모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
교육중이라 딱 두콜 받아봤거든 

근데 누가 콜센터 공부못하고 루저인애들만 가는데라고 아무나가는데라고 했냐...ㅌㅋㅋㅋ

익인1
잉 누가 그래
4년 전
대부분 콜센터 이미지가그렇자나ㅜ 붙기쉽고 만만하고 아무나 할수있고 할거없는애들만 간다고..
4년 전
익인3
처음 듣는다 근데 진짜 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는 거 다 들어줘야하고
4년 전
난 콜센터 무시하는글, 말엄청 많이들엇어ㅜㅜ나도 첨엔 무시했었다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
내 기준 콜센터 ㄹㅇ 똑똑해야해ㅋㅋ 멀티태스킹 이해력 순발력 말빨 다 세야하잖아
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 너무 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 멀티 진짜 0.0000001도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한순간에 해야할게 너무많고 기본적으로 외워야할거 공부량도 겁나게 많음..
4년 전
익인4
나 예전에 여행사 인턴했거든. 근데 예약관리라 전화 오지게 오는데 들으면서 눈은 정보 찾고 이러다가 늦게 말한다고 혼남ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 내가 일해본 것 중에 제일 힘들었어ㅠㅜ 너익도 화이팅!
4년 전
고마워ㅜㅜㅜ나는 통신산데 기본정보 확인하려는데 숫자 잘안들려서 헷갈릴때도 많고 진짜 오늘 콜받으면서 엄청 혼났어ㅜ 딱 2콜받았을뿐인데..
4년 전
익인5
ㅠㅠ 진짜 나중에는 눈감아도 술술 말할수 있기를 나도 빌어줄게🙏ㅠㅡㅠ 내일 출근도 빠샤👍❤😁
4년 전
빠샤...낼두 콜받는다ㅜ흑흑 고마워!!

4년 전
익인6
헐ㅠㅠ 나 신규팀가기전 교육받고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신입팀가기전에? 아이구ㅜㅜ힘내 어렵지ㅜㅜ
4년 전
익인7
응 진짜어렵고 힘들고 그냥 포기가너무빠른거일수도있는데 이번달하고 그만두고 일반사무직이나 자격증 딸 생각하고있어 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?565 06.22 19:4651915 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ357 06.22 17:3667782 41
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?135 06.22 15:2643461 0
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어155 1:355175 0
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121848 0