모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
어제까진 잘 버텼는데 오늘 진짜 너무 하기싫더 

3주차되니까 지겨워 이렇게햐서 점수오르나싶고 

그리고 숙제검사 받고 안하면 도장찍히니까 안할수도없고 강제로하는느낌이라 더하기싫어 공부가아니라 숙제를 위한 숙제를 하는 기분...하 미치겟다 시간은 엊ㅅ고 숙제는 쌓였고

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 새벽의 나다... 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 다니는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 나는 공부하려는 의지가 없어어어어어어ㅓ어
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 새벽까지못해서 맨날 집 오자마자 한시간?쉬고공부시작하거든 근데 오늘진짜 너무하디싫다 그렇다고 학원 안다니면 안 할 것같긴한데 너무 빡세다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번주까지가 좋앗어.....
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 그래도 공부하네...난 미루고 미루다가 새벽에 대충해ㅠㅠㅠㅠ그래서 하나마나 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나는 작심삼일이야... 3일까지 제일 열심히하고 그 이후로는 논다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 316 05.26 16:4569320 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?243 05.26 20:1521214 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘122 05.26 16:5335340 1
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위119 05.26 17:3524037 0
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??100 8:044841 0