모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

질본 본부장님 진짜 힘들어보이신다ㅜㅠ | 인스티즈

힘내셨으면ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 초기때랑 지금이랑 영상비교해보면 많이 초췌하심ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번으로 더 힘드실 거 같다..... 아이고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인79
잉 잘못 단 건가??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인81
아 내가 말한 이번은 대구 터진 거 이야기 한 거얍..!
4년 전
익인2
ㅠㅠ아고..
4년 전
익인3
헐ㄹ...
4년 전
익인4
진짜 신천지 멱살잡고 흔들어도 할말없다ㅠㅠ
너무 힘드시겠다😭

4년 전
익인5
그니까 ㅠ 이제 좀 마무리 되어간다 싶더니ㅔ
4년 전
익인6
거의 다 잡았다고 생각했는데......진짜 허탈하실듯
4년 전
익인7
힘내세요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
힘내세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
진짜 이게 31번 때문에 뭔 일이람...
4년 전
익인11
진짜 힘들겠다 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
진짜 좀 마무리되어간다 싶었는데ㅠ하
4년 전
익인13
힘내세요ㅠㅠ
4년 전
익인14
하.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 31번 때문에 이게 뭐람.......
4년 전
익인15
진짜 신천지 민폐는 오만데 끼치고
4년 전
익인16
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ그리고 감사해요ㅠㅠ
4년 전
익인17
힘내세요ㅠㅠㅠ 하 내가 다 화가나고 속상하다
4년 전
익인18
그러니까.. 잠잠해지고 있었는데 31번땜에
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인19
아고..ㅠㅠ
4년 전
익인20
당연 스트레스 엄청 받으실 듯
4년 전
익인21
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31번 천벌 받아야 해
4년 전
익인22
아이고.....
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
아 정말 어쩜 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아이고 ㅠㅠㅠ 볼 때마다 진짜 힘들어보이시더라...
4년 전
익인26
브리핑 볼 때마다 달라지셔... 안타까워
4년 전
익인27
아 짜증나...ㅠㅠㅠ 31번만 안그래ㅛ어도..
4년 전
익인28
이러다 저분들이 면역력 약해져서 아프실까 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ본부장님 힘내세요ㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
솔직히 대처 진짜 잘하고 있었는데..
4년 전
익인32
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
아이구 진짜..
4년 전
익인34
진짜 힘들어 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴
4년 전
익인35
ㅠㅠ힘내세요
4년 전
익인36
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
아후 진짜ㅜ.. 힘내시라는 말밖에 해드릴 수 있는게ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
이분 진짜 브리핑 할 때마다 느끼는게 쓰러질 것 같다임.... 정말 너무너무 사람이 지치고 힘들어보여ㅠㅠ
4년 전
익인39
얼마나 힘드실까 진짜ㅜㅜㅜ 매번 브리핑 볼 때마다 걱정ㅜㅜㅜㅜ 힘내세요 정말ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
중국인들때문에 이게 뭔 고생이야 민폐의민족~
4년 전
익인43
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인 건강도 조금이나마 챙기셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
흰머리가 그렇게 갑작스럽게 확 창궐하고 그러진 않는데 기자들 괜히 조장하지말고 팩트만 전했으면 좋겠다
대구봉쇄보고 기겁함

