저렇게 하구 그뒤에는 좀더 풀껀데 저제품이 탄수화물 당류 5/3g 이드라고!! 단백질 100g먹어도 되겠지??
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...272 05.20 22:1975836 24
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…170 9:5110173 0
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데149 05.20 20:5421757 1
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??75 05.20 21:2517287 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이63 9:1310981 10