모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
난 항상 섀도우 3-4개 이상 써왔고 친구들이랑 비교해보면 내가 제일 눈화장 진하거든 근데 가끔 인티에 화장 공개하는 익들보다는 진짜 연한 거 같은데 주위 사람들이랑 비교하면 내가 제일 진해... 그래서 그런지 한 번쯤은 연하게 해보고 싶긴 한데 어떻게 해야 할지 모르겠엉 ㅠ 그냥 그라데이션을 포기하고 단색위주로 하면 되나...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 섀도우 쪼끔만 쓰면 댜
4년 전
익인2
섀도우 줄이면 되겠넹
4년 전
익인3
나는 진하게 하고싶어도 안되는 타입인데 평소에 섀도우 한두개만 쓰는 편!
4년 전
익인5
전체적으로 연한 베이지컬러쓰고 눈 끝쪽에 말린장미느낌으로 칠해준담 나는
4년 전
익인4
나 색 3,4개 쓰는데 얹을 때 되게 연하게 얹어 어떻게 설명해야할 지 모르겠네 예를 들면 진한 초코브라운도 되게 쪼끔 톡톡 얹어서 그 색이 안나오게 함
4년 전
흑흑 다들 거마워 욕심을 줄여볼게...
4년 전
익인6
연한게 예쁘다는걸 깨닫게되면 자연스럽게 욕심이 줄더라^^.. 나도 진했었거든 근데 나한테 눈화장 진한거 1도 안어울리는거 깨닫고 바로 연해짐ㅋㅋ
4년 전
익인7
나두 연하게 해야지 맘먹고 하는데 넘 연해서 덧바르다보면 원상복귀 ^^,,,
4년 전
익인8
난 욕심 못버려서 연한색으로 세네개 ㅎㅅㅎ,,,
4년 전
익인9
하나만 바르기!!
4년 전
익인10
섀도 3~4개쓰면 섀도만 줄여도 연해보이겠다!!
4년 전
익인11
진하게 바르지 말고 힘빼고 발라봐 최대한 자연스럽게
베이스 포인트 섀도우 이렇게 발라보눈것도 좋을듯??

4년 전
익인12
눈화장할 때 멀리서 화장하지 말고 손거울 같은 거 들고 가까이에서 화장해! 난 너무 연해서 뭐가 문제일까 했는데 이게 원인이더라
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?581 05.05 20:3739222 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유565 05.05 18:0956670 10
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?393 05.05 11:3360778 2
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ84 05.05 12:1412337 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027429 0