4년 전
익인45
아유 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 잠도 좀 주무시고 식사도 제대로하세요.. 본인건강부터 챙기셔야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
힘내세요ㅠㅜ
4년 전
익인47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내셨으면
4년 전
익인48
힘내십쇼!! 건강 조심하세요!
4년 전
익인49
아이고.... 고생이 너무 많으십니다..
4년 전
익인50
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인51
힘내셨으면...ㅠㅠ 마스크 잘 끼고 손 잘 씻겠습니다
4년 전
익인52
좀 잠잠하다 싶더니 신천지땜에 이게 뭐야..
4년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
4년 전
익인54
힘내셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
잠못주무신게 보인다...힘내세요 ㅠㅠ 잘하고있습니다
4년 전
익인56
아니 근데 진짜 초반이랑 비교되게 힘들어보이심 ㅠㅠ 힘내세요...
4년 전
익인58
진짜 점점 수척해지셔서 더 걱정됨ㅠㅠ
4년 전
익인59
잠잠해진다 싶더니만 신천지가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
4년 전
익인60
힘내세요...
4년 전
익인61
신천지 한대 맞으야겠다
4년 전
익인62
진짜 울고싶을듯ㅠㅠ
4년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신천지 진짜..
4년 전
익인65
신천지 진짜.......
4년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠ 고생이 많으십니다 .. 31번 ... 후
4년 전
익인67
진심 이제 잠잠해지려나 했더니...
4년 전
익인68
아 진짜 힘내셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
진압 거의 되어가던차에ㅜ
4년 전
익인70
부모님이랑 뉴스 보면서 저 분 처음에 비해 흰머리 되게 많이 보인다고, 많이 힘든가보다 그런 얘기했음.. 아휴 진짜 갑자기 인원 늘어서 더더 힘드실텐데ㅠㅠ
4년 전
익인71
너무 힘드시겠어요
4년 전
익인72
잘 하고 계신데...안타깝다 힘내세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
아이고ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
4년 전
익인74
아 진짜 너무 힘드시겠다 사람 하나 때문에 뭔일이람 ㅠ 힘내세욮
4년 전
익인75
ㅠㅠㅠ 애쓰시는 거 잘 알고 있습니다ㅠㅠ 힘내셔요ㅠㅠ
4년 전
익인76
뉴스에서 매일 볼때마다.. 하루 지났는데 더 퀭해지고 계심ㅜ
4년 전
익인77
병나실것같아서 진심으로 걱정돼ㅠ
4년 전
익인82
잘 막고 잇었는데 신천지 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인84
진짜 멋있고 존경합니다ㅠㅠ
힘내세요!

4년 전
익인85
이분은 뉴스 볼 때마다 점점 피로가 쌓여가는게 보임...ㅠㅠㅠㅠ나중에 과로나 스트레스로 쓰러지지 않을까 걱정...
4년 전
익인86
저분이 매일 오후 2시 브리핑해서 나 요즘 맨날 2시에 점심먹으면서 챙겨보고 있는데, 컨디션이 좋았다 나빴다 하시는게 눈에 보이기는 해~ 그래도 초반에 막 엄청 피곤해보이시다가 요즘은 조금 적응한듯 보이시는 것 같아서 다행이다 생각하고 있었어. 진짜 고생 많으신듯... 사람 대 사람으로 신기하고 존경스러운 부분이, 기자들의 갑작스러운 질문에도 하나도 당황하지 않고 잘 대답해 주셔서 나까지 안심되는 기분이 들어 ㅎ
4년 전
익인136
저 분께서 이 댓글 보면 정말 힘을 얻으실 것 같아ㅠㅠ 댓글에도 추천이 있다면 추천 박았을 댓이다 👍
4년 전
익인87
와 진짜 잠도 잘 못주무실거같아ㅠㅠ
진짜 내가 생각하는 것 보다 더더 힘드실듯..

