모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
31번 보면 3번 땜에 화도 안남

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
슈퍼빌런이 이렇게 나타날줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋ아까 3번환자 밤에잠못자고 어쩌구 이 기사끌올됐는데 화 1도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땐 아 또 시작이네 했는데 지금은 스무스하게 넘어감 아오 대구사람이라 더 화나
4년 전
익인4
비교적 순한맛 진짜 ....
4년 전
익인5
ㅇㅈ 3번 재평가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는익) 그런거같은데 아무도 눈치못채써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
그렇지만 3번이 아니었다면 어쩌면 31번도 안나왔을 수 있다는것..... 둘다 싫다 결론
4년 전
익인9
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
3번은 자책이라고 했지
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ임
4년 전
익인12
이제 보니 천사같다🤩 이 짤생각나
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인73
31번은 타이틀 이었던거군
4년 전
익인14
3번 ㄹㅇ 순한맛이었따아아...
4년 전
익인15
잉̊̈ 나 몰라서그러는데 31번 무슨일있옹 ??
4년 전
익인17
엄청난 일....
4년 전
익인19
그사람이 10명인가 넘게 전파시킨거로 암
4년 전
익인24
알려줘서 고마워잉
4년 전
익인20
16명 감염시킴 의사가 2번이나 검사 받아보라고 귄유했는데 자기는 신과 함께해서 코로나 안걸린다고 했나 암튼 무시하고 싸돌아다님 접촉자만 1000명이 넘는데
4년 전
익인23
헐 .. 알려줘서 고마웡 ❤️
4년 전
익인21
31번이 코로나 검사 2번 거부하고 싸돌아다녀서 16명 감염
4년 전
익인25
엥̊̈ 거부한거 대박 ..
4년 전
익인74
3번거부..
4년 전
익인16
난 걍 둘다 노답....
4년 전
익인18
굉장해 엄청나
4년 전
익인26
다보선ㅠㅠ 다시 보니 선녀였음
4년 전
익인27
지금보니 선녀
4년 전
익인29
3번이 불닭인줄 알앗는데... 신라면이고 사실 31번이 불닭이엇냄......
4년 전
익인30
3번때문에 31번 감염된거란 말도 있어서 난 아직까진 몰겠으...후
4년 전
익인34
그거 루머라하지않았나?
4년 전
익인87
47이가 제대로 알려줬어 고마워
4년 전
익인46
루머야
4년 전
익인86
알려줘서 고마워
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인85
ㅇㅎ 그렇군 바로잡아줘서 고마워
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인91
웅 익인이도 ㅎㅎ!
4년 전
익인31
진짜 핵민폐 캐릭터 나옴
4년 전
익인32
3번이 커피라면 31번이 티오피였던 거에요...
4년 전
익인33
3번 거의 컴백트레일러지
4년 전
익인35
걸린건 어쩔 수 없지만 그 뒤의 태도가 가장 문제라고 생각해서 난 3번은 별 생각 안들었었는데, 31번은 댕화나
4년 전
익인36
다시보니 선녀같다
4년 전
익인37
3번이 어땠더라
4년 전
익인38
3번 이제 맘놓고 자겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
급 착해보임
4년 전
익인40
31번이 그 신천지야??대구??
4년 전
익인42

4년 전
익인41
3번은 31번의 티저일뿐이얏군,,,
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
3번 불닭
31번 핵불닭

4년 전
익인45
다시보니 선녀같다!!
4년 전
익인48
3번 다시 보니 선녀 같다
4년 전
익인50
하하하하하하 너무 어이없어서 화나는데 웃음나온다 대구익인 나는 그냥 어떻게 해야할지 모르겠고 너무 화나고
4년 전
익인51
본문 내용 다른데 거의 아무도 말 안하는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인52
ㄹㅇ그정도면 양반이였음
4년 전
익인53
31번 보면 3번 땜에 화도 안남 (X)
3번 보면 31번 땜에 화도 안남 (o)
이거 아녀?

4년 전
익인54
3번도 솔직히 자기 딴엔 노력했음
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/19 18:36:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인56
3번 다시 보니 선녀임
4년 전
익인58
나 왜 본문내용이랑 반대내용 둘다 똑같이 이해가 되지??..
4년 전
익인59
그래도 3번 올려치기 ㄴㄴ해용
4년 전
올려치기한적 없어 상대적으로 착해 보인다는거지
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대적 순한맛ㅇㅈ 그래도 그 사람 아니었음 진작에 끝났을 수도 있는데..ㅋㅋ
4년 전
익인61
3번이 티저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
다시 보니 선녀 같다~
4년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/19 18:37:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인101
4년 전
뭐야 인기글이야?... 나 무서워 이런적 처음이야 아니 본문 내용 뭐야 나 바보야? 본뮨 수정하고 롤하러 다시 간다 쁘이>_<
4년 전
익인66
솔직히 3번 미화시키긴 싫고 31번에 비하면 순한맛..
4년 전
익인67
아 왜 신천지 얘기하나 했는데 31번이...... 아.....
4년 전
익인68
그냥 3번은 나쁜놈 31번은 핵 ㅆㄹ....
4년 전
익인69
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3번 편드는 것고 아니고 3번이 잘했다는것도 아냐 31번에 비해 상!대!적!으로 착하다는 뜻
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅇㅇㅇ 이말인데 내가 말을 잘못했나보ㅓ
4년 전
익인71
3번 내용 알려줄 사람 !!!
4년 전
인터넷에 찾아보면 정리 잘되어있어!!
4년 전
익인72
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/19 18:37:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인102
4년 전
익인76
사탄도 울고 간다•••
4년 전
익인77
핵폭탄이 여기 있었네...심지어 나랑 같은동네야...
4년 전
익인78
ㄴㄴ 난 3번이 착해보이진 않아 그냥 상대적으로 덜할뿐
4년 전
익인79
상대적 순한맛ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
3번이 까르보불닭이라면 31번은 핵불닭이야...
4년 전
익인81
자잘한 잔챙이들이랑 싸우고 있는데 타노스 나타난 느낌
4년 전
익인83
뭐 옮긴 사람 수만 따져봐도 31번이 더한건 팩트인데 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰니 말 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
둘다별로..
4년 전
익인100
22둘 다 똑같음
4년 전
익인88
순한맛이란거 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
31번에 비하면 천사가 따로없음ㅋㅋ
4년 전
익인93
상대적 순한맛 ㄹㅇ...
4년 전
익인95
그땐 몰랐지 3번을 재평가하게 될 줄
앞으로 로또 찍을 때 3번이랑 31번 안찍을거임.

4년 전
익인96
3번은 선공개고 31번은 타이틀인가봐...
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 3번 착해보임 ㅋㅋㅋ 개욱꾜
4년 전
익인98
3번은 양반이었습니다..
4년 전
익인99
3번ㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 선녀같다 짤 생각남....둘 다 짜증나고 31번은 ㄹㅇ 험한말 나옴
4년 전
익인103
ㄹㅇ 31번 진짜... 메모장 켜야겠다 후
4년 전
익인104
3번은 진짜 티저였음..
4년 전