모바일 (밤모드 이용시)

짱맛 . 하나에 300원이야 ….[잡담] 네모스낵 기억나니 !!!!!!!!!! 진심 15년만에 먹는듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ 저거 짱맛이야
1개월 전
맞지 … 두봉 해치웠다 우하하
1개월 전
익인2
몇년전부터 한번 살 때마다 열개씩 사는중 난 매운맛
1개월 전
이거 매운맛도 있어 ? 몰랏네 ……..
아이스크림 할인매장에 여기는 없드라

1개월 전
익인3
어렸을 때 내 최애 불량식품..
1개월 전
이거랑 뭔 사과모양 상큼한거 … 캔디류였는디 ㅠㅠ 찾지도 못해

1개월 전
익인3
헐 그 긁어먹던 거?
1개월 전
찾아보니까 이름이 사이다크림이네 ㅋㅋㅋㅋ 마싯겟당 ㅎ

1개월 전
익인4
난 치킨맛 최애여 집앞에 무인아이스크림가게에 있어서 맨날 사먹어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치킨맛 다음에 도전한다 !!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인5
저거 한입에 다 넣고 먹으면 맛있는데 아할 가면 가끔 산당ㅋㅋㅋㅋ옛날엔 100원이었는데 ㅠㅠ
1개월 전
뭔가 싶었다 잘 줄였으 …
긍까 옛날에는 500원이면 ,,, 웅 ㅠㅠ배불리 먹기 가능햇는데

1개월 전
익인6
살짝 구워 먹으면 맛도리
1개월 전
이거말고 뭔 물고기 같은건 구워먹어봤는데 냠냠 다음에 도전 !!!
1개월 전
익인6
치킨맛 구워도 맛있엉 대신 치킨맛은 잘 타서 잘 구워야 돼
1개월 전
익인7
나는 매운맛 좋아함 ㅎㅎ 한번살때 5~6개 사는듯
1개월 전
마싯겟다 담에 매운거 먹어볼게 … 두근
1개월 전
익인8
이것두 맛나고 게메즈에낙 노란색 내 최애 간식 ㅎㅎ
1개월 전
그거 맛도리지 … 근데 입냄새나
감수할수있는 맛임 헤헤

1개월 전
익인9
300원이면 생각보다 안올랐네 10년전에는 200원이었는뎅
1개월 전
내가 처딩때 100원인거 생각하면 생각보다 괘안네 ~~ 싶엇어

1개월 전
익인10
라떼는 스펀지밥 그림있었눈데 분홍색은 설탕붙은거
1개월 전
익인11
2 헐 나도
1개월 전
헐 인터넷에 찾아버니까 이거는 잘 모르겠다
아예 맛이 다를거같은데

1개월 전
익인12
근데.옛날보다 크기가 작아졌어...
1개월 전
익인12
나 초딩땐 100원 했는디
1개월 전
그래 ???? 사이즈는 비슷해보였는데
너무 오래돼서 그릉가 ,,,

1개월 전
익인12
그런가?? 예전에는 엄청 길었는데 요즘엔 짧아진것같은데 기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100원에서 200원으로 오를때도 뭔가 짧아진것같았어,,,,
1개월 전
익인13
나 이 글 보고 갑자기 꽂혀서 네이버에서 불량식품 왕창 주문하고 옴 ㅜ
1개월 전
뭐삿어 구경하자 !!!!!!!!!!

1개월 전
익인14
우리동넨 400원 ㅠㅠ
23일 전
익인15
매운맛 젤 좋아했었는데
23일 전