4년 전
익인88
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 진짜 힘들어 보이셔
4년 전
익인89
며칠 0명이라서 좋아했는데 그분들 때문에..^^..
4년 전
익인90
아이고ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인91
헐...
4년 전
익인92
ㅠㅠㅠ어휴 너무 고생하신다 참 속이 말이 아니실듯
4년 전
익인93
ㄹㅇ.... 진짜
4년 전
익인94
솔직히 이번사태 끝나고 어디 좋은데 관광보내드리고싶다...나보다 부자시겠지만...
4년 전
익인95
ㅠㅠㅠ하..힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인98
진짜 잘하고 계셨는데 일부 몰상식 때문에ㅜㅜㅜ볼때마다 수척해지셔ㅜㅜ
4년 전
익인99
와 진짜 힘드시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
코로나 종식되는대로 질본 공무원들 1주일씩은 휴가 줬으면 좋겠다
4년 전
익인101
브리핑 볼 때마다 느낌ㅜㅠㅠㅠ 진짜 피곤해보이셔...
4년 전
익인102
건강관리 할수도 없겠지맘 건강 지키시길ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
나는 진짜... 자리 못 지킬 거 같음 멘탈 나가서... 사태 수습 되면 푹 쉬시길... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강관리 힘쓰셨으면 ㅠㅠㅠ 고생이시다
4년 전
익인106
힘내세요ㅜㅜㅜㅜ신천지 개쉐리들
4년 전
익인107
본부장님도 그렇고 요며칠 브리핑 하셨던 보건복지부 차관님도 뾰루지 나시고 유독 초췌해보이셔서 안타까웠음..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인108
맞아 날짜 지날수록 힘들어 보이시더라 ... ㅠㅠ
4년 전
익인109
일만으로도 힘드실텐데 확진자 늘면 비난만 심해지고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
이제 잘 관리되어가고있었는데ㅠㅠㅠㅠ아오 이 신천지..
4년 전
익인111
힘내요..
4년 전
익인112
애초에 신천지 처음 확진자가 거부 안하고 검사 받았으면 이정도는 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
힘내셨으면 ㅠㅠ
4년 전
익인114
나 같았음 진짜 현타 왔을듯ㅠㅠㅠㅠ 진짜 탑 어느정도 쌓고 완공을 어느 정도 앞두고서 잠시 숨 쉬려고 하니까 누가 무너뜨려서 다시 쌓아야 하는거 아니야ㅠ 신천지 짜증난다ㅠ 사회의 악이야ㅠ
4년 전
익인115
하 진짜 마음 아프다.... 힘내세요 정말 감사합니다
4년 전
익인116
ㅠㅠㅠㅠ더 무서운건 끝이 안 보인다는거....
4년 전
익인117
감사합니다ㅠㅠㅜ
4년 전
익인118
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어
4년 전
익인119
덕분에 그래도 대처가 잘 돼가고 있는 것 같아요ㅠㅠ 이번에 확진자가 너무 늘어나버려서 힘들어지실 것 같지만.. 잘 해주고 계셔서 감사합니다
4년 전
익인120
와 나라면 진짜 31번 멱살 잡았다..
4년 전
익인121
본인 건강도 잘 챙기시길ㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
31번 반성좀 하세요 본인 하나때문에 이게 무슨난리야
4년 전
익인123
아이고ㅠㅠ
4년 전
익인124
아이고,,ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인125
악 신천지 진짜 다 죽어
4년 전
익인126
진짜 저 분 뉴스에서 볼 때마다 엄마랑 엄청 걱정해,,, 하루가 다르게 수척해지시는 게 확연히 보여서 ㅠㅠ
중국 일본이랑은 다르게 우리나라는 좀 잡혀가는구나 싶었는데 갑자기 우르르르 이게 뭐야 ㅠㅠ 진짜 공무원분들 신천지 멱살 잡고 싶으실듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인127
힘내세요! 그래도 질병관리본부 덕분에 확산도 잠시나마 막았으니... 덕택을 많이 보고 있습니다ㅠㅠ 몸 관리도 잘하셨으면 좋겠어요...!
4년 전
익인128
진짜 너무 고생하신다ㅠㅠ 눈코뜰새 없겠지만 건강 잘 챙기셨으면...본부장님마저 아프시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
힘내세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
대처 잘했는데 신천지가 너무 큰 변수였음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내시라는 말밖에ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
힘내세요 이 난리에 얼마나 고생하실까..ㅜㅜㅜ 빠른 대처 늘 감사하고 있습니다
4년 전
익인132
하...고생하십니다..
4년 전
익인133
진짜 확진자 0명 떴을때 이제 끝물이구나 했는데... 힘내주세요ㅠㅠ!
4년 전
익인134
힘내세요!! 본인 건강도 꼭 챙기셔야해요!!
4년 전
익인135
정말 대단하세요 ㅠㅠㅠ감사해용
4년 전
익인137
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생하신다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인139
나같으면 진짜 매일 밤마다 울것같아 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인140
아우... 신천지 때문에 사람 한명 잡것어...
4년 전