모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
지금 내가 몸무게가 53키로고 근육이 20kg래ㅜㅜ. 운동 점핑다이어트 하는데 근육이 계속 빠지드라고ㅠㅠ 그래서 이번에 보충제 샀는데 스키니포웨이 포우먼 초코맛 단백질 보충제 라고 한번먹을때 3스쿱으로 단백질 30g 들어가있뎁  

내가 일주일5번 다운동하고 하면 단백질 하루에 100g 먹어야하나?? 그걸로 맞춘 내식단 좀 봐주라ㅠㅜ 

아침 단백질보충제(물이랑 계란흰자만 넣어서 빵만듬) 

점심 귀리밥 + 반찬  

간식 단백질 보충제(물이랑계란흰자넣어서 빵) 

저녁 허벌라이프 쉐이크 (단백질 9g) 

저렇게 하면 하루에 100g 은 조금 넘는 것같아!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
쉐이크 별로 추천 안해.. 당 높은 제품들도 많아서 단백질 식품들 많자농 달걀 닭가슴살 새우 연어 참치 등등으로 단백질 챙기는거 추천
4년 전
익인2
식단만 보면 그냥 단기간용 식단같움 금방 질릴 뿐더러 오래 못할걸 ㅜ
4년 전
딱 3주만 저렇게 하구 그뒤에는 좀더 풀껀데 저제품이 탄수화물 당류 5/3g 이드라고!! 단백질 100g먹어도 되겠지??
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ223 17:2322035 0
일상룬룬쓰가 너무 조아292 7:3526060 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..249 14:1536708 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2555 17:3115477 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4921 17:3311941 0