모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

나 10월중순에 입주하고 10월말에 곰팡이 발견하고 진짜 기절할뻔...

결로떄문에 그런거라면서.. 

아무튼 

벽에 약품처리하고 페인트 칠해주고 처리해주고 가면서 

나보고 환기되게 창문 열어놓고 다니라고...

2층에 여자혼자 사는 방범창도 없는 집인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆건물 담벼락밟고 서면 바로 우리집 창문인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하면서 창문 열어놓으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그걸 대책이라고 말해주는건지.. 진짜 어이가 없어가지고...

다음집은 무조건 곰팡이 없는 새집으로 이사가고싶다...

새집증후군이 곰팡이보다 나을것 같음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
원룸은 단열 잘 안해줘서 어쩔 수가 없는 듯.. 난 그래서 제습기 삼!
4년 전
나도 샀다... 물버릴때의 쾌감!
4년 전
익인2
진심 제습기 사니깐 곰팡이 안피더라..ㅠㅠ 곰팡이때매 몸이 더 안좋아지는 기분이였어..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위185 06.04 22:5216729 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819806 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816336 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015432 0
삼성/OnAir 🦁 6월 무패 계속 해! 좋은 분위기 이어가! 6/4 달글 💙 1759 06.04 17:5212635 0