모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 끈 더 당기면 되는거
4년 전
아쥔짜? 나도 저래서 안맞는 건줄 알았는데...
4년 전
익인2
저건 마네킹 가슴이 쳐져있는데(딱딱해서 안올라가는거!!
실제 살은 딱 올라가니깐 저 상태에서 줄 줄이면 맞는거야

4년 전
4년 전
익인3
아니 부러워했는데 마네킹이었어,,, 자괴감 최대로 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 살인줄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인5
저거 윗가슴없으면 그럴수도 있오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윗가슴인지 아닌지 오떻게 알지??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
옹 나도저런데ㅠㅠ 아무리 끌어모아도 맞지않고.. 끈조이는것도 한계가...
4년 전
익인7
윗 가슴이 유독 적은 사람이 있어...(나... )흐그그그그그그그그그극
4년 전
익인8
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 사이즈 너무 고민임... 하나 작은거 하면 작고
4년 전
익인9
난 걍 재주는 대로 입었어!! 난 저렇게 위에 많이 남지만(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 속옷가게에서 재주는 대로... 했어..
4년 전
익인15
재주는 대로 입으면 반팔 같은거 입을때 막 브라 윗선 보이지 않아??ㅜㅡㅠ
옷이 말려들어가기도 하고ㅠㅠ

4년 전
익인22
나 다른 익인데 그래서 런닝 입어!! 런닝입으면 런닝이 몸에 붙으니까 덜 말려들어가도라! 윗선도 잘 안보이고!!
4년 전
익인27
22에게
고마어!!ㅜㅜ

4년 전
익인10
333... 하 나 평균정돈데 윗가슴 없어서 고딩 때 친구들은 나 작은 줄 앎;
4년 전
익인11
444....
4년 전
익인12
555 윗가슴 진짜...너무 없어
4년 전
그럼 다 그냥 남게 입어??
4년 전
익인14
난 재주는 대로 입는다 그거보다 작게 입으면 작고 답답해ㅠ
4년 전
익인13
66끄흐흥 ㅠㅠ
4년 전
익인25
4년 전
익인28
888 흐으그읗으긍규ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
99 나도 입을 때는 다 차는데 윗가슴이 좀 부족해서.. 자꾸 저렇게 되는 고민이라서 어떡하냐고 물어본 적 있는데 그냥 화장실 갔을 때 한번씩 다시 모으는 것밖에 없대..흑흑
4년 전
익인30
1010..
F인데 윗가슴은 없어서 .. 위는 공기가 통함...
해결방법중 하나는 브라 아래쪽에 뽕넣으라고 했어 ... 밀어서 윗가슴까지올리는 원리...

4년 전

익인16
난 그래서 그 반만잇는.. 갑자기 속옷종류가 생각안난다.. 하여튼 저렇게 풀로 있는거말구 반만있는 그런거 입어
4년 전
익인17
저 마네킹 가슴 정도면 사이즈가 뭐 정도야? 딱 정당히 예쁘다ㅜㅜ(마네킹이니까 몸평..아니지...?ㅠ)
4년 전
익인18
저렇게 되먄 안맞는거 맞아!
4년 전
지짜? 말이 달라서 모야모야...
4년 전
익인19
저기가 떠있으면 점점 가슴 쳐져지고 가슴에 붙어있으야 하는 지방이 겨드랑이나 등쪽으로가서 모양 안이뻐져
4년 전
4년 전
익인20
작은걸 입는게 아니고 마자 끈조절
4년 전
4년 전
익인21
등에있는 후크가 와이어보다 밑에있어야 윗가슴도 생기고 모양 이뻐진다!
4년 전
익인23
근데 속옷가게에서 저렇게 입는게 맞다던데..! 저렇게 되는게 옆에 겨드랑이살?부유방 가려줘서 옷입을때 안드러난다구.. 물론 엄청 뜨는건 안되지만 저정도는 괜찮은데?!
4년 전
익인24
나도 속옷 전부다 저래
엄청 딱맞게 입으니까 겉옷입으면 윗가슴이랑 부유방이 좀안예쁘게 티나

4년 전
근데 브라만 입엇을때 브라 위에? 약간 보이지않아?
4년 전
익인26
저렇게 브라입고 윗옷입으면 약간뜨는게 보이지 않냐는 말 맞앙?!
4년 전
4년 전
익인31
윗가슴이 없는경우 저렇게 되는데 그러면 윗가슴용 뽕을 넣던가 끈을 줄이던가 해야지 사이즈를 줄이면 안돼!
4년 전