모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
음성으로 잘못 나오는것도 많고 어떤사람은 3번해도 음성이다가 격리해제 하루전 양성나오고 막 원래 그러니

이런 글은 어떠세요?

익인1
오류가 많은게 아니라 잠복기 때는 바이러스 양이 적어서 음성으로 뜨는거
4년 전
익인2
아 이거 비문학 지문에서 본거같은게
4년 전
익인3
근데 나도 일요일에 독감 검사 음성 월요일에 양성 나옴
4년 전
익인4
진음성..위양성...? 키트지문..
4년 전
익인7
어 이거다
4년 전
익인5
특이성이랑 민감성 모두 높은 키트는 사실 상 불가능 ㅠㅠ
4년 전
익인6
우리나라키트가 우수해서 독일에도 돈받고팔고, 일본에도 기술전수하기로한거야ㅠ 그건 오류라기보다 바이러스양이 몸에 충분하지않으면 음성으로 뜰수있어서그랭. 우리나라에서 유행중인 a형독감 알지? 이것도 바이러스검사라 몸에 충분히 많아져야 양성으로떠
4년 전
익인8
검사자체는 절대 오류가 날수 없어! PCR이라고 유전자분석 하는거거든 근데 검체가 객담이라 위음성이 나기 쉽데! 다른 익들 말처럼 잠복기에는 체내 바이러스양이 적기도 하고 채취하고 나서 바로 검사하면 상관없는데 이동중에 잘못되기도 하고 여러 변수가 있다더라ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ196 17:2316926 0
일상룬룬쓰가 너무 조아274 7:3522361 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..246 14:1532007 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2046 17:3111248 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 3803 17:338868